С сайтом Суперкопилка произошли резкие отношения от ВОД ШШСЧ.

29.03.2019


Эта тема очередного и неожиданного поста информации ВОД ШШСЧ рассказывает о резко возникшей ситуации с сайтом Суперкопилка, ранее признанного за гарант настоящего заработка в интернете, и о ранее назначенном пробном выводе прибыли с аккаунта этого сайта на Payeer на восьмое апреля 2019 года, и о дальнейших этапах по строительству заработков в этом сайте аккаунтом, предназначенным для администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота. Но, к сожалению, этого ничего уже не произойдёт, ввиду признания именно от Вадима Жогота этого сайта как мошенником. Дело в том, что утром двадцать шестого марта 2019 года в Payeer почему то с большим опозданием приходила прибыль с одного из депозитов, вложенных в своём аккаунте сайта Infinity Profit, и тогда он решил попробовать направить имеющуюся сумму на балансе своего аккаунта сайта Суперкопилка на вывод в Payeer. Для этого он включил приложение Бандикам для съёмки момента процесса вывода денег. И в ходе этого он вставил код подтверждения в место формы вывода денег, с приходом его с привязанного номера телефона. Но когда деньги были направлены на вывод, то сумма баланса в Payeer кошельке к сожалению не добавлялась. Вдобавок, руководитель сайта Суперкопилка отсутствовал на своём рабочем месте, да ещё не списывалась сумма еженедельного вложения на те самые цели.


И вот, в связи со сложившимися ситуациями с этим сайтом, Вадим Жогот, потеряв терпение на неизменяющиеся процессы в аккаунте сайта Суперкопилка, произвёл удаление обоих ранее имеющихся целей прибыли, чтобы уж и не происходило дальнейшего списания на них. Это теперь означает, что нельзя было бы больше пробовать эти заработки на сайте Суперкопилка, даже если направленная сумма на вывод поступает на Payeer, поскольку перед полным направлением выводящей суммы с баланса сайта Суперкопилка должна произвести телефонный звонок на привязанный к аккаунту этого сайта номер телефона служба безопасности этого сайта, которая так ничего и не произвела в течении последующих часов после направления суммы денег на вывод в Payeer. И, потеряв все надежды, Вадим Жогот решил отменить дальнейшее действие ранее имеющихся целевых депозитов, превращая их в промокоды, и собственно говоря, возвратить эти цели уже невозможно, о чём теперь он и не жалеет. И учитывая все обстоятельства с сайтом Суперкопилка стало полностью ясно, что теперь нет смысла разрабатывать какой то отдельный кабинет в комплекте Vadimdengov по теме сайта Суперкопилка, и создавать какие то аккаунты ресурса Яндекс и через него и адреса электронной почты. К тому же, тот познакомивший Вадима Жогота с этим сайтом уже ничего не достоен из интернет дома vodshshsch.ru, поскольку после получения от Вадима Жогота огорчающей информации о возникших ситуациях с сайтом Суперкопилка он решил разорвать отношения с ним, и занёс все аккаунты Вконтакте в комплекте Vadimdengov в чёрный список. Вот этого и следовало больше ожидать, чем дальнейшего продвижения к приобретению настоящих заработков с помощью сайта Суперкопилка. И когда всё это произошло, можно раскрыть имя человека, знакомившего Вадима Жогота с сайтом Суперкопилка, это - Виталий Федонин, возможно на 4 года моложе его, но долгое время имеющий в аккаунте сайта Вконтакте другое имя - Руслан Ремизов.


Также полностью отменяются планы по пополнению баланса и назначению депозитов на похожем на сайт Суперкопилка по декорациии другом сайте - Wisedeposit.com. Днём двадцать шестого марта 2019 года Вадим Жогот посетил там свой аккаунт после долгого процесса неактивности в посещении аккаунта, чтобы в любопытство убедиться в том, что может быть с аккаунтом в неактивности, и вроде он и не заблокирован. Но учитывая ситуации, никаких вложений и пополнений в обоих сайтах не будет. И теперь отпала полностью необходимость откладывания в дальнейшем повышении мощности аккаунта сайта Kapitalof.com, созданного седьмого января 2017 года. Также он продолжает процесс заработков в сайте Vipip.ru, и на данный момент времени отработан уже четвёртый доллар с момента начала заработков Вадима Жогота на этом сайте, и после пробного вывода прибыли с него и с моментальным поступлением, хотя бы в Яндекс деньги, отчего доступ на обычную декорацию этого сайта обеспечен через центральный кабинет Vadimdengov.


