Заседание ВОД ШШСЧ и ситуации в заработках в интернете.

13.05.2019


Закончились праздничные майские дни 2019 года, и общество полностью вернулось в обычные будни. С ним в обычность вернулось всероссийское общественное движение ШШСЧ, в частности активисты его основной группы. Мы уже отмечали о назначении в ведомстве ещё одной объявившейся даты - тринадцатое мая, когда исполняется ровно шесть лет с момента открытия сайта по заработкам Суперкопилка. Но вот, в эти последние дни состояние загрузки всех страниц этого сайта оказалось очень тяжким для многих пользователей, не имеющих проводной источник интернета, и вынужденных использовать мобильный интернет, ввиду добавлений в сайте, от которых он тяжело загружается, особенно в весенне летний период года. Этого чувствовал администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот уже в первые месяцы после создания своего аккаунта в сайте Суперкопилка - с одиннадцатого февраля 2019 года. И ввиду сложившихся ситуаций с качеством загрузки всех страниц этого сайта он решил воздержаться от ближайшего пополнения баланса и добавления депозитов в своём аккаунте этого сайта. Но продолжается строение заработков на сайте Wisedeposit.com, существовавшем по сведениям из проекта Bitpump.ru с двенадцатого мая 2017 года. Хотя в конце апреля 2019 года и с ним была небольшая ситуация, но в основном он со стороны устройств Вадима Жогота продолжает открываться намного быстро при любом состоянии качества мобильного интернета. И благодаря этого он продолжает строительство заработка в своём аккаунте сайта Wisedeposit.com.


Обо всех проявившихся событиях было доложено на очередном заседании ВОД ШШСЧ тринадцатого мая 2019 года. Помимо вопросов о ситуации с сайтом Суперкопилка в ходе заседания стояли вопросы по сравнению жизни поколения родившихся с 1965 по 1975 год с людьми остальных поколений, например обсуждались темы того, что наравне со взрослыми в бессмертных полках девятого мая 2019 года в интервью журналистов телевидения попадали и несовершеннолетние, прямо школьники, когда такого не происходило, когда школьниками были родившиеся с 1965 по 1975 год. Для этого с Ютюбы был найден и скачан видеоролик с парада победы в ознаменовании сороковой годовщины победы в великой отечественной войне, отмечаемой девятого мая 1985 года, в разгар школьного и юношеского возраста родившихся с 1965 по 1975 год. Там даже в военных колоннах не было Подростков, лишь взрослые люди, едва Дети тогда промелькали в качестве зрителей, и без интервью с Них. А спустя тридцать четыре года, то есть девятого мая 2019 года, в любом городе в колоннах парадов промелькали совсем школьники, а с бессмертных полков дети голосами попадали в микрофоны тележурналистов. Об этом было обсуждение в ходе данного заседания ВОД ШШСЧ. Хотя в дальнейшем в источники ВОД ШШСЧ в интернете с доступом до кабинетов активистов ВОД ШШСЧ Псковские видеосюжеты не складываются, но ролик с парада победы в Пскове был загружен. И после разборок ситуаций с заработками в интернете было предложено полностью вернуться в тему отношения к поколению родившихся с 1965 по 1975 год.


Из отчётного доклада главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова: Мы должны всё таки продолжать своё основное назначение, движение за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год, а также бороться с плохим состоянием нами доверенных сайтов по заработкам. И наконец, стоило бы полностью обеспечить наиболее уверенным качеством интернета в наших объектах. И Мы с Вами должны для этого просто иметь как можно больше денег. А значит, для наличия денег мы просто должны построить настоящий заработок в интернете. И я надеюсь, что в сайте Суперкопилка закончится этот технический беспредел, из за которого не могут уверенно открывать его не только наши компьютеры, но и компьютеры всяких пользователей. И быть бы кому нибудь из нас с вами президентом России, мы бы издали бы указ, с которым проводной источник интернета был бы доступен не только в крупных городах России, но и в сельских населённых пунктах, и даже в пресловутом тринадцатом кордоне из известных кинофильмов об охотниках и рыболовах, и в каждом дереве в лесу, в каждом колоске травы на поле, был бы доступ к проводному источнику интернета, чтобы компьютерами люди могли открывать без труда любой труднозагружаемый сайт, включая и Суперкопилка, имеющий честность прибыли денег. И мы с вами уже пять лет боролись за уверенный интернет в Стругокрасненском районе, но так путём состояние мобильного интернета не смог достичь скорости, равной по скорости проводного источника интернета. Но оно сейчас стало просто необходимо для всех граждан России, и с ними и Нам с Вами. Так отметил Алексей Афаров.


От Вадима Жогота было получено сообщение о том, что и ранним утром тринадцатого мая 2019 года в сайте Суперкопилка происходят технические перерывы, видимо с целью попыток обеспечения его быстрой загрузки с помощью мобильного источника интернета. Из за этих ситуаций Вадим Жогот утром в этот день произвёл вложение и добавление двух депозитов по 4 доллара в каждом в своём аккаунте сайта Wisedeposit.com. Также отмечено о том, что через общественный чат Скайпа по сайту Суперкопилка многие люди продолжали отмечать о такой же ситуации с открытием их аккаунтов сайта Суперкопилка, но организатора этого чата не устраивало сообщений, присылаемых Вадимом Жоготом, и на него производилась угроза на блокирование доступа к этому чату. Он также сумел установить приложение Телеграм, используя свой телефонный номер, которым привязаны соответствующие аккаунты обоих сайтов - Суперкопилка и Wisedeposit.com. И сразу он нашёл общий чат по сайту Суперкопилка, в котором также многие люди утверждали о плачевном состоянии сайта. Коллеги назвали отложку дальнейших вложений и пополнений в аккаунте сайта Суперкопилка справедливостью, понимая эту возникшую ситуацию. И Вадим Жогот решил, если эта трудная загрузка сайта Суперкопилка будет продолжаться и дальше, и в любом месте его расположения, то пришедшая прибыль от последнего депозита от девятнадцатого августа 2019 года может оказаться самой последней, и выбирая моменты наиболее уверенной загрузки этого сайта он произведёт вывод прибыли из аккаунта в Payeer. И возможно, останется заработок лишь на сайте Wisedeposit.com, который всё таки загружается быстро при любом состоянии качества интернета.