Заседание ВОД ШШСЧ и подготовка к усилению движения родившихся с 1965 по 1975 год.

24.06.2019


Это - последний понедельник июня 2019 года, и полностью посвящён мерам по усилению мер сравнения прожитой жизни поколения родившихся с 1965 по 1975 год с людьми всех остальных поколений. В разгаре - полные разборки возникших ситуаций с этим, и стало похоже на летний период 2000 года, когда ещё не преобразовавшие в движение Этого поколения нынешние активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ производили первые этапы по сравнению жизни родившихся с 1965 по 1975 год с людьми остальных поколений, например с ещё несовершеннолетними, которыми тогда были родившиеся в восьмидесятых годах двадцатого века. И вот на заседании ВОД ШШСЧ, состоявшемся двадцать четвёртого июня 2019 года, производилось рассмотрение поставленных вопросов по полной подготовке к усилению движения поколения родившихся с 1965 по 1975 год, и полностью открыть его с первого июля 2019 года.


И вот, на заседании ВОД ШШСЧ двадцать четвёртого июня 2019 года продолжали стоять вопросы по мерам усиления движения родившихся с 1965 по 1975 год, в частности о назначении в Официальном сайте ВОД ШШСЧ материалов по разборкам ситуаций с Этим поколением и сравнению с другими поколениями людей. И на данном заседании ВОД ШШСЧ присутствовали все восемь активистов основной группы ВОД ШШСЧ, тем более из Санкт Петербурга в Стругокрасненский район Псковской области приехал Александр Степанович Попов, пребывающий в Санкт Петербурге с середины марта 2019 года, момента приобретения объекта в районе этой северной столицы, в котором проживают близкие администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота. И теперь в ходе заседания ВОД ШШСЧ производились бурные рассмотрения этого назревшего плана, чтобы полностью подготовиться к первому июля 2019 года. В том числе, было намечено обеспечить в месте информационной ленты ВОД ШШСЧ в Официальном сайте ВОД ШШСЧ размещение материалов с разборками тем поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Поэтому данный пост информации ВОД ШШСЧ в данной ленте этого сайта - это последний пост. Также именно материалы размышлений ВОД ШШСЧ решено обеспечивать для публики и аудио версией путём электронных голосов некоторых применяемых ресурсов. А продолжение истории ВОД ШШСЧ и его кабинетов в интернете теперь будет размещаться через ленту Официального сайта ВОД ШШСЧ, которая доступна только аккаунтам этого сайта для самих активистов ВОД ШШСЧ в их кабинетах в интернет доме vodshshsch.ru, а также для публики информация теперь может быть доступна через страницы по датам из календаря, имеющего в этом сайте.


Вадим Жогот передал свои данные о тщательном предпросмотре материалов из Советского телевидения, скачанных с интернета, и, помимо ранее отмеченных сюжетов с попавшими несовершеннолетними, родившимися с 1965 по 1975 год, им были обнаружены и другие материалы, например от первого сентября 1988 года, в котором школьники также не появились в интервью, хотя их лица были показаны, но в материале от шестого июня 1988 года, один мальчик, по лицу возможно родившийся до 1975 года, с голосом промелькнул в материал в том выпуске программы Время. И видно, что Несовершеннолетние из разряда родившихся с 1965 по 1975 год действительно не появлялись в интервью в информационных программах Советского телевидения.


Из доклада главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова: Необходимо за данную неделю полностью подготовиться к наиболее приемлемому типу разборок тем отношения к поколению родившихся с 1965 по 1975 год, и произвести полное сравнение прожитой жизни Этих людей с остальными поколениями людей. Ведь над этой темой мы работаем уже девятнадцатый год, но всё стало ясно, что всю прожитую жизнь Эти люди отделялись от общества, и Они собственно говоря не появлялись в интервью в телевидении исчерпанного государства. Но я благодарен администрации интернет дома vodshshsch.ru за выполняемую ей работу в поисках и обнаружении фрагментов телевидения восьмидесятых годов двадцатого века, чтобы вспомнить своё детство и раннюю молодость, и делать вывод, что поколение родившихся с 1965 по 1975 год всё таки всегда могло бы быть полноправным поколением, и с возможностью лезть в диалоги с людьми остальных поколений. И вообще, наше мнение - Эти люди полностью достойны иметь для себя большую сумму денежных средств. Вот этим Мы с вами воспользуемся, и когда мы нашли сайты по заработкам и начали строить заработки, мы спокойно можем возвращаться в наше основное назначение - движение родившихся с 1965 по 1975 год. Так отметил Алексей Афаров.


В ходе данного заседания ВОД ШШСЧ свои мнения высказали остальные активисты основной группы ВОД ШШСЧ: Сергей Стругокраснов, Александр Попов, Александр Муркин, Елена Разина, Иван Салов, Виктор Ногин и Василий Бозоев. Также на этом заседании через свои точки размещения принимали участие известные активисты ВОД ШШСЧ: Олег Барминов, Виталий Врабий, Степан Сардачук, Роман Бендин и Сергей Матвеев. Также его просматривали и прочие активисты ВОД ШШСЧ из разных городов России. Были полностью разработаны необходимые планы по подготовке к открытию наиболее усиленных мер отношения к поколению родившихся с 1965 по 1975 год. Также обсуждались итоги прямой линии президента России Владимира Путина, состоявшейся двадцатого июня 2019 года. Напоследок, в ходе этого заседания рассматривались прочие вопросы по работе кабинетов интернет дома vodshshsch.ru. Предложено немного проработать в первые дни июля 2019 года, но в случае продолжения тёплой летней погоды разрешить пребывание активистов ВОД ШШСЧ в своих отпусках, намеченных до двадцать шестого августа 2019 года. А далее предстоит полная работа по основному назначению ВОД ШШСЧ.


Вот так завершается информационная лента ВОД ШШСЧ прежнего типа, и теперь, с первого июля 2019 года эта лента продолжается материалами по размышлениям о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Информационная лента ВОД ШШСЧ продолжает через страницы по датам календаря Официального сайта ВОД ШШСЧ.