Немного истории с использованием Вадимом Жоготом сайта Суперкопилка. Итак, с существованием сайта Суперкопилка Вадима Жогота познакомил человек, по имени Виталий Федонин, с которым Вадим Жогот познакомился в августе 2017 года по тогда действующему варианту сайта Infinity Profit, работавшему с тридцать первого мая по дневное время девятнадцатого августа 2017 года, и Вадим Жогот вкладывал туда четыре депозита в последние десять дней перед закрытием такого сайта. Знакомство Вадима Жогота с сайтом Суперкопилка от Виталия Федонина произошло днём одиннадцатого февраля 2019 года, когда тот выслал Вадиму Жоготу ссылку на этот сайт, и Вадим Жогот создал там себе аккаунт сайта Суперкопилка. Далее пробным образом он назначил депозит в первые часы существования аккаунта этого сайта, но не произвёл пополнение баланса аккаунта, отчего назначенный депозит автоматически был удалён. Но понимая суть того, что необходимо было вложить в баланс столько денег в долларах, сколько назначено на депозит, на другой день, двенадцатого февраля 2019 года Вадим Жогот внёс эту сумму 2 доллара в баланс, затем создал пробный депозит на одну неделю, И этот депозит принялся. Затем ровно через неделю, девятнадцатого февраля 2019 года, сумма с данного депозита пришла в прибыль с добавленным процентом. Затем в последующие периоды времени были обеспечены эти самые два депозита, в одном из которых нужно было вносить по 2 доллара в неделю, а на другой - 2 доллара и 4 цента в неделю. И один из этих депозитов имел дату прибыли в баланс именно на восьмое апреля 2019 года, а другой - пятнадцатого апреля 2019 года. Но двадцать шестого марта 2019 года эти депозиты были добровольно уничтожены самим Вадимом Жоготом.


Далее, двадцать восьмого марта 2019 года Вадим Жогот направил на вывод всю имеющуюся сумму денег в балансе сайта Суперкопилка на Payeer, после разборки неполадок с телефонным номером, привязанным к аккаунту этого сайта. Направление на вывод произошло в этот день в 07:20 утра, и примерно через четыре часа после этого служба поддержки дозвонилась к Вадиму Жоготу для подтверждения, и через некоторое время сумма, выведенная с баланса сайта Суперкопилка, успешно поступила в кошелёк Payeer, открывший двадцать восьмого декабря 2016 года. Но сначала он размыслил прекращать дальнейшие этапы заработков на сайте Суперкопилка. Однако он выразил совет руководителю этого сайта не блокировать его аккаунт, поскольку, если обнулится или закроется сайт Infinity Profit, и с него прекратится поступление прибыли, то возможно Вадим Жогот сможет принять решение о возвращении к этому сайту, и сразу наполнить его баланс, чтобы сразу начинать построение закольцовок, от которых в дальнейшем могла бы приходить прибыль без дальнейших вложений. И уже в самое ближайшее время намечается на всякий случай произвести формирование подкабинета Superkopilka Vadimdengov, и создающий адрес электронной почты будет привязан к аккаунту сайта Суперкопилка, но пока не будет назначено возобновление заработков на этом сайте от Вадима Жогота, пока имеется полная надежда на сайт Infinity Profit.


Также днём двадцать девятого марта 2019 года в недавно приобретённый дом в Санкт Петербурге выехали активисты ВОД ШШСЧ: глава Алексей Антонович Афаров, а также Александр Муркин, Елена Разина, Иван Салов, Виктор Ногин и Василий Бозоев. И уже в полдень они прибыли и встретились с Александром Поповым, уже проживающим там, который и произвёл приобретение данного участка в районе Санкт Петербурга, в котором проживают близкие Вадима Жогота. И теперь они находятся шестеро в данном доме, и производят полную подготовку к проведению своих мероприятий, например первого апреля 2019 года в этом месте планируется проведение заседания ВОД ШШСЧ, и для этого уже полностью подготовлен стол в главной комнате этого дома. И теперь один в своём доме в Стругокрасненском районе остаётся Сергей Стругокраснов, который проводил эту шестёрку в отправке их в Санкт Петербург с помощью поезда Ласточка, направляющего из Стругокрасненского района в Санкт Петербург. Сергей Стругокраснов остаётся в своей родине, и не поселится в новом месте размещения основной группы ВОД ШШСЧ, пока в данную местность полностью не переедет сам Вадим Жогот. Во всяком случае, полный состав этого коллектива ВОД ШШСЧ может быть в Санкт Петербурге только полного согласия Вадима Жогота, по обстоятельствам в этой местности.