Активисты ВОД ШШСЧ, находившиеся в Санкт Петербурге, вновь могут вернуться в Стругокрасненский район.

05.04.2019


Это наименование очередного информационного поста означает ситуацию отношения администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота с его сестрой Еленой Юдиной, которая обманула его, и сообщила, что не собирается вообще помочь ему выбраться из Стругокрасненского района Псковской области в этот самый район Санкт Петербурга, в который ровно неделю назад, двадцать девятого марта 2019 года, прибыли активисты основной группы всероссийского общественного движения ШШСЧ вместе с его главой Алексеем Антоновичем Афаровым в здание, которое выкупил Александр Попов. На днях через Вайбер состоялась переписка Вадима Жогота и Елены Юдиной, которая привела к её передумке на помощь в приобретении дома для Вадима Жогота, и высказала грубые фразы, с которыми может означать, что Вадим Жогот считается абсолютно чужим для этого семейства, и оказалось, что нет смысла выбирать для размещения ВОД ШШСЧ именно данный район в Санкт Петербурге без выбора какого то иного района этого города, но с желанием полностью покинуть Стругокрасненский район из за того, что в нём много недостатков в обеспечении его населения, например последствий после закрытия двух магазинов элекронной техники, отчего за наиболее крупными устройствами, включая компьютеров, жители Стругокрасненского района теперь вынуждены ездить в Псков или в тот самый Санкт Петербург, или использовать интернет магазины с частыми трудностями в доставке товаров, а если эти процессы совершились, то нужно много платить денег, а также в Стругокрасненском районе оказывается не обслуживают волонтёры в помощи даже людям с недостатками. Вот из за всего этого активисты ВОД ШШСЧ пытались вырваться из этого района. Но, к сожалению, в ближайшее время, если от Юдиных не последует никакого решения для Вадима Жогота, придётся этим активистам ВОД ШШСЧ вернуться в дом заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова.


И вот в этой неделе Вадим Жогот посетил отдел социальной защиты Стругокрасненского района по вопросу возможности использования волонтёров в этой местности, но сотрудники этого отдела отметили, что именно в Стругокрасненском районе нет возможности доступа волонтёров. Это может означать, что в этом районе, а может быть с ним и в нескольких районах Псковской области, нет возможности применения волонтёров, отчего люди, не имеющие способности на процессы в жизни, просто считаются истребляемыми, когда каждому человеку необходимо каждый день приготовить продукты питания, к тому же их приобрести, но тяжело таким людям передвигаться, а также с руками непорядок, как сейчас у Вадима Жогота, но никакой заботы не существует в Стругокрасненском районе, не говоря о неуверенном качестве интернета, а также о состоянии подачи электроэнергии и воды, и отсутствия подачи газа в этом и в нескольких других районах Псковской области. И после посещения отдела социальной защиты Вадим Жогот производил переписку с Еленой Юдиной через Вайбер, и дошло до вспутывания, в результате которого стало ясно, что она уже передумывает вытаскивать Вадима Жогота со Стругокрасненского района и вселять его в поблизостный дом в своём районе Санкт Петербурга, даже если бы в руках Вадима Жогота была большая денежная прибыль. Затем он решил обратиться к своим соседям около своего дома, с которыми он, а также Юдины, имеют контакт, чтобы определиться в том, чтобы в некоторых делах эти соседи могли бы оказывать помощь Вадиму Жоготу хотя бы за деньги. А иначе, просто некого найти из людей, кто бы мог помочь Вадиму Жоготу в тяжёлых делах, например в переноске дров из улицы в дом вблизь к печному оборудованию.


