Заседание ВОД ШШСЧ с нахождением активистов основной группы ВОД ШШСЧ в Санкт Петербурге.

01.04.2019


Наступил апрель 2019 года. Активисты основной группы всероссийского общественного движения ШШСЧ встречают новый квартал 2019 года со своим размещением в доме в районе Санкт Петербурга, в котором проживают близкие администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота, когда он сам остался в своём прежнем месте - Стругокрасненском районе Псковской области, и с ним находится его заместитель Сергей Стругокраснов. А в доме Санкт Петербурга теперь работают следующие лица: глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров, а с ним теперь имеются: Александр Попов, Александр Муркин, Елена Разина, Иван Салов, Виктор Ногин и Василий Бозоев. Они приехали к данному месту Санкт Петербурга днём двадцать девятого марта 2019 года. Александр Попов в этой местности находится с середины марта 2019 года, и он же производил приобретение этого дома. Но теперь с двадцать девятого марта 2019 года семеро активистов основной группы ВОД ШШСЧ находятся в данном доме.


И вот, утром первого апреля 2019 года в новом доме в Санкт Петербурге состоялось первое заседание ВОД ШШСЧ. Вначале этого заседания со вступительным докладом выступил Алексей Афаров. Он отметил: Ну что же, я поздравляю всех вас с приобретением нового места для нашей работы в составе ВОД ШШСЧ, когда мы с вами снова находимся в Санкт Петербурге вместо Стругокрасненского района Псковской области, в котором многое нас не устраивало. Теперь же нам вытащить бы с такого места нашего товарища Вадима Жогота и его заместителя Сергея Стругокраснова, хотя он и уроженец Стругокрасненского района, но тоже думает покинуть свою родину и быть именно с нами. Но помочь им мы сможем только деньгами. Но несмотря на всё это мы продолжаем свою основную работу - движение за достоинство и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Надеемся, что сумеем сохранить своё размещение в данной местности, и будем дальше продвигаться. Так отметил Алексей Афаров. Также он наметил чёткие планы по дальнейшему приспособлению к новому дому и к данной местности в Санкт Петербурге.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ производилось рассмотрение вопросов ситуаций по заработкам в интернете, например в недавно признанном за гарант настоящих заработков сайте Суперкопилка, когда сам Вадим Жогот пытался полностью признать этот сайт за мошенника и лохотрон в ходе пробного вывода денег с баланса этого сайта на Payeer, при котором кое что его не устраивало, особенно при первой попытке этого процесса вывода денег с баланса сайта Суперкопилка, производящей двадцать шестого марта 2019 года, когда произошла отмена поступления этой суммы в Payeer ввиду того, что на привязанный телефонный номер не смогла дозвониться поддержка этого сайта для подтверждения, ввиду безопасности сайта, из за неисправности такого номера телефона, при которой были невозможны входящие телефонные звонки. И за исправлением Вадим Жогот на другой день обращался в поддержку Мегафона, а также пришлось выкупить обычную кнопочную телефонную трубку, чтобы в неё установить данный телефонный номер. И двадцать восьмого марта 2019 года состоялась вторая попытка вывода суммы с баланса аккаунта сайта Суперкопилка на Payeer, и поддержка сайта смогла дозвониться до Вадима Жогота, и через некоторое время выведенная сумма успешно поступила в Payeer. И далее Вадим Жогот принял решение о возобновлении строения заработков на сайте Суперкопилка, но в случае закрытия сайта Infinity Profit, и тогда произвести постепенное строение закольцовок. А ранее имеющиеся целевые депозиты на истекшей неделе были удалены, чтобы избежать дальнейшего списывания денег с баланса на эти депозиты. Вот об этом был отчёт в ходе данного заседания.


Также доложено о досрочном формировании кабинета с ранее назначенным наименованием Superkopilka Vadimdengov. Правда, создавая список аккаунтов с адресами электронной почты на ресурсе Яндекс пришлось иметь только один вариант домена - superkopilka.zhogot.ru, по причине возникшей невозможности дальнейшего создания списков аккаунтов на общем домене yaconnect.com, но без угроз на уничтожение ранее созданных списков на таком домене. И тридцатого марта 2019 года данный список на составном домене superkopilka.zhogot.ru, а также на имеющемся аккаунте сайта Суперкопилка, был привязан адрес электронной почты от данного домена, а также и на аккаунте похожего на него сайта Wisedeposit.com, который тоже был переведён в новый кабинет. На диске ресурса Яндекс от аккаунта с данными электронными адресами теперь могут загружаться файлы по теме сайта Суперкопилка. И в дальнейшем планируется постепенно разобраться в том, сколько денег необходимо будет вложить для производства закольцовок. И возможно, уже не дожидаясь закрытия или обнуления в сайте Infinity Profit будет запланировано произвести постройку пробной закольцовки в аккаунте сайта Суперкопилка, и её прибылью как раз накапливать деньги на баланс данного аккаунта, чтобы в дальнейшем произвести строительство дальнейших закольцовок. Также готовится к созданию специальный сайт, у которого может быть наименование Superkopilka Vadimdengov.


