Родившиеся с 1965 по 1975 год отделялись от общества именно из разряда жителей бывшего СССР.

12.07.2019


Этот заметный вывод из сравнения прожитой жизни поколения родившихся с 1965 по 1975 год сформулировало всероссийское общественное движение ШШСЧ после дальнейшего просмотра архива Советского телевидения. Дело в том, что в своём несовершеннолетнем возрасте родившиеся с 1965 по 1975 год всё таки попадали в интервью телевидения, но туда попадали Школьники и выпускники школ из прочих стран, кроме Советского союза, то есть нынешней России. И теперь стало ясно, что именно строй государства как Советский союз не позволял родившимся с 1965 по 1975 год встревать в разговоры взрослых, в частности в политические темы. И накануне, перед формированием данного материала размышлений ВОД ШШСЧ мы просмотрели материал Советской телепрограммы Время, например от 1988 года, где на политическую тему попали в интервью Школьники из Венгрии. Но ведь Школьники Советского союза никак не могли рассуждать на публику по политическим темам, хотя иногда принимали участие в мероприятиях по памятным событиям, например победы в великой отечественной войне. Также с рассказами о последнем звонке в школах в ходе программы Время также Советские Школьники, родившиеся с 1965 по 1975 год, не попадали в интервью корреспондентов, но к ним попадали учителя их школ.


Что же тогда получается? Оказывается, при Советском строе возможно всем несовершеннолетним из любого поколения, проживающим в этой стране, не позволялось встревать во взрослые разговоры, и с них не брали интервью в телевидении и радио, и вообще, по радио бывшего Советского союза существовали передачи для старшеклассников, в которых ведущие производили массовую науку этим старшеклассникам, и больше, чем что то предлагали, и о правах несовершеннолетних вообще и речи не было, к тому же Советская конституция, принятая седьмого октября 1977 года, призывала Детей заботиться о взрослых и оказывать им помощь. И активисты ВОД ШШСЧ помнят, когда им родители и родственники призывали не встревать в разговоры взрослых, хотя в своём детстве, между прочим, эти нынешние активисты ВОД ШШСЧ как раз играли в политиков, начиная с апреля 1982 года. И эта политическая игра производилась из статуса как коммунист, изображая Ногинских коммунистов, тем более в своё детство Эти нынешние активисты ВОД ШШСЧ проживали именно в городе Ногинске Московской области. Играя в политиков, они проводили так называемые съезды партии, например в летний период школьных каникул. И опыт детства Им теперь пригодился. Но никто из взрослых так и не дооценивал талант этих самых людей. Так оно могло быть и с любым отдельным Школьником, родившимся с 1965 по 1975 год. И ото всего этого Эти люди оказались на заднем плане, и когда Они уже давно взрослые, Им мало доверено высших постов власти. В результате вместо родившихся до 1965 года и старше во властные кресла сели люди, родившиеся с 1976 года и моложе. Также в качестве журналистов мало людей из родившихся с 1965 по 1975 год сейчас остаются журналистами, едва, например, в телевидении в основном по субботам работает родившийся в 1972 году Сергей Брилёв, которого в девяностые годы двадцатого века никто не замечал. Но и в его программах в качестве говорящих иногда присутствуют свежие несовершеннолетние.


Конечно, прошедшее время не вернуть. Но всё таки могли бы сейчас родившиеся с 1965 по 1975 год допускаться до общественных систем, например иметься журналистами средств информации, а также просто попадать в интервью в этих источниках информации. А для исключения обиды на истекшее прошлое от самих родившихся с 1965 по 1975 год, оттого, что Они не появлялись в интервью на телевидении, могли бы ограничить доступ интервью от нынешних несовершеннолетних в информационных программах телевидения, как федеральных, так и в местных программах телевидения. А кому хочется послушать детские голоса, то на сейчас развивающемся цифровом эфирном телевидении есть такая восьмая кнопка, через которую показывает детский телеканал, вот там и можно было бы детям промелькать в эфире, и смотрел бы тот, кого это устраивает. И учитывая нахождение активистов ВОД ШШСЧ именно в Псковской области, через центральный государственный телеканал Россия 1 в качестве местной информационной врезки частым образом проявляется тема школьников, и просто малолетних детей, и все они голосами раздаются в эфире информационной программы Вести Псков. А многим из родившихся с 1965 по 1975 год просто противно смотреть эти сюжеты, когда вспоминают своё детство, в котором Их отделяли от взрослого общества, и просто ограничивали в просмотре телевизоров. Но жители Псковской области, и вместе с ними и активисты ВОД ШШСЧ, находясь в Стругокрасненском районе этой самой области, через телеканалы Россия 1 и Россия 24 вынуждены просматривать эти материалы с детскими голосами. Да и жители любого города России имеют доступ к этим Псковским материалам через интернет. Да и сама Москва тоже иногда производит такие темы несовершеннолетних как о людях, которым всё можно. И детским обудсменом на данный период времени оказалась женщина, Анна Кузнецова, родившаяся вначале восьмидесятых годов двадцатого века, после мужчины, родившегося до 1965 года.


Но стоит не забывать, что в летний период 2000 года перед назначением движения родившихся с 1965 по 1975 год нынешние активисты ВОД ШШСЧ начинали убеждаться в полноправии ещё тогда не достигших своего совершеннолетия родившихся в восьмидесятых годах двадцатого века, и именно у них была полная распущенность, и даже с правом распоряжаться уже позрослевшими родившимися с 1965 по 1975 год. В частности, если Этим людям в своей ранней молодости запрещалось шуметь в ночное время, и даже в дневное, то родившимся в восьмидесятых годах двадцатого века и тем, кто их моложе, разрешалось в глубокую ночь громко включать музыку, и это право не считалось преступлением. В этом также убеждались активисты ВОД ШШСЧ, находясь на улице в ночное время суток в летний период 2000 года. Также и по улицам прогуливались эти самые несовершеннолетние, но загнать их по домам никто не мог, и даже собственные родители их не загоняли домой, и они становились как будто взрослыми. Хотя если  что теперь ограничивают детям, то всё равно для них прописали больше прав, чем запретов. Такого в своём детстве не было у родившихся с 1965 по 1975 год, и Их тогда даже в ранний вечер загоняли по домам, и внутри своего жилища Эти дети были вынуждены исполнять распоряжения своих родителей. И при показе той самой программы Время Эти дети были вынуждены просто ложиться спать, даже и наиболее старшими возрастами. Поэтому ВОД ШШСЧ продолжает разборку ситуаций с родившимися с 1965 по 1975 год.