Активисты основной группы ВОД ШШСЧ вернулись в Стругокрасненский район.

31.05.2019


Это событие с активистами всероссийского общественного движения ШШСЧ произошло днём тридцатого мая 2019 года, ровно два года спустя, когда в Стругокрасненский район Псковской области в эту же дату в 2017 году Они возвращались из города Ногинска Московской области. Известна причина, по которой администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот отменил свой план на переселение в Санкт Петербург, в местность проживания его близких, сестры и её мужа, это обнаруженный факт отключения интернета и списывания денег с баланса сим карты Мегафона, используемой в ноутбуке, что он ранее посчитал за странность вплоть до мошенничества в отношении к пользователям либо Windows, либо сети 4G, размещаясь в Санкт Петербурге. Но далее была выявлена иная причина такого странного факта, это - наличие в данном номере Мегафона, используемом в ноутбуке Вадима Жогота, пакета XL 2015, который имелся все эти три с лишним года в этой сим карте, но такой пакет интернета имеет доступ только для жителей Псковской области, как уже позже выяснилось, когда Вадим Жогот обращался в местный салон Мегафона в Стругокрасненском районе, а также с помощью очередного телефонного обращения в поддержку Мегафона. И утром тридцатого мая 2019 года Вадим Жогот в этом своём номере Мегафона произвёл смену пакета интернета XL 2015 на пакет XL за 650 рублей в месяц, и в 30 гигабайт дневного трафика, но с доступом этого пакета одинаково в Псковской области и в Санкт Петербурге и даже в городе Ногинске Московской области, и во многих городах, кроме добавленных пять лет назад Крыма и Севастополя в состав России. Но пока он не планирует возвращаться к плану на скорейшее переселение в Санкт Петербург. Но возвращение к пакету XL 2015 после отключения теперь невозможен, даже на территории Псковской области, так как он не имеет официальности.


Тем не менее, днём тридцатого мая 2019 года в Стругокрасненский район приехали: глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров, а также Александр Муркин, Елена Разина, Иван Салов, Виктор Ногин и Василий Бозоев, ранее находившиеся в том самом районе Санкт Петербурга с двадцать девятого марта 2019 года. В этой местности пока остаётся Александр Степанович Попов, который в марте 2019 года и производил приобретение объекта. Но учитывая факт того, что ситуация, происшедшая в момент теста качества интернета в дни пребывания Вадима Жогота там, теперь не считается странным мошенничеством, Александр Попов планирует не производить продажу объекта каким то иным владельцам, но с целью появления в Стругокрасненском районе он может подобрать людей, чтобы они ухаживали за данным объектом с домом, и не отдавали каким то иным людям. Но если в самые ближайшие месяцы Вадим Жогот примет решение совсем не производить выбор для себя объекта в данном районе Санкт Петербурга, то дом активистов ВОД ШШСЧ в этом районе может быть продан, и Александр Попов сможет получить деньги за продажу дома, и сохранить их для возможного приобретения дома в других районах Санкт Петербурга, если всё таки в Стругокрасненском районе будут признаны иные неудобства, например приобретение электроники, например компьютеров и приспособлений к ним, а также произойдёт потеря мастеров по компьютерам, которые могли бы производить исправление компьютеров на дому у жителей Стругокрасненского района, вынуждая их за этим выезжать в Псков или Санкт Петербург. Вот именно это может стать причиной окончательного решения активистов ВОД ШШСЧ на покидание Стругокрасненского района, и всё таки поселяться в Санкт Петербурге.


И вот, после смены пакета интернета Вадим Жогот производил дополнительное тестирование на состояние интернета в своём ноутбуке по территории своего дома с целью уверенной загрузки необходимых сайтов, включая сайты Суперкопилка и Wisedeposit.com, да и Официального сайта ВОД ШШСЧ, и всех им используемых кабинетов интернет дома vodshshsch.ru. И к вечернему времени тридцатого мая 2019 года Вадиму Жоготу стало ясно, что навсегда отключенный пакет XL 2015 оказался виновником не только случившегося при пребывании в Санкт Петербурге, но и в заметном стягивании загрузки сайтов и файлов, имеющихся в интернете, и в условиях Стругокрасненского района. И прямо после 20:00 в этот день он попробовал открывать личный кабинет сайта Суперкопилка, и он открывался быстро, и намного быстрее, чем при исчерпанном пакете интернета. Следовательно, пакет XL 2015, используемый в номере Мегафона, выданном в ноябре 2015 года, явился виновником заблуждения службы поддержки Мегафона, куда Вадим Жогот отмечал о состоянии интернета в своём объекте. Но пока он выразил извинения этой службе за заблуждение, и отметил о том, что виновато в странном состоянии интернета.


И теперь, когда Вадим Жогот произвёл смену пакета поставки интернета и убедился в уверенности загрузки сайта Суперкопилка, в ближайшие недели планируется производить дальнейшее пополнение баланса своих аккаунтов обоих сайтов - Суперкопилка и Wisedeposit.com, и добавлять дальнейшие депозиты, а также полностью разобраться в возможности строительства закольцовок, и смысла их наличия, либо без них он планирует добавлять каждый новый депозит из суммы, поступившей из депозитов, закончивших своё действие, точно таким же способом, как он это делал в разделе Мой сейф в сайте Аудиопланета в периоде времени с февраля по апрель 2018 года, но не через каждые три дня, а через несколько недель, а порой и через полгода и через год с каждого вкладываемого депозита сможет приходить прибыль уже в два и более раза вложенного. Вот именно это явление может стать настоящим заработком в интернете. В июне 2019 года он планирует пополнить баланс своих аккаунтов этих сайтов, учитывая поступление пенсионной получки в его карту. Но если бы находясь в Санкт Петербурге не случилось бы списания денег с баланса, то эта потерянная сумма могла бы претендовать на досрочное пополнение баланса в аккаунтах сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com. Но что произошло, то и произошло. Также в ближайшее время Вадим Жогот может почаще заходить в аккаунты сайтов Kapitalof.com и Weblider.net для добавления прибыли, учитывая исключения каптчи Google во входных декорациях в обоих сайтах, появившейся с февраля 2019 года. В частности он продолжит повышение мощности в аккаунте сайта Kapitalof.com, а также Weblider.net. Пусть будут строиться заработки на тех и других сайтах. Так решил Вадим Жогот.