Заседание ВОД ШШСЧ и меры подготовки активистов к переезду в Санкт Петербург.

25.03.2019


Наступила последняя неделя марта 2019 года. Начинаются этапы подготовки к переезду активистов основной группы всероссийского общественного движения ШШСЧ в город Санкт Петербург, в котором уже подготовлен участок в районе этого города, в котором проживают на данный момент времени близкие администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота. В этом приобретённом доме сейчас находится Александр Попов, и производит подготовку к приезду остальных шести активистов, включая главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова. Но пока останутся в Стругокрасненском районе Псковской области сам Вадим Жогот, и с ним его заместитель Сергей Стругокраснов, вообще не проживающий в Санкт Петербурге, и являющийся уроженцем Стругокрасненского района, но желающий тоже покинуть свою родину, но только тогда, когда может быть добро на полное переселение самого Вадима Жогота в свой отдельный участок того района Санкт Петербурга.


Тем не менее, двадцать четвёртого марта 2019 года Вадим Жогот через вайбер с производством поздравления своей сестры с её днём рождения, спросил её - не передумали ли они подготовиться к вытаскиванию его в свою местность, на что она ответила, что обещает постараться как можно скорее собрать сумму денег на приобретение дома для Вадима Жогота в своём районе Санкт Петербурга, но не допуская того, чтобы долгими сроками Вадим Жогот проживал в их нынешнем доме, с чем Вадим Жогот полностью согласен. Но прежде чем он примет окончательное решение о переселении в эту местность, он спросил Елену Юдину о желании в посещении их местности несколькими днями в весенне летний период 2019 года, чтобы протестировать эту местность на предмет качества интернета. Но про посещение отделения полиции, им совершившееся двадцать второго марта 2019 года, Вадим Жогот не отмечал Елене Юдиной, когда он посещал это отделение полиции Стругокрасненского района за пробивкой адреса места размещения семьи Юдиных, на что сотрудники полиции отказали, выражая о том, что в этом не видят никаких оснований. А для Елены Юдиной он отметил, что со своей стороны он начинает постепенно приобретать настоящие заработки в интернете.


И вот, ранним утром двадцать пятого марта 2019 года состоялось заключительное заседание ВОД ШШСЧ в помещении дома в Стругокрасненском районе, в котором все эти годы второго десятилетия двадцать первого века и проводили эти заседания ВОД ШШСЧ. На повестке дня данного заседания стояли вопросы: о полном назначении выезда шести активистов ВОД ШШСЧ в дом местности Санкт Петербурга на двадцать девятое марта 2019 года, а также по мерам продвижения в комплекте кабинетов Vadimdengov, в смысле постепенного приобретения настоящих заработков. В частности, производилось рассмотрение вопросов по полному приобретению настоящих заработков в интернете, а также принят отчёт от Вадима Жогота о том, что уже неделю производит заработки без вложений на сайте с названием Vipip.ru, исключающий угрозы на закрытие и обнуление и с полной гарантией на вывод и поступление прибыли в личные счета, но без вложений и с наиболее стремительным потоком прибыли, отчего уже за одну неделю в прибыль от этого сайта пришло более ста рублей, и эта прибыль отсчитывается в долларах, и уже более двух долларов прибыли за истекшую неделю. Только теперь придётся постам информации ВОД ШШСЧ в Официальном сайте ВОД ШШСЧ выходить немного попозже, чем это было до создания аккаунта сайта Vipip.ru, ввиду громоздкого потока сёрфинга для заработка в районе времени с 09:00 утра до 13:00, хотя Вадим Жогот может и прерваться в процессе добавления прибыли с этого сайта на подготовку постов информации ВОД ШШСЧ и в данный промежуток времени. Зато теперь имеется десятая часть настоящего заработка в интернете.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ были обозначены планы по подготовке к выезду активистов ВОД ШШСЧ в Санкт Петербург, в дом, расположенный в районе проживания близких Вадима Жогота. В ходе своего обычного доклада Алексей Афаров отметил: Наконец, мы постепенно начинаем продвигаться вперёд, тем самым мы сможем избавиться от нехорошей местности, как Стругокрасненского района Псковской области, в котором многое что не устроило, и жизнь в нём стала хуже, и народ этой местности очень дикий. Поэтому мы с вами делаем правильно, что постепенно возвращаемся в тот город, в котором начинали движение поколения родившихся с 1965 по 1975 год. И мы сможем до конца прожить остаток своего века именно в Санкт Петербурге, хотя могли бы и на родине, в Ногинске, но там погодные условия стали нехорошими, вот поэтому мы выбрали именно Санкт Петербург. Так отметил Алексей Афаров. Он также выразил разрешение администрации интернет дома vodshshsch.ru не собирать коллекцию информационных материалов на тему Пскова и его области, но продолжать собирать информацию о Санкт Петербурге, отчего в дисках ресурса Яндекс скорым времени могут прекратиться дальнейшие загрузки роликов с вестями Пскова и его области, в которых нет особых новостей, и ради отмазки регламента федерального телеканала местной врезкой просто подсовывают темы детей, например их достижений, что стало противно для активистов ВОД ШШСЧ, и перед погрузкой в диск производится вырезка фрагментов с темой детей.


