Размышления ВОД ШШСЧ - 2 марта 2020 года

02.03.2020


Давненько мы не размещали в ленте размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Да и данный пост выходит с опозданием на двое суток против даты выпуска, но всё таки вышел данный пост размышлений 4 марта 2020 года, благодаря обнаружения самой высокой скорости интернета в объекте размещения редакции Официального сайта ВОД ШШСЧ именно 4 марта 2020 года. Именно из за недостаточной скорости интернета, а также из за плохого здоровья администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота, не могли добавляться посты такого рода. Вроде Вадим Жогот и все остальные активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ не болеют всем уже известным короно вирусом, распространившимся по всему миру из Китая. Просто у него продолжают болеть пальцы рук, которые до сих пор так и не разомкнулись, начиная с летнего периода 2018 года. Тем, не менее, мы решили немного разобраться в том, что стало с поколением родившихся с 1965 по 1975 год, и совместим тему с темами происходящего вокруг.


Например, сейчас готовят к рассмотрению поправки в Конституции Российской федерации, принятой в 1993-м году. Властные системы планируют зафиксировать нормы содержимого в основном законе государства для улучшения жизни граждан, например о системе индексации прибыли в виде заработных плат и пенсионных выплат. Вроде в исключение из этого не выводят родившихся с 1965 по 1975 год, когда в возрасте до 18 лет Этим людям во многом ограничивалось. Но нынешним несовершеннолетним, родившимся в двадцать первом веке, стало много возможностей и прав с возраста 12 лет и выше, включая возможности встревания во взрослые разговоры, например - на темы наступающего очередного юбилея победы в великой отечественной войне, а также и по политическим темам. Но многим родившимся с 1965 по 1975 год становится обидно, что даже в возрасте выше 12 лет Им многого не доверялось, и в той конституции бывшей страны, принимающейся в 1977 году, Детям были тогда одни обязанности, и о правах Детей никакой речи и не было в той конституции, и ограничивали Им в количестве денежных средств. А в намеченных ныне поправках Конституции хотят влить фразы о правах детей, хотя об ограничениях уже давно позврослевшим родившимся с 1965 по 1975 год вроде слухов нет, хотя всё равно для Этих людей продолжают производить недоверие во многом. Следовательно, активисты ВОД ШШСЧ в тексте конституции Российской федерации попросили вписать статью с выражением о том, что поколение родившихся с 1965 по 1975 год - это взрослое полноправное поколение, имеющие равные права, как люди остальных взрослых поколений, вплоть до возможности Им быть президентом России, председателем правительства России, а также быть депутатом государственной думы, а также главами своих регионов. А то что получается? В этих должностях имеются родившиеся до 1965 года и старше, и с перескачком - родившиеся после 1975 года и моложе, и прямо в возрасте ниже возраста 40 лет, когда в первом десятилетии двадцать первого века в качестве всяких видов властных структур были люди в возрасте 40 лет и выше, и старший возраст при этом не ограничивали. А теперь, когда к возрасту 40 лет приближаются родившиеся в 1980-году, обеспечили ограничение, позволяющее иметь такие шансы только людям, моложе возраста 40 лет, а в качестве младших оказался возраст 30 лет - для высших органов власти всей России, а также даже 21 год - для местных систем власти. Это может опять означать, что продолжается попытка откидывания на задний план именно родившихся с 1965 по 1975 год. Хотя уже известный всем в качестве председателя правительства России Михаил Мишустин родился в 1966-м году. А сколько людей из его правительства оказалось родившимися после 1975 года? Очень много!

А вот ещё мы хотим коснуться и отдалённых от Нас Соединённых Штатов Америки, в которых президентом на данный период времени является Дональд Трамп, родившийся в середине двадцатого века, имеющийся возраст за 70 лет. Вокруг него ютятся всякие его подчинённые, и всякие прочие взрослые люди. Однако, Мы стали замечать, что до трибун власти США стали допускаться несовершеннолетние, родившиеся в первом десятилетии двадцать первого века, да ещё в психическом состоянии, и эти несовершеннолетние, прямо женского пола, в осенне зимний период с 2019 на 2020 год свободно выступали с трибун власти США. Также в самой России проводят конкурс с названием Лидеры России, в которых отбирают во властные системы людей, намного моложе возраста 40 лет, то есть родившихся в восьмидесятых - девяностых годах двадцатого века. Также во многих регионах губернаторами стало множество родившихся в восьмидесятых годах двадцатого века.