Дальнейшие анализы сравнения жизни родившихся с 1965 по 1975 год.

26.08.2019


Закончился сезон летних отпусков активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ. Но в период летнего времени 2019 года Они произвели очередной этап сравнения прожитой жизни родившихся с 1965 по 1975 год с людьми остальных поколений, например умоложенных поколений. Для этого было применение видеороликов с материалами из телевидения, в частности - из периода времени восьмидесятых годов двадцатого века, детства и школьного возраста родившихся с 1965 по 1975 год. Напомним, для процесса сравнения прожитой жизни Этих людей были применены видеоролики с записью информационной программы Время от восьмидесятых годов двадцатого века, чтобы убедиться в том, что Школьники могли или не могли попадать в интервью журналистов телевидения, отчего стало ясно, что в основном Эти школьники, и вообще всякие Дети, не попадали в интервью, а значит это и было отделение от общества. Едва Школьники других стран, кроме России и бывшего СССР, могли попадать в интервью журналистов телевидения, и то очень редко.


Но вот в дальнейшем из интернета были обнаружены видеоролики с другими программами Советского телевидения восьмидесятых годов двадцатого века. Среди них были обнаружены ролики с записью телевизионной программы с названием До шестнадцати и старше, и в самых первых выпусках этой телепередачи, выпускаемых в 1986-м году, имеются голоса Подростков, родившихся в период времени конца шестидесятых годов и по начало семидесятых годов двадцатого века, с выражением своих мыслей о жизни и о личности. Это может означать, что все поколения, начиная с родившихся с 1965 по 1975 год, имели полное право быть в обществе, только просто Они не попадали своими голосами в программы новостей, включая программы Время. Сама программа До шестнадцати и старше была и в девяностые годы двадцатого века, и в ней могли принимать участие и подростки, которыми тогда и были родившиеся в восьмидесятых годах двадцатого века, однако их голоса прозревали всюду по радио и телевидению. Поэтому активисты ВОД ШШСЧ решили иметь в своей коллекции ролики с записью программы До шестнадцати и старше от его первых лет выпуска, с наличием Подростков, родившихся с 1965 по 1975 год, чтобы сравнивать Их с остальными поколениями людей.


Что же получается? Родившиеся с 1965 по 1975 год всё таки могли говорить в микрофоны журналистов в своём несовершеннолетнем возрасте, во всяком случае - старшеклассники, с наличием телепередачи До шестнадцати и старше. Однако наиболее глубокие Дети могли и не промельками своими голосами в телевидении и радио, разве только специальными детскими программами. Но в информационных программах Эти дети никак не могли промелькать. Но дети из умоложенных поколений, начиная с родившихся в восьмидесятых годах двадцатого века и моложе, промелькали в большинстве программ телевидения и радио, включая и информационных программ, а также им же в подростковом возрасте было дозволено изображать патриотов, и никаких запретов для них не было и нет. Хотя над взрослыми одинаково могут быть запреты на несанкционированные митинги и манифестации, и под неприятности за это попадают даже умоложенные поколения. Следовательно, одинаковые законы и права прописаны для всех без исключения поколений, достигших совершеннолетия. А значит с остальными поколениями имеются равные права и у родившихся с 1965 по 1975 год. Тогда что же происходит? Этим людям нет полного доверия высших постов власти, с Них также не берут интервью в телевидение и радио. Хотя можно и перепутать родившихся с 1965 по 1975 год с родившимися в восьмидесятых годах двадцатого века, у большинства которых на данный период времени лица уже не молодые. Но всё таки Сами родившиеся с 1965 по 1975 год еле заметны в обществе и во власти. Напомним, губернатором Московской области явился Андрей Воробьёв, родившийся в 1970-м году, единственный заметный политик. А губернатором Псковской области является Михаил Ведерников, родившийся в 1975-м году. И уже давно известно, сам председатель правительства России Дмитрий Медведев родился в 1965-м году. А в итоге получается, что нужно разобраться, чтобы в общество и в политику могли допускаться люди, родившиеся с 1966 по 1974 год. Именно люди этих лет рождения заметно отделяются от общества, начиная со школьного возраста. И против этого борется всероссийское общественное движение ШШСЧ.


Также мы имеем мнение о местных программах из Пскова, в области которого на данный период времени располагается всероссийское общественное движение ШШСЧ. Как правило, в обновлённом телевидении обеспечили регламент для местных врезок в качестве некоторых федеральных телеканалов. Например в телеканале Россия 1 в рабочие дни имеется регламент на четыре выпуска Вестей, и для местных врезок предусмотрена максимальная продолжительность каждого выпуска по пятнадцать минут. В самой Москве и в Санкт Петербурге имеется много взрослых тем, а вот в Пскове частым образом имеется мало взрослых тем этого города и его области, и из за этого журналисты из Пскова позволяют вносить в свой эфир так называемых Вестей Пскова в качестве дополнения именно темы детей, либо школьников, либо наиболее маленьких детей. Именно это явление в эфире раздражает Нас, активистов ВОД ШШСЧ. Вот именно из за этого Нас не устраивает такой способ распространения местных городских новостей через центральные федеральные телеканалы. Хотя Мы помним, что местные врезки были в Советском первом канале радио, и Мы тогда проживали в городе Ногинске Московской области, в территории которого через радио были местные подмосковные программы, прерывающие трансляцию первого канала радио СССР, однако никаких Детей тогда не было во взрослых программах. Правда, была тогда пионерская зорька, вот там и были школьники, кем тогда были родившиеся с 1965 по 1975 год, а также и программы для самых малых, где тоже были Дети из этих же лет рождения. Но только уж не во взрослых программах в радио и телевидении могли быть Данные дети. И наконец - вечерняя программа Спокойной ночи малыши. Именно так распространялись в своём детстве родившиеся с 1965 по 1975 год через телевидение и радио.


В общем, ВОД ШШСЧ продолжает иметь своё назначение - движение поколения родившихся с 1965 по 1975 год, и этому движению на этот раз исполняется девятнадцать лет. И Мы готовы дальше производить разборку ситуаций с Этим поколением, и теперь продолжать применение интернета, учитывая факт того, что многие люди разных поколений пользуются интернетом.