Также в продолжении процессов заработка на сайтах интернета через комплект кабинетов Vadimdengov сделано следующее. Утром двадцать пятого марта 2019 года в аккаунт сайта Infinity Profit был внесён ещё один депозит в сумме 300 рублей, отчего в эти последующие четыре утра имеется гарантия по 75 рублей, отчего на двадцать девятое марта 2019 года в случае сохранения сайта и его резерва запланировано внесение ещё одного депозита в том же размере 300 рублей, и далее будет внесение каждого нового депозита уже через каждые семьдесят два часа, и ровно в 07:00 утра, полностью убеждаясь на то, что сайт Infinity Profit не обнулит резерв и не закроется, считаясь начавшимся именно с восьмого февраля 2019 года. До пробного вывода денег с аккаунта сайта Суперкопилка остаётся ровно две недели, и за это время Вадим Жогот сможет полностью убедиться в том, что оба сайта, Infinity Profit и Суперкопилка, гарантируют настоящий заработок. И в этом случае, после пробного вывода прибыли с сайта Суперкопилка на Payeer планируется подготовка к строению закольцовок в сопровождении ведущего этого сайта, а также формирование отдельного кабинета с присвоением ему наименования Superkopilka Vadimdengov. Но с учётом продолжения формирования заработков на сайте Kapitalof.com и наличия настоящих заработков на сайтах Суперкопилка и Infinity Profit, производить быстрое повышение мощности аккаунта сайта Kapitalof.com, созданного седьмого января 2017 года. Уже на истекшей неделе была повышена мощность этого аккаунта. А доступ к аккаунту сайта Vipip.ru обеспечен через центральный кабинет Vadimdengov, ввиду исключения возможности вывода денег с этого сайта на Payeer, но с возможностью вывода денег на Яндекс деньги, используя встроенный кошелёк с данного аккаунта ресурса Яндекс от данного кабинета.


С сайтом Суперкопилка мог бы быть решающий шаг и в данный день, двадцать пятого марта 2019 года путём пробного вывода прибыли в Payeer после поступления прибыли в баланс с целевого депозита, построенного ещё на неделю ранее такого, с которого прибыль в баланс аккаунта сайта Суперкопилка должна прийти именно восьмого апреля 2019 года. Когда этот целевой депозит назначался, то к нему перекинулось пополнение с депозита, прибыль с которого должна прийти именно двадцать пятого марта 2019 года, но не понимая то, что тогда произошло, Вадим Жогот удалил данный депозит, который преобразовался в промокод, но возвратить его было уже невозможно. Вот именно из за этого произошла отмена прибыли от данного ныне несуществующего целевого депозита, от которого должна была придти прибыль двадцать пятого марта 2019 года. А теперь восьмого апреля 2019 года процесс вывода прибыли в Payeer с сайта Суперкопилка Вадим Жогот планирует записать в видеоролик, и выложить в коллекцию интернет дома vodshshsch.ru. Подробности о ситуациях рассказывается в сайтах комплекта кабинетов Vadimdengov.