День движения родившихся с 1965 по 1975 год.

11.09.2019


Вот и наступила девятнадцатая годовщина с момента начала движения за полноправие, достоинство, свободу, самостоятельность, неприкосновенность и беспрепятствие поколения родившихся с 1965 по 1975 год. И к этой дате всероссийское общественное движение ШШСЧ смогло обеспечить настоящее сравнение прожитой жизни Этих людей с людьми остальных поколений, и полностью стало ясно, что родившимся с 1965 по 1975 год многого не доверялось и до сих пор не доверяется, а также Они по прежнему отделяются от общества, как это и было в Их детстве и школьном возрасте. Вот поэтому это движение решило продолжать дальше работать, просто пока живёт поколение родившихся с 1965 по 1975 год. И в составе ВОД ШШСЧ имеются несколько человек. Сейчас основная группа ВОД ШШСЧ расположена в Стругокрасненском районе Псковской области, хотя открытие этого движения производилось в посёлке Металлострой города Санкт Петербурга, а большинство из этих активистов рождалось и проводило своё детство и раннюю молодость в городе Ногинске Московской области.


И вот, к одиннадцатому сентября 2019 года в состав основной группы ВОД ШШСЧ произошло пополнение. На этот раз в этот состав попал Руслан Витальевич Ремизов. Его выбрали за совпавшее имя и фамилию, а также и лицо с данными профильной страницы социального сайта Вконтакте на познакомившего с сайтом Суперкопилка Виталия Федонина, и на этой странице были эти данные при процессе знакомства администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота с сайтом Суперкопилка. И поэтому Руслан Ремизов принял приглашение на поступлание прямо в основную группу ВОД ШШСЧ. И днём десятого сентября 2019 года Руслан Ремизов впервые вступил в дом заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова. Естественно, произошло полное знакомство со всеми остальными девяти человеками из этого состава ВОД ШШСЧ. В частности с Русланом Ремизовым побеседовал глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. Он рассказал ему все правила и условия работы в составе ВОД ШШСЧ. И Руслан Ремизов намерен согласиться работать и без особой заработной платы, как без неё работают остальные активисты ВОД ШШСЧ. По его словам, борьба за права важнее денег. Также Руслану Ремизову вручены входные данные его подготовленного кабинета в интернет доме vodshshsch.ru. Только в его аккаунте ресурса Яндекс почему то нет доступа к разделу Вики, с чем разбирается Вадим Жогот, совершивший добавление аккаунта с адресом электронной почты от главного домена с именем Руслана Ремизова в логине. А так, имеется полный доступ к Официальному сайту ВОД ШШСЧ в кабинете Руслана Ремизова, как и остальных активистов ВОД ШШСЧ, после перехода на новую систему доступа к сайтам Nethouse.ru.


Тем не менее, к этой дате администрация интернет дома vodshshsch.ru в лице Вадима Жогота смогла полностью разобраться со всеми своими сайтами ресурса Nethouse.ru после запуска им новой системы доступа в эти сайты, от которой предусмотрена теперь возможность входа без паролей через Яндекс, Facebook и Вконтакте, а также наличия доступа к более одного сайта через один аккаунт. Вадим Жогот планировал написать в службу поддержки ресурса Nethouse.ru благодарственное мнение о данной системе доступа к сайтам через адрес электронной почты администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru, но пришлось уже через два других адреса электронной почты написать сообщения с некоторыми возмущениями. Например, он попробовал подключить доступ к Официальному сайту ВОД ШШСЧ через адрес электронной почты от домена vadimzhogot-vodshshsch.ru, и подключая к данному аккаунту Nethouse.ru сайт, являющийся Официальным сайтом Вадима Жогота, но иногда может пропадать доступ на этот аккаунт к Официальному сайту ВОД ШШСЧ в качестве дополнительного редактора, и вдобавок этот сайт не имеется в списке сайтов на аккаунтах на активистов ВОД ШШСЧ, хотя доступ к его редактированию имеется. Напомним, доступ к главному сайту ведомства не может быть в доступе в аккаунте Nethouse.ru, к которому привязан адрес электронной почты от домена vodshshsch.ru с именем Вадима Жогота. Именно доступом до этого адреса электронной почты происходит попытка отключения доступа к Официальному сайту ВОД ШШСЧ от любого аккаунта Nethouse.ru, если в данном окне браузера открыть доступ к аккаунту ресурса Яндекс с данным адресом от главного домена ведомства. По секрету отметим, что в логине между именем и фамилией Вадима Жогота имеется точка, которую можно будет убрать при создании обновлённого адреса электронной почты от домена vodshshsch.ru. С этим он планирует разобраться в самое ближайшее время. Но уже ясно, что данный аккаунт ресурса Яндекс с этим адресом электронной почты вызывает опасность в уверенном доступе к Официальному сайту ВОД ШШСЧ, если он привязан к образовавшему аккаунту ресурса Nethouse.ru, к которому никак невозможно обеспечить доступ на Официальный сайт ВОД ШШСЧ никаким способом, кроме переноса с администраторского аккаунта интернет дома vodshshsch.ru.


Тем не менее, ровно один год отделяет до двадцатой годовщины открытия движения родившихся с 1965 по 1975 год. И активистам ВОД ШШСЧ стало полностью ясно, что эта структура и назначение может быть до конца жизни Этих людей, а это может быть до шестидесятых - семидесятых годов двадцать первого века, хотя не стоит заглядывать в глубокое будущее. Просто в текущее время необходимо добиваться справедливости и привлечения в общество наравне с остальными поколениями и для поколения родившихся с 1965 по 1975 год. И учитывая широкий доступ народа к интернету производить дальнейшее заполнение Официального сайта ВОД ШШСЧ, и как можно больше материалов о проблемах с Этим поколением, но без особых выражений, с которыми многие пользователи своих сайтов и страниц социальников попадают в неприятность вплоть до блокирования их аккаунтов и публичного доступа к сайтам. И тогда всё будет в порядке. Так решила администрация интернет дома vodshshsch.ru.


Аудиоверсия