Тем не менее, заработки Вадима Жогота на сайте Суперкопилка возобновились после некоторых ситуаций, происшедших в последней неделе марта 2019 года в попытках пробного вывода денег с баланса этого сайта на Payeer, который даёт полное добро. И второго апреля 2019 года он внёс ранее выведенную сумму в баланс своего аккаунта сайта Суперкопилка, и в сопровождении хозяина сайта он назначил обыкновенный депозит, но не цель, в которых имеется разница. Дело в том, что при создании депозита не требуется производить еженедельное внесение такой же суммы денег, но тогда в назначенную дату может быть расчёт прибыли иначе - 3% за каждую неделю от вложенной суммы. И прибыль с этого вложенного депозита может прибыть двадцать седьмого мая 2019 года. Но если в ближайшие недели действительно не будет требоваться взимание такой же суммы вложения как еженедельного, то в ближайшие недели Вадим Жогот запланирует вносить другие депозиты такого же типа. Затем будет решаться вопрос о создании закольцовок, с которыми может быть в дальнейшем прибыль без вложений. Также на аккаунте похожего на этот сайт сайта Wisedeposit.com второго апреля 2019 года он внёс сумму 4 $ и создал пробный депозит на одну неделю. Затем после накопления баланса аккаунта этого сайта смогут назначиться несколько депозитов, но пока с редким пополнением баланса, чтобы затем также произвести пробный вывод прибыли с баланса на Payeer. Напомним, доступ к аккаунтам обоих сайтов, Суперкопилка и Wisedeposit.com, имеется в недавно сформированном кабинете Superkopilka Vadimdengov. В любом случае, именно этими сайтами у Вадима Жогота должно полностью прекратиться неудача с заработками в интернете.


Но вот, кажется приплыли с сайтом Infinity Profit, о котором стало известно как о полном гаранте заработков в интернете. Но, начиная с дневного времени первого апреля 2019 года, произошло такое же, как и в июле 2018 года с сайтом Full Relax, в результате чего с утреннего времени второго апреля 2019 года Вадим Жогот заметил неизменяющуюся сумму в балансе своего Payeer кошелька, созданного двадцать восьмого декабря 2016 года, что теперь означает такое, чего следовало ожидать. И поэтому больше нет смысла производить добавление депозитов, хотя этот сайт ещё не закрылся, но была заблокирована страница Вконтакте на тему этого сайта, а также после размещения пятидесяти девяти постов в ленте новостей больше не стало их появления. Но ранее вложенные депозиты в любом случае возвратить невозможно. За время с четвёртого марта 2019 года в аккаунт этого сайта было вложено семь депозитов по 300 рублей в каждом. И поняв всю эту ситуацию с сайтом Infinity Profit, Вадим Жогот и решил полностью возобновить заработки на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com. Также странным образом был закрыт сайт Boss-profit.com, в котором Вадим Жогот успел вложить всего 50 рублей для повышения мощности, но сначала произошло обнуление, а на днях этот сайт закрылся. Это означает, что и в 2019-м году продолжается подобие с множеством сайтов по заработкам. Вот и остаётся только прекращать мучиться с такими сайтами, и производить заработки в интернете с осторожностью. Так для себя решил Вадим Жогот.


Также в ночь с четвёртого на пятое апреля 2019 года Вадим Жогот очень плохо чувствовал себя из за проявления хронического запора, с которым происходит боль в заднем проходе. Утром пятого апреля 2019 года он прошёл по территории Стругокрасненского района за поиском препарата по расслаблению кишечника, который в последнее время в аптеках именно этого района оказался дефицитом, как будто возврат начала девяностых годов двадцатого века, когда по всей России происходил дефицит многих товаров. Но после прибытия в дом стул у Вадима Жогота произошёл без применения этого препарата. Далее с болезнями кишечника после стула Вадим Жогот на несколько часов дневного времени заснул, включая треки с евангелием своими устройствами. Вот именно из за этого данный пост информации выходит во второй половине данного дня. К тому же из за состояния здоровья он не производил процесс заработков на сайте Vipip, да ещё по другой причине - перебои в подачи заработков в этом сайте даже в периоде времени с 09:00 до 14:00, что произошло накануне, четвёртого апреля 2019 года, из за чего Вадим Жогот получил самую меньшую сумму прибыли с этого сайта по сравнению с предыдущими днями. Но по вопросу возникшего дефицита медикаментов в аптеках Стругокрасненского района он планирует обратиться в муниципальное собрание этого района, и заодно отмечая им о том, что он вынужден доживать свой век именно на Северограничной улице Стругокрасненского района, и в вытаскивании его с этой местности никто не хочет помогать, даже если смогут собраться денежные накопления, чтобы разобраться в ситуации в этой местности в области промышленных и медицинских товаров и уверенности их поставки во внутрь этой местности, чтобы жители этого района исключали вынужденность выезда за пределы района.