Размышления ВОД ШШСЧ - 1 ноября 2019 года

01.11.2019


Начиная с данных дней, в Официальном сайте ВОД ШШСЧ публикуются почти ежедневное краткие материалы размышлений о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, и сравнений Их с остальными поколениями людей. Например, если активисты ВОД ШШСЧ, хотя бы один из Них, видит по телевидению, что в выпусках новостей накапливается много материалов с участием несовершеннолетних, то на другой же день после данной даты могут публиковаться обсуждения, или размышления. Вот на этот раз - не исключение.


Дело в том, что по телеканалу Россия - 1 Мы увидели много сюжетов из выпусков Вестей с участием несовершеннолетних, которыми на данный период временир являются родившиеся в первом десятилетии двадцать первого века. В частности, в вечернем выпуске этих самых Вестей показали целый материал о награждении этих самых несовершеннолетних за спасение всяких людей в трагедиях, и с них же брали интервью эти самые журналисты, и они прошли в эфир. Но это активистов ВОД ШШСЧ просто не устраивает, поскольку таких дел не было в школьное детство самих родившихся с 1965 по 1975 год, и даже за спасение кого либо никаких наград не получали, а уж по телевидению вообще не рассказывали о Таких детях. Также родившимся с 1965 по 1975 год в молодости доставалась война в Чеченской республике, и много из Них погибло, а некоторые оставились с увечиями, но и без всяких наград. Да и в сороколетнем возрасте и старше Этим людям досталась война на Донбассе, и тоже многие из Этих же людей никаких наград не получает.


Также, помимо темы вручения наград несовершеннолетних, в местной Московской части этого же выпуска Вестей на телеканале Россия - 1 прошла тема инвалидов, и опять несовершеннолетних, и со взятием с них интервью. Затем в Псковских вестях прошли темы своих местных несовершеннолетних. И Нам, активистам ВОД ШШСЧ, стало ясно, что общество даёт свободу выбора и свободу слова людям в возрасте старше двенадцати лет, чего не было в таком же возрасте у Самих родившихся с 1965 по 1975 год. Поэтому всероссийское общественное движение ШШСЧ планирует полностью порыться в истории личности родившихся с 1965 по 1975 год на предмет того, могли ли Они иметь всякую свободу выбора и свободу слова именно с двенадцати лет от своего рождения. Во всяком случае, Мы просто не можем припомнить фактов того, что с двенадцатилетнего возраста и до достижения восемнадцати лет родившиеся с 1965 по 1975 год могли всё таки иметь свободу слова и свободу выбора, вплоть до попадания в интервью в телевидении, и помимо специальной телепередачи До шестнадцати и старше, Их голоса могли бы быть в выпусках новостей, включая популярную в тот период времени программу Время. Поэтому ВОД ШШСЧ продолжает своё основное назначение, движение за равенство родившихся с 1965 по 1975 год с остальными поколениями людей.