Подробности сравнения несовершеннолетнего возраста родившихся с 1965 по 1975 год с нынешними поколениями несовершеннолетних.

05.07.2019


Всероссийское общественное движение ШШСЧ с июня 2019 года взялось за данный процесс сравнения прожитого несовершеннолетнего возраста поколения родившихся с 1965 по 1975 год с таким же возрастом умоложенных поколений людей. Причиной этих мер сравнения послужили факты обнаружения в частом виде сюжетов информационных врезок из Пскова в федеральных телеканалах, в которых имеются темы событий несовершеннолетних, например школьников, их мероприятий, как с окончанием школ, так и последствии прочих видов событий с участием несовершеннолетних, видимо для того, чтобы отмазать регламент на данных телеканалах, выделенный для местных городских и областных событий, либо Псковским журналистам телевидения возможно захотелось побольше рассказывать о школьниках, чем о взрослых. И сами из некоторых дикторов и корреспондентов Псковских врезок телевидения очень молоды. Едва губернатором Псковской области на данный период времени явился Михаил Ведерников, родившийся в 1975-м году. Но и в администрации Псковской области произошёл перескачок поколений, то есть там имеются люди, родившиеся с 1975 года и моложе, и с перескачком - родившиеся в 1965 году и старше. И в связи с этим активисты ВОД ШШСЧ решили ужесточить меры сравнения прожитого несовершеннолетия родившихся с 1965 по 1975 год с людьми остальных поколений.


Итак, что же происходит? Почему в школьном возрасте родившиеся с 1965 по 1975 год не попадали в объектив Советского телевидения, например в информационной программе Время, которая показывала одновременно на большинстве телеканалов. Однако, в них совсем не промелькали Школьники, кем и были родившиеся с 1965 по 1975 год. Едва изредка могли промелькать голоса Несовершеннолетних на телевидении, но не из России, то есть с бывшего Советского союза, а с других стран, и то не всегда. Затем стало понятно, что самый последний выпуск Советского формата программы Время вышел двадцатого августа 1991 года, когда всё началось в качестве всем известного путча. Однако, уже повзрослевшие родившиеся с 1965 по 1975 год опять не появлялись в объективе телевидения. Затем дошло до наступления летнего периода 2000 года. В такой период времени уже приближающие к взрослой жизни родившиеся в восьмидесятых годах двадцатого века стали частым образом появляться во взрослых сюжетах телевидения и радио. Например, в концертах по заявкам на прозревших музыкальных радиоканалах голосами по телефону прозвучивались несовершеннолетние, которыми тогда были родившиеся в восьмидесятых годах двадцатого века, и им с удовольствием доверяли и без отказов. К тому же данные несовершеннолетние свободно прозвучивались в более серьёзных программах радио и телевидения, воспользуясь телефоном, например в христианских программах, а также с таких несовершеннолетних частым образом брали интервью, и они показывались на телеканалах любого города России. И тем самым родившиеся с 1965 по 1975 год, имеющие возраст от 25 до 35 лет, отделялись от объектива телевидения. Также в первых двух десятилетиях двадцать первого века соответственно в возрасте от 30 до 40 лет в первом десятилетии двадцать первого века и в возрасте от 40 до 50 лет во втором десятилетии двадцать первого века, не заметны в эфире телевидения, и это - одно и тоже поколение - родившиеся с 1965 по 1975 год. И вот наступил конец второго десятилетия двадцать первого века, когда люди в возрасте от 45 до 55 лет не имеются в эфире телевидения и радио.


Собственно говоря, активистам ВОД ШШСЧ стало полностью ясно, что общественные системы продолжают заносить родившихся с 1965 по 1975 год на задний ряд, обеспечивая все гарантии людям остальных поколений. И в период 2019 года получилось ограничение: 0+, 44-, 54+ и далее. Но в восьмидесятых годах двадцатого века обеспечивалось ограничение именно 18+ на множество мероприятий взрослых людей. Таких несовершеннолетних не допускали в кинотеатры на просмотр большинства кинофильмов, а также Им невозможно было посещать церковные сооружения, хотя церковь тогда отделялась от государства и общества, да ещё крещение большинства Таких людей произошло уже в зрелом возрасте, то есть самым ранним - в девяностые годы двадцатого века, разгар взрослого молодёжного возраста Таких людей. Эти люди также никогда не размещались в помещении Московского Кремля, и не имели контакт с главарём бывшего Советского союза, как с Леонидом Брежневым, так и с теми, кто после его смерти был главарём, затем с 1985 года - с Михаилом Горбачёвым. А тут за период 2018 - 2019 годов в помещении Кремля возле президента России Владимира Путина ютились всякие несовершеннолетние, и их показывают на телеканалах, и выкладывают на публичный доступ в интернете. И наконец, тот самый город Псков, в котором в разных публичных взрослых мероприятиях не имеется ограничений для несовершеннолетних, несмотря на то, что им всё таки не дозволено находиться в общественных местах в ночное время суток без сопровождения взрослых, и вроде всё - также, как было с родившимися с 1965 по 1975 год в их несовершеннолетнем возрасте. Но всё равно для несовершеннолетних из родившихся в двадцать первом веке предусмотрено лишь 20% ограничений. А в своём несовершеннолетнем возрасте родившимся в восьмидесятых и девяностых годах двадцатого века вообще не было никаких ограничений, и их свободная взрослая жизнь обеспечивалась уже с 14 лет. И ни в несовершеннолетнем возрасте, ни уже во взрослом молодёжном возрасте, их невозможно было наказать например за шум в ночное время суток, а также за шалости в общественных местах. И в результате это поколение осталось распущенным, однако им доверили высшие посты власти, отчего на взгляд активистов ВОД ШШСЧ происходит коррупция по России.


Также стало полностью ясно, что именно родившиеся с 1965 по 1975 год оказалось к тому же малообеспеченным поколением, которое постепенно приближается к старости. Но прямо правительство России разработало решение об изменении возраста выхода на пенсию по старости на наиболее старшие возраста, видимо для того, чтобы просто помучить именно родившихся с 1965 по 1975 год, хотя эта реформа возникла из за полного формулирования мнения о средней продолжительности жизни людей, которая якобы повысилась. Но родившиеся с 1965 по 1975 год уже стали постепенно вымирать, даже не от катастроф, а от состояния здоровья. ВОД ШШСЧ этот факт постепенного вымирания Этих людей расценивает как преднамеренное убийство Этих людей. Это просто - нехорошее явление, с чем можно было бы побороться. Общество просто забывает, что родившиеся с 1965 по 1975 год - это живые люди, к тому же давно взрослые.