Ситуации на данный период времени.

21.10.2019


Всероссийское общественное движение ШШСЧ продолжает свои размышления о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. К данному периоду времени, то есть к двадцатым числам октября 2019 года, накопилось много событий, которые можно анализировать как размышление по сравнению жизни Этих людей с остальными людьми. И когда с июля 2019 года произошло очередное усиление мер сравнения прожитой жизни родившихся с 1965 по 1975 год с людьми остальных поколений, то после долгих интервалов в выпуске материалов по этим самым размышлениям Мы не забыли о продолжении этого процесса, тем самым разобравшись с Официальным сайтом ВОД ШШСЧ, и отметив пятую годовщину его создания.


Итак, что же изменилось за это время в обществе? Ничего не изменилось, когда продолжается исключение ограничений школьникам, родившимся в первом десятилетии двадцать первого века, и остальным людям нет никаких ограничений, и умоложенные поколения всё больше появляются во властных структурах, когда в них Мы не замечаем родившихся с 1965 по 1975 год. И на взгляд активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ произошло исключение ограничений во многом людям в возрасте старше двенадцати лет, то есть во многом стало сплошное 12+, когда такого не было, когда в таком же возрасте были родившиеся с 1965 по 1975 год. Двенадцатилетние родившиеся в двадцать первом веке наравне со взрослыми принимают участие в репортажах в телевидении с попаданием в выпуски новостей так называемых федеральных телеканалов. Изредка в объектив телевидения в новости попадают и дети ниже двенадцати лет, и ещё размазывают в эфире разных этих телеканалов материалами на тему помощи всяким детям, начиная прямо с новорождённых и по последние дни несовершеннолетия каждого из них, когда такого не было при детстве родившихся с 1965 по 1975 год, хотя лечение людей в те годы производилось фактически бесплатно, когда стали лечить людей за громадные деньги. Эту манеру платного лечения людей ввели собственно говоря с первых лет наступления взрослой жизни родившихся с 1965 по 1975 год, то есть сначала девяностых годов двадцатого века.


Также стало заметно, что грубо относятся к старшим, например наиболее пожилым людям. Например, от них отбирают жилище, а также хапают от них и деньги, и пожилым частым образом никто не помогает выйти из сложившихся ситуаций. Это означает, что происходит репетиция на пожилых людях старших поколений с целью того, чтобы точно также поступить с родившимися с 1965 по 1975 год, когда и Они могут достичь преклонного возраста, видимо общество мечтает исключить поддержку пожилых людей, когда ими могут быть именно родившиеся с 1965 по 1975 год. И когда Этим же людям исполняется по пятьдесят лет от рождения, общество всё более производит попытки исключения поддержки Этих людей. Эти виды отношения к Этим людям происходят, как от общества, так и от близких каждого из Этих людей. Например, несмотря на состояние здоровья Этих людей другие люди считают Их тревогу позором, особенно этих негативных мнений придерживаются близкие Этих людей, намного старше, то есть родившиеся до 1965-го года. В медицинских учреждениях могут происходить отказы от производства лечения пациентов, родившихся с 1965 по 1975 год, а также преступным путём доводят больных до смертельного исхода. И Мы это всегда считали серийным убийством, но возможно не государство могло быть убийцей, а отдельные люди и структуры. И с репетицией на доведение до неприятностей родившимся с 1965 по 1975 год происходит издевательство над людьми любого поколения, особенно взрослых, и именно наиболее старших.


