Вступительные заметки в данной версии размышлений ВОД ШШСЧ.

01.07.2019


Проходит 2019-й год, и вот - наступило его второе полугодие. Всероссийское общественное движение ШШСЧ по прежнему имеет основное назначение - полноправие, достоинство, свобода, самостоятельность, неприкосновенность и беспрепятственная жизнь поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Это ведомство в последние годы использует интернет для обеспечения публичного доступа к своим материалам, включая и материалов по этим самым размышлениям о ситуациях с Этим поколением. В частности, имеется Официальный сайт ВОД ШШСЧ, обеспечивающий персональным доменом, созданным тридцатого ноября 2015 года. ВОД ШШСЧ тщательно выбирало, с помощью какого ресурса по персональным сайтам использовать в производстве Официального сайта ВОД ШШСЧ, и наконец оно выбрало ресурс Nethouse.ru, используя сайт, созданный двадцать восьмого сентября 2014 года. И на его главной странице имеется текст Основного размышления ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год.


Но вот, с первого июля 2019 года всероссийское общественное движение ШШСЧ решило произвести очередное усиление мер движения поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Для этих целей его активисты решили произвести повторное сравнение прожитой жизни Этих людей с остальными поколениями людей. Для этого с помощью интернета они производят скачивание видео материалов с выпусками телевизионной программы Время от выпуска в восьмидесятых годах двадцатого века, периода времени школьного возраста родившихся с 1965 по 1975 год, в которых не обнаруживается хоть какой нибудь фрагмент, в котором могли бы попасть в интервью Школьники, в качестве которых тогда и были родившиеся с 1965 по 1975 год. Причиной этого повторного сравнения прожитой жизни Этих людей явились факты того, что в местных программах телевидения из Пскова, в области которого размещается основная группа активистов ВОД ШШСЧ, участились случаи частого появления тем детей со взятием с них интервью журналистами Псковского ТВ, чтобы отмазать местную врезку федеральных телеканалов. Активистам ВОД ШШСЧ стало противно просматривать эти моменты, когда вспоминают своё школьное детство, когда Этим людям в школьные годы не только не направлялись микрофоны и камеры тележурналистов, но и вообще призывали Таких детей не влезать во взрослые дела и разговоры. И поэтому терпение активистов ВОД ШШСЧ лопнуло от просмотров сюжетов с участием умоложенных детей через всякие телеканалы и ролики в интернете, и решили произвести очередное сравнение прожитой жизни родившихся с 1965 по 1975 год с людьми остальных поколений, и взялись за это в данный период времени после разборок ситуаций с заработками активистов ВОД ШШСЧ в интернете.


Конечно, активисты ВОД ШШСЧ не вправе запретить доступ детей и прочих видов несовершеннолетних к микрофонам и камерам телевидения. Но имеется возмущение в том, что в своём детстве родившимся с 1965 по 1975 год не допускалась подача интервью в эфир телевидения и радио, а также очень мало рассказывалось о Школьниках в телевидении исчерпанного Советского союза в течении восьмидесятых годов двадцатого века, момента этого самого школьного возраста родившихся с 1965 по 1975 год. Затем уже во взрослом молодёжном возрасте в течении начала девяностых годов двадцатого века также не промелькали в интервью телевидения и радио. И достигая возраста по тридцать лет уже в 2000-м году опять отсутствие лиц и голосов Данных людей, когда ещё в своём несовершеннолетнем возрасте попадали в объектив телевидения родившиеся в восьмидесятых годах двадцатого века, к тому же они допускались в телефонных диалогах в программах телевидения и радио, а также им же было дозволено получать крупные суммы денег в телевизионных играх. Далее - возраст сорок - сорок девять лет в период времени с 2010 по 2019 год, но опять отсутствие лиц и голосов в интервью телевидения и радио, к тому же с недоверием Им высших постов власти. Итог - это одно и тоже поколение, родившиеся с 1965 по 1975 год. Эти люди по статистике ВОД ШШСЧ больше всего признаны отпадающими на задние планы в отношении к Ним от общественных структур. В высших органах власти местностей России, и в Московском Кремле, в данный период времени оказались люди, родившиеся в 1965-м году и старше, и с перескачком - родившиеся в 1975-м году и те, кто Их моложе. В Кремле возле президента России частым образом ютятся дети всех типов - и малолетние, и школьники. И поэтому ВОД ШШСЧ пришло к выводу - полностью разобраться в том, почему возле верховного главнокомандующего не находятся родившиеся с 1965 по 1975 год. Едва в компании с ним может быть родившийся в 1970-м году Андрей Воробьёв, явившийся губернатором Московской области.


ВОД ШШСЧ в связи с возникшими обстоятельствами в отношении к поколению родившихся с 1965 по 1975 год, учитывая угрозы на неприятности за насильственные материалы в интернете, решило - не производить призывы к полному какому то запрету на доверие во всём людям всяких умоложенных поколений, но полностью разобраться в том, почему родившиеся с 1965 по 1975 год всю свою прожитую жизнь отделялись от общества. Для этих целей активисты ВОД ШШСЧ производят отыскивание в интернете видеоматериалов из эфира Советского телевидения, чтобы тщательно что то вспомнить, могли ли на самом деле в своём несовершеннолетнем возрасте родившиеся с 1965 по 1975 год иногда попадать в интервью журналистов, а также могли ли быть ограничения для Этих Детей в принятии участия в общественных праздничных мероприятиях. Также ВОД ШШСЧ решило всё таки производить опросы родившихся с 1965 по 1975 год о том, какая прожитая жизнь была у них самих, и чувствуют себя какими то униженными и отделяющими от общества.


Итак, с помощью данной ленты Официального сайта ВОД ШШСЧ, начиная с первого июля 2019 года, производятся разборки ситуаций с поколением родившихся с 1965 по 1975 год, а также анализы сравнения жизни Этих людей с людьми остальных поколений. С этими материалами выходят и аудиоверсии. Уверены, что мы сможем полностью разобраться в ситуациях в отношении к поколению родившихся с 1965 по 1975 год уже девятнадцать лет спустя после первых этапов сравнения жизни Этих людей с остальными поколениями людей. И во всяком случае, стоило бы помнить, что поколение родившихся с 1965 по 1975 год - это давно взрослое поколение, к тому же постепенно теряющее свою молодость, и Оно больше нуждается в помощи от людей и государства.