Размышления ВОД ШШСЧ - 6 апреля 2020 года

06.04.2020


Всероссийское общественное движение ШШСЧ продолжает разборку ситуаций, и не только поколения родившихся с 1965 по 1975 год, да и остальных поколений людей, и не только России, но и всех остальных стран всей Земли. Теперь, конечно, речь идёт именно из за возникновения заражения нового короновируса Covid-19, который унёс много человеческих жизней, и фактически, 2020-й год оказался по сути дел стартом этого типа заражения всей планеты. Всё началось с Китайского города Умань, в котором и произошёл старт этого самого коронавируса. Вслед за Китаем этим видом недуга охватило множество стран, а также из за возвращающихся с местностей обеспечения данного вида вируса частично пострадала и Россия, несколько его регионов, включая Москвы и Санкт Петербурга, и множества остальных городов и областей России и соседних стран.


Активисты основной группы всероссийского общественного движения ШШСЧ на данный период времени размещаются в Стругокрасненском районе Псковской области, в котором пик вируса особо не обеспечен, хотя наравне с большинством остальных регионов России соблюдался карантин в период времени апреля 2020 года, но без особо строгих условий карантина, с которыми другие регионы России насильно заставляют граждан всех поколений находиться только в своих жилых объектах без выхода на улицу без цели, и особенно заставляют это делать людей остальных поколений, особенно пожилых людей, а также молодёжь, пытающую выходить на улицы без целей. И учитывая существование ВОД ШШСЧ, для родившихся с 1965 по 19765 год особых условий карантина в дни борьбы против коронавируса не предусмотрено, учитывая наличие в этот период времени возраста выше возраста 40 лет, но ниже пенсионного возраста по старости. Но и Эти люди, с целью выбора продолжения жизни самосознательно выбрали для себя самоизоляцию в своих жилых объектах, но без особых строгостей и неприятностей от внутренних органов за выход из своего жилища во время карантина. Это смягчающее условие всеобщего карантина оказалось в Псковской области, включая Стругокрасненский район, в котором особо никто не оказался заболевшим коронавирусом, хотя в самом городе Пскове и в некоторых районах Псковской области всё таки выявлены случаи заболевших этой болезнью.


Теперь активистам ВОД ШШСЧ становится полностью ясно, чего тут устроили зарубежные страны, например сам Китай, с которого начиналось распространения коронавируса. Это - попытки истребления родившихся с 1965 по 1975 год. Именно ради этого, собственно говоря, для Этих людей не обеспечили строгих условий карантина, чтобы просто Их уничтожить, тем самым крепко удерживая в своих жилых объектах, как местах защиты от вируса, людей остальных поколений. Но родившиеся с 1965 по 1975 год сами выбрали самоизоляцию в своих жилых объектах, а также и в прочих объектах зващиты от вируса. Но по статистике, некоторые из Этих людей при карантине успели и потерять свои жилые помещения, ввиду их пожаров и прочих видов повреждения жилья, но Им не предоставляют другие комнаты, чтобы Им получить защиту от вируса. А это и может считаться попытками истребления родившихся с 1965 по 1975 год. И с этими попытками истребления сейчас и борется ВОД ШШСЧ. И уже двадцатый год так происходит. Но за пятьдесят лет после рождения Этих людей такого ещё не видели - заражение одним коронавирусом всей планеты, её большей части. Но сейчас происходит полная борьба против коронавируса. В России из за карантина забыли о подготовке к принятию поправок в Конституции Российской Федерации, и ранее назначенные голосования по этому делу перенесли на неопределённое время. Сейчас, в данный период времени, народ всех стран думают только об одном - о выживании, и чтобы не пострадать от данного вируса. Вот об этом также думают все активисты ВОД ШШСЧ.


В общем, наше мнение - не захотели дождаться полного своевременного вымерания родившихся с 1965 по 1975 год, и вдруг возник этот коронавирус, охватывая всю планету. За это можно считать виновников создания этого типа вируса, жителей Китая, как истребляющими родившихся с 1965 по 1975 год, а из за Этих людей - без разбора и остальных поколений людей. Но этого допустить нельзя. Представить бы, что от коронавируса вымрет всё человечество, и останутся одни животные, начиная с домашних, а кто же их будет кормить? Вот в чём вопрос! И ведущими планеты всё таки являются люди и любого поколения! Вот поэтому ВОД ШШСЧ, освоившись в гипнозе, даёт установку на полное уничтожение коронавируса Covid-19!!! Пусть это окажется мигом!!! И люди всех поколений, всех стран, снова смогут свободно передвигаться по улицам, и без масок на лицах и без пластиковых роб!!!