Также доложено о ситуациях в заработках на прочих сайтах, в том числе и на сайте Kapitalof.com. По словам Вадима Жогота отмечено следующее. После очередного повышения мощности аккаунта сайта Kapitalof.com, созданного седьмого января 2017 года, не изменилась еженедельная сумма прибыли с раздела биржи Hash Power, и составила опять всего 70 копеек в неделю. На наступившую неделю Вадим Жогот решил производить обмен набежавшего в счётчике мощности аккаунта не через неделю, а через сорок восемь часов, чтобы убедиться в том, сколько тогда может быть денег в прибыли. И во всяком случае, дальнейшее повышение мощности аккаунта сайта Kapitalof.com снова может считаться бессмысленным. Также был создан аккаунт сайта Weblider.net, с присвоением ему такого же логина, как в первом аккаунте сайта Kapitalof.com, с именем и фамилией Вадима Жогота, и присваивая адрес электронной почты от центрального кабинета Vadimdengov. Но пока мощность этого аккаунта сайта Weblider.net не была повышена. Следовательно, становится ясно, что без сайта Суперкопилка как сайта без угроз на его закрытие просто никак не суметь приобрести настоящий заработок в интернете. Но необходимо просто разобраться в этом сайте, и тогда не понадобятся сайты Kapitalof.com и Weblider.net. Такое мнение стояло в ходе заседания ВОД ШШСЧ.


В общем, апрель 2019 года может стать наиболее решающим в плане построения настоящих заработков в интернете у Вадима Жогота, чтобы всё таки обеспечить пробное построение закольцовки в его аккаунте сайта Суперкопилка, и для этого он пока планирует просто подготовить сумму денег, но пока не вносить её в баланс аккаунта этого сайта, и тем самым проконсультируясь с тем самым работавшим на этом сайте через Скайп. Также для этих целей готовится сумма с помощью заработков на прочих сайтах, например на сайте Vipip продолжается добавление прибыли. И на данный момент времени на балансе аккаунта этого сайта, принадлежавшего Вадиму Жоготу, прибыль составляет более пяти долларов без суммы в один доллар, выведенной при пробном процессе вывода в Яндекс кошелёк и с успешным их поступлением. Правда, наиболее быстрым заработкам на этом сайте не позволяет недостаточная скорость интернета в условиях Стругокрасненского района, в котором остался Вадим Жогот, а также и замусоривание самого ноутбука, поскольку большинство сайтов, подключаемых к оплачиваемым посещениям через сайт Vipip, долго загружаются из за недостаточной скорости интернета. Но поток этих посещений позволяет стремительно добавлять прибыль, по сравнению с прочими сайтами без вложений. Вот именно эти средства смогут примениться в строении закольцовок в аккаунте сайта Суперкопилка. Подробности о ситуациях в заработках на комплекте кабинетов Vadimdengov имеются в некоторых сайтах.


Также Вадим Жогот произвёл переписку через Вайбер со своей сестрой Еленой Юдиной по вопросу плана на предварительное посещение местности Санкт Петербурга, в которой она находится, и недалеко от дома Юдиных расположен дом, в котором сечас работает основная группа ВОД ШШСЧ. Однако Елена Юдина своими ответами снова ввела Вадима Жогота в глубокое заблуждение, высказывая ему так - поселять Вадима Жогота опять намного подальше от их объекта, но уже в Санкт Петербурге или Ленинградской области, и получая от него информацию о состоянии рук с неразгибающими пальцами она опять талмудит мнение, что, из за того, что она является на 10 лет старше Вадима Жогота, он всё равно по её мнению обязан помогать этим так называемым старшим, а они имеют право не помогать ему, а племянница Ирина Юдина, оттого, что родилась в 1984-м году, имеет свободный выбор для себя, начиная с несовершеннолетнего возраста. Также Елена Юдина называет сайт Суперкопилка за мошенника, даже когда полностью выясняется о том, что этот сайт не имеет угроз на своё закрытие, и от него может иметься настоящая прибыль. Одним словом, если всё таки не получится обеспечить собственным домом для Вадима Жогота в данной местности Санкт Петербурга по причине самоуправства Юдиных, то придётся активистам основной группы ВОД ШШСЧ покинуть недавно приобретённый дом, и пока снова вернуться в Стругокрасненский район, и в случае приобретения для Вадима Жогота дома в других точках Санкт Петербурга эта группа может выкупить отдельный дом за продажу текущего дома.