Также в октябре 2019 года в России произошёл полный переход на цифровое эфирное телевидение, тем самым, начиная с дневного времени четырнадцатого октября 2019 года так называемые федеральные телеканалы были отключены от частот аналогового диапазона телевидения, оставляя все эти телеканалы в цифровом диапазоне. Это мероприятие вынудило людей всех поколений резко менять свои телевизоры на новые, или приобретать так называемые приставки цифрового телевидения для дальнейшего доступа этих федеральных телеканалов, хотя в наиболее чётком изображении и со стерео звуком. Во многих городах России для цели помощи в обеспечении этим назначают волонтёров, которые не имеют право производить подключение приставок к телевизорам за деньги, то есть этот процесс должен производиться бесплатно. Однако, по статистике для родившихся с 1965 по 1975 год, у которых не владеют руки, и сами не знают, как и что подключать, происходит отказ в помощи от волонтёров. Также Этим людям не доверяют процесс подключения приставок к телевизорам у своих близких, даже если эти самые близкие не соображают. Вот, например, администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот, родившийся, как всем известно, в 1970-м году, сам решил оказать помощь в подключении цифровой приставки в телевизор, принадлежавший его сестре и её мужу, родившимся в 1959-м и 1960-м годах, расположенный в соседнем домике на территории дома Вадима Жогота. Он решил им это сделать с целью того, чтобы они могли выразить ему благодарность за это, и не производить критику в его адрес по содержанию данной территории. Но ввиду года рождения Вадима Жогота всё равно продолжается выражение критики ему за содержание территории, включая и его дома, даже после им произведённого подключения цифровой приставки к их телевизору. И в связи с этим Вадим Жогот разработал решение о подготовке к смене места своего проживания, чтобы полностью исключить контакт со своими близкими, на что он имеет полное право, но оно может использоваться только при значительной сумме денежных средств.


Также перед полным переходом на цифровое телевидение в городах России производились мероприятия по раздаче приставок цифрового телевидения. В них было дозволено принимать участие не только взрослым, но и школьникам, и даже совсем маленьким детям, когда они свободно вытягивали бумажки и становились победителями в розыгрышах цифровых приставок, и даже без сопровождения родителей эти дети могли быть в данных мероприятиях, и эти процессы транслировали в эфире, например местных телевизионных программ. Но стоит вспомнить, что в своём детстве самим родившимся с 1965 по 1975 год полностью ограничивали телевизоры, хотя и сами аналоговые телеканалы работали с 08:00 утра и успевали заканчивать своё вещание далеко до полуночи. Да и при взрослой жизни в девяностые годы двадцатого века Этим людям пытались ограничивать телевизор. А теперь, благодаря всероссийского общественного движения ШШСЧ Эти люди всё таки добились свободы выбора.


Также мы хотим заметить ещё один факт активности умоложенных поколений людей в политических делах, в частности не только в России, но и в других странах. Вначале октября 2019 года в Соединённых Штатах Америки в ходе каких то политических мероприятий позволили выступить шестнадцатилетней девочке, которая наговорила исключительно о политике, о наличии окончания конфликтов и о прочих серьёзных делах. Фрагмент выступления этой девочки записали журналисты, и включали в информационных программах Российского телевидения, несмотря на то, что эта девочка в Америке считается психически больной. Также буквально за день до появления данного материала по размышлениям на Украине в её возне в интервью попал парень в возрасте пятнадцать лет. Активисты ВОД ШШСЧ, скачав видеоролики с соответствующими выпусками новостей, убрали фрагменты, в которых имелись эти подростки, родившиеся в первом десятилетии двадцать первого века. Точно такие же политические выходки были дозволены и несовершеннолетним, которыми в своё время были родившиеся в восьмидесятых и девяностых годах двадцатого века. Но ни в коем случае всего этого не было, когда недостигшими совершеннолетия были родившиеся с 1965 по 1975 год, даже когда и повзрослели, но застали бардак, возникший при развале Советского союза, то есть вначале девяностых годов двадцатого века. А теперь самим родившимся с 1965 по 1975 год запрещают наказывать даже своих детей, пока ещё несовершеннолетних, за встревание во взрослые политические дела. В этом Мы полностью убеждались в летний период 2000 года.


В общем, что можно отметить? Общество продолжает к себе притягивать всяких людей, и никак невозможно заметить в нём родившихся с 1965 по 1975 год. Неужели Эти люди не достойны принимать участие в общественных политических мероприятиях, и вообще работать политиками? Вот это удивляет активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ. Поэтому это движение просто должно продолжаться, пока просто в разгаре - жизнь родившихся с 1965 по 1975 год. Об этом должны помнить люди всех поколений.


Аудиоверсия