Размышления ВОД ШШСЧ - 9 декабря 2019 года

09.12.2019


Мы вновь касаемся сравнения несовершеннолетия родившихся с 1965 по 1975 год со школьниками, родившимися в двадцать первом веке, особенно в доступе через средства массовой информации, главным образом через телевидение. Истекшая неделя до девятого декабря 2019 года в выпусках информационных программ нынешних телеканалов оказалось много школьников, попавших в интервью у журналистов, а также школьники оказались и в политических мероприятиях России, как и прочих стран. Активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ, сформировывая свой внутри доступный телеканал, приостановили дальнейшую добычу и воспроизведение выпусков новостей из доступных телеканалов, когда и после обработки ранее добытых выпусков новостей оставались фрагменты, в которых голосами в интервью имелись школьники, и прочие виды несовершеннолетних. Вроде можно было бы тщательно поискать такие фрагменты в роликах местных новостей, например Пскова или Санкт Петербурга, чтобы перед обработкой их вырезать, но всё это было обнаружено прямо в крупных по продолжительности роликах с федеральными новостями телевидения России. И вот, разозлившись на всё это, с девятого декабря 2019 года администрация интернет дома vodshshsch.ru, то есть редакция этого своего телеканала, приостановила дальнейшую добычу с интернета роликов с новостями. Всем этим управляет Вадим Антонович Жогот, и от обнаруженного в добытых в предыдущие дни из разряда фрагментов с участием школьников, он просто разозлился, упорно вспоминая школьное детство родившихся с 1965 по 1975 год, когда действительно Такие школьники не попадали в интервью в новостях, например в той самой программе Время в Советский период, но Их лица и голоса действительно были в специальной программе До шестнадцати и старше. Но школьники примерно такого же возраста, родившиеся в восьмидесятых, девяностых годах двадцатого века, и нынешние школьники, родившиеся в двадцать первом веке, изобилием имеются в совместном обществе со взрослыми, и естественно попадают в интервью в новостных программах телевидения, при этом исключая из данного вида общества - в первом десятилетии двадцать первого века - тридцатипятилетних, во втором десятилетии двадцать первого века - сорокапятилетних, и это - одно и тоже поколение, родившиеся с 1965 по 1975 год.


И вот, в этой неделе вместо выпусков конкретных новостей в внутреннем телеканале активистов ВОД ШШСЧ транслировалась иная информационная программа с названием 60 минут, однако ведущими этой программы являются - мужчина, родившийся в 1978-м году и женщина, родившаяся в 1984-м году. Едва в выпусках Вестей телеканала Россия 1 замечены - Сергей Брилёв, родившийся в 1972-м году и Эрнест Мячкявичус, родившийся в 1968-м году. Из самих политиков едва родившимся в 1970-м году является Андрей Воробьёв, губернатор Московской области. И сам председатель правительства России Дмитрий Медведев родился в 1965-м году, а с ним работавший в партии Единая Россия, бывший губернатор Псковской области, Андрей Турчак, родился в 1975-м году, как его же ровесником оказался сменивший на посту губернатора Псковской области Михаил Ведерников. Следовательно, из общества извлекаются именно родившиеся с 1966-го по 1974-й год, и это всё замечено с помощью активистов ВОД ШШСЧ, и все эти годы, начиная с летнего периода 2000 года.


Наступают новогодние праздники с 2019-го на 2020-й год. И вот, на темы наступления нового года в интервью телевидения попадают не только школьники, но и даже совсем детсадовские дети, и даже вплотную в камеру сближают лица почти грудных детей. Да ещё в телеканалах устроили детскую благотворительность, и прямо в новостях гонят эти темы, когда вовсе этого не было при детстве самих родившихся с 1965 по 1975 год, хотя медицинские услуги были в основном бесплатные. Вот, например, сам Вадим Жогот через несколько дней после своего рождения получил какую то болезнь, от которой мог бы и не жить, и со своей матерью ложился в больницу, однако в эфире телевидения не было объявлений о заболевшем Вадиме Жоготе, а всё потому, что он родился в 1970-м году. Вот так и поступало общество с родившимися с 1965 по 1975 год в Их детстве, и кроме жестоких видов воспитания Эти Дети не знали ничего. А родившиеся в восьмидесятых и девяностых годах двадцатого века были вообще свободными детьми, и всем им обеспечили заметно взрослую жизнь именно с двенадцати лет. Точно такой же возраст обеспечился на свободу жизни и родившимся в двадцать первом веке, и смешаны в одном обществе все поколения, кроме родившихся с 1965 по 1975 год. Так поняли активисты ВОД ШШСЧ.


Также отметим и о самих выпусках телепрограммы До шестнадцати и старше от восьмидесятых годов двадцатого века, в которых принимали участие сами родившиеся с 1965 по 1975 год, имеющие свой возраст от 14 до 18 лет. Вроде Они и говорили в микрофоны имеющихся журналистов, однако на экране обозначается неполное имя каждого из множества из Них, как будто ещё Они там грудные дети. Ведь умоложенные поколения обозначаются не только полными именами, но и с отчествами. А это опять означает неуважение или недооценки родившихся с 1965 по 1975 год, которые происходят всю жизнь. И кстати, всероссийское общественное движение ШШСЧ наметило отыскать по именам и фамилиям, обозначенным на экранах записей таких выпусков программы До шестнадцати и старше, учитывая то, что все Они родились именно с 1965 по 1975 год, чтобы им предложить вступить во всероссийское общественное движение ШШСЧ, естественно по их собственному желанию. Ведь в своих разговорах с ведущими такой телепрограммы Такие школьники рассуждали иначе, что Им что то ограничивали.  И сейчас активисты ВОД ШШСЧ продолжают отыскивать всё больше выпусков телепрограммы До шестнадцати и старше, чтобы разобраться в том, что родившиеся с 1965 по 1975 год действительно подвергались неравенству с остальными поколениями людей, как в школьном возрасте, так и в разгар взрослого возраста. Возможно и не все Эти люди потерпели такого подобия отношений, но заметно, что не все родившиеся с 1965 по 1975 год полноправны. Вот с этим сейчас продолжает бороться ВОД ШШСЧ.