Размышления ВОД ШШСЧ - 18 ноября 2019 года

18.11.2019


Мы продолжаем рассматривать вопросы по сравнению прожитой несовершеннолетней жизни самих родившихся с 1965 по 1975 год с несовершеннолетними, которыми сначала побывали родившиеся в восьмидесятых и девяностых годах двадцатого века, когда теперь они все повзрослели, пересекая совершеннолетие, но теперь в данный период времени несовершеннолетними являются именно родившиеся попросту в двадцать первом веке, и конкретно о том, что в средствах массовой информации, например в федеральном телевидении России в интервью информационных программ продолжают попадать голоса этих самых несовершеннолетних школьников, родившихся с первых лет двадцать первого века и моложе. Эти информационные телевизионные материалы после трансляции на телевизионных каналах далее выкладываются по каналам youtube. И, учитывая возможность скачивания видео с youtube, активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ производят скачивание видеороликов с него, затем каждый видеоролик Они ставят на обработку с помощью одного приложения с названием Видеомастер, чтобы изъять с этих материалов фрагменты, в которых в интервью корреспондентов телевидения попадают всякие виды несовершеннолетних - от грудных до имеющих без пяти минут возраст восемнадцать лет, поскольку Им противно видеть эти сюжеты с участием несовершеннолетних, когда происходит полное воспоминание детства Самих родившихся с 1965 по 1975 год, когда Им в таком возрасте не позволялось не только влезать в интервью журналистам телевидения и радио, да и вообще невозможно было встревать в разговоры взрослых из разряда своих близких.


И вот, например, накануне перед данным днём на телеканале Россия 1 прошла информационная программа Вести недели с её продолжительностью свыше 2 часа не считая прерывания на рекламу, именно с такой продолжительностью вышел видеоролик в канале youtube. И пришлось администрации интернет дома vodshshsch.ru скачивать этот ролик и ставить на обработку в приложении Видеомастер, чтобы исключить фрагменты с участием школьников, и там они были из двух тем этого выпуска программы Вести недели, и процесс обработки ролика занимал более восьми часов. Точно также продолжается мучение с видеороликами из программы Вести Псков, в которой с целью полного дополнения регламента местных врезок телеканала Россия 1, продолжительность чего должна быть именно пятнадцать минут, позволяют подбирать темы школьников, а порой и грудных детей, образно говоря родившихся 19 ноября 2019 года, то есть ещё неродившихся, и далее - воспитанники детских садов и те самые школьники. Ещё с перескачком журналисты Псковского ТВ придумали телепередачу До шестидесяти и старше, когда возраст шестьдесят лет на данный период времени носят родившиеся в среднем в 1960-м году. А не придумать ли бы телепередачу До пятидесяти и старше, в которой рассказывалось бы именно о родившихся с 1965 по 1975 год? Так думают активисты ВОД ШШСЧ. Есть такое мнение, что прозревшая программа До шестидесяти и старше через десять лет, то есть в 2030-м году будет называться До семидесяти и старше. Ведь стало полностью ясно, что отшвыривается от общества именно поколение родившихся с 1965 по 1975 год, и всю Их прожитую жизнь. Вот именно это становится возмутительным перед активистами ВОД ШШСЧ. Поэтому это самое движение намерено продолжаться, пока просто живёт поколение родившихся с 1965 по 1975 год. И вот, оказалось, что видеоролик с первым выпуском программы До шестидесяти и старше в канал You Tube ГТРК Псков не выложили, из чего становится ясно, что за десять лет до достижения такого же возраста у Самих родившихся с 1965 по 1975 год редакторы этого канала попросту репетируют, чтобы опять скрывать Этих людей от объектива You Tube, тем более каналом ГТРК Псков ролики с материалами местного Псковского телевидения имеют доступ до других городов и их областей, например в Санкт Петербурге, как и сами новости Санкт Петербурга просматриваются в Псковской области, несмотря на исключение их доступа в Псковской области с помощью цифрового телевидения. Тем более активисты ВОД ШШСЧ набросали много своих комментариев на темы выпусков новостей по сравнению нынешних школьников с родившимися с 1965 по 1975 год, когда Они Сами были школьникам в своё время.


А ещё продолжается репетиция на старших, включая заметных пенсионеров, особенно одиноких, в доведении всех них до неприятностей, например - вытесняют их из собственного жилища, хапают деньги, замечая доверчивость данных пенсионеров, и данные пенсионеры остаются без средств существования. Это называется мошенничество, и этим нехорошим явлением занимаются в основном родившиеся после 1975-го года и моложе, вплоть до наиболее молодых. На взгляд ВОД ШШСЧ умоложенные поколения, хотя и взрослые, позволяют себе всё ради попыток издевательства над старшими, лишь бы подготовиться к тому, чтобы через несколько лет под руки умоложенных мошенников попали именно родившиеся с 1965 по 1975 год, которые Сами смогут достичь возраста выше шестидесяти лет и старше. Имеется полная угроза на несчастливую старость для родившихся с 1965 по 1975 год, не говоря о том, что с летнего периода 2018-го года устроило само правительство России, принимая закон об изменении возраста начала наступления пенсии по старости - для мужчин с возраста 65 лет, и для женщин - сначала хотели обеспечить возраст 63 года, но президент России Владимир Путин приказал обеспечить женщинам возраст наступления пенсии по старости 60 лет. Но рядовые граждане из умоложенных поколений попросту вытворяют над пенсионерами, лишь бы подготовиться к тому, чтобы обеспечить неприятности именно для родившихся с 1965 по 1975 год.


В общем, всероссийское общественное движение ШШСЧ продолжает разбираться в происходящих событиях в отношении к родившимся с 1965 по 1975 год, и призывает просто опомниться и одуматься, что они делают со старшими, когда не уважают старших, которыми плавно становятся Эти люди.