Первые майские дни активистов ВОД ШШСЧ.

02.05.2019


Наступил май 2019 года. И уже второй месяц семь активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ размещаются в объекте Санкт Петербурга, в котором проживают близкие администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота, хотя сам он продолжает находиться в своём доме в Северограничной улице Стругокрасненского района Псковской области, и с ним - его заместитель Сергей Стругокраснов. И теперь, несмотря на наступившие майские каникулы граждан России, активисты ВОД ШШСЧ продолжают некоторые свои мероприятия, например по подготовке ко дню образования интернет дома vodshshsch.ru как источника ВОД ШШСЧ в интернете, отмечаемому седьмого мая, и в 2019-м году исполняется три года этому событию. На шестое мая 2019 года намечено проведение заседания ВОД ШШСЧ, на седьмое мая 2019 года они намечают отметить это событие, затем девятого мая 2019 года вместе со всеми они отметят и день победы в великой отечественной войне. И далее на май любого года может добавиться ещё одно событие, происшедшее тринадцатого мая 2013 года, это открытие сайта по заработкам Суперкопилка. Активисты ВОД ШШСЧ могут наметить официально отмечать такое событие с 2020 года только в случае того, что этот сайт останется в работе, и его аккаунт, принадлежавший Вадиму Жоготу, обеспечит настоящим заработком, о котором все активисты ВОД ШШСЧ мечтают уже третий год, и успешно прибыль будет поступать в Payeer или в прочие типы онлайн кошельков, но с возможностью перевода прибыли в банковскую карту Вадима Жогота. Также наравне с сайтом Суперкопилка имеется гарантия и на сайт Wisedeposit.com, и доступ к своим аккаунтам обоих сайтов Вадим Жогот обеспечивает через сформированный кабинет Superkopilka Vadimdengov.


Также мы отмечали о гарантии на десятую часть настоящего заработка с помощью прибыли с сайта Vipip.ru, и впоследствии исключений этой гарантии, когда с четвёртого апреля 2019 года произошло ограничение поставки сёрфинга, из за чего теперь пропала такая возможность заметной прибыли, несмотря на успешное поступление прибыли в Яндекс деньги. И первого мая 2019 года, выводя всё там набранное в Яндекс деньги, Вадим Жогот принял решение прекратить попытки заработков на сайте Vipip.ru, и удалил с ноутбука его приложение. Он надеялся на то, что стремительная прибыль с этого сайта, гарантированная до четвёртого апреля 2019 года, сможет примениться в пополнении баланса сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com для дальнейшего строения депозитов и возможных вложений рантье. Но теперь в пополнении их баланса придётся применять сумму из пенсионной получки в течении этих летних месяцев 2019 года. И поэтому ко дню своего рождения, к началу июля 2019 года, Вадим Жогот похоже не сможет приобрести телевизор нового типа с встроенной системой цифрового телевидения и с системой подключения компьютеров, поскольку стоимость каждого такого телевизора составляет более 13000 рублей. И приобретение такого телевизора может произойти ближе к наступлению 2020 года. Также отменено дальнейшее повышение мощности в аккаунтах сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, да и намного реже может быть посещение аккаунтов этих сайтов за добычей прибыли на основной баланс этих аккаунтов. Пока продолжаются заработки на сайтах: cloud-mine.co, Wmrfast.com, Socpublic.com и Seo-fast.ru. На возможность вывода денег на кошельки проверено три сайта, здесь перечисленные, но пока не проверен сайт cloud-mine.co на предмет возможности вывода денег на Payeer, поскольку не дотянулось до необходимой суммы для вывода как наименьшей. 


Также Вадим Жогот пока продолжает использование сайта Аудиопланета его аккаунтом, созданным три месяца назад, двадцать восьмого января 2019 года. Но уже разработано решение не производить пополнения баланса аккаунта сайта Аудиопланета для активации категории Premium, с которой можно каждым треком заработать по одному рублю, и с подачей до 300 треков на сутки. Полная отмена активации такой или иной категории в аккаунте сайта Аудиопланета может быть предусмотрена после полного приобретения настоящих заработков в сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com. Пока он в районе времени с 05:00 до 06:30 утра производит прокрутку треков в аккаунте сайта Аудиопланета в начальной категории Новичок. И уже третий десяток рублей прибыли добавляется с воспроизведения треков с момента создания аккаунта. Кстати, на активацию, например категории H, вернули стоимость в размере 25000 рублей, но в этом аккаунте сайта Аудиопланета Вадим Жогот мог бы применить сумму 22500 рублей с учётом скидки, введённой после первого вывода денег с баланса на Payeer. Такую скидку ввели с августа 2017 года. Но всё таки он опасается последствий после получения такой активации, как и категории Premium, на случай, если проявляется способность на блокирование аккаунта без причин, или того, что произошло ровно год назад, в мае 2018 года, когда уже в конце апреля 2018 года вынудили всех пользователей внести по 1500 рублей, затем к концу мая 2018 года были уничтожены все аккаунты сайта Аудиопланета, созданные до января 2018 года. А с первого ноября 2018 года запустили систему, с которой дальнейшие аккаунты сайта Аудиопланета имеют вход по паролю, вместо неудобного входа через социальники с исключением возможности входа по паролю, что и было до ноября 2018 года. Вот из за этого и произошла смена аккаунта сайта Аудиопланета у Вадима Жогота.


В общем, ВОД ШШСЧ на этот летний период планирует принять окончательное решение о системе прибыли с использованием интернета, и пока имеется полная надежда на приобретение настоящих заработков с помощью сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com, но пока активистами ВОД ШШСЧ используются и некоторые другие сайты. Во всяком случае, ВОД ШШСЧ в последнее время думает больше всего об одном - о приобретении настоящих заработков с интернета, чем о своей основной цели, о разборке ситуаций с поколением родившихся с 1965 по 1975 год. Однако, в ближайшее время в Официальном сайте ВОД ШШСЧ намечается добавление материалов по этим основным темам, и тема Этого поколения и денежного обеспечения может быть взаимосвязана между собой. Ведь не только с осени 2016 года, но и с девяностых годов двадцатого века, нынешние активисты ВОД ШШСЧ много рассуждали о проблемах денег, и мечтали где то зарабатывать, хотя на работе в своём коллективе работали без заработной платы. С этим итогом на небольшом митинге первого мая 2019 года отмечал глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. Этот митинг был проведён в доме в Санкт Петербурге. И по этим словам ясно, что никакое поколение людей не может жить без денег, и поэтому из борьбы за полноправие родившихся с 1965 по 1975 год можно было бы преобразоваться в движение за денежную прибыль людей любого поколения. Это решение может быть разработано к летнему периоду 2020 года в случае того, если так и не построится настоящий заработок в комплекте кабинетов по заработкам в интернете, принадлежавшем ВОД ШШСЧ.