Ресурс Livejournal.com больше не используется в интернет доме vodshshsch.ru.

16.03.2019


Это - неожиданное и резкое решение администрации интернет дома vodshshsch.ru о прекращении использования ресурса Livejournal.com теперь имеет следующую причину. Помимо того, что в ресурсе набралась наглость в необходимости закрывающих страниц Google+ для производства входа через Google на аккаунты ресурса Livejournal.com, обнаружено самое страшное с аккаунтами этого ресурса, созданными вначале марта 2019 года. Дело в том, что все они оказались заблокированными модераторами ресурса Livejournal.com, и фактически во всех кабинетах активистов ВОД ШШСЧ, и снова из за этого закрыт доступ к дальнейшему редактированию в блоге с логином vodshshsch, в котором подключенный аккаунт Livejournal.com как владелец тоже заблокирован. Также заблокирован и аккаунт Livejournal.com из кабинета Kapitalofcom Vadimdengov, тоже созданный вначале марта 2019 года. Все эти заблокированные аккаунты Livejournal.com имели вход через Mail.ru от домена vodshshsch.bizml.ru, а также и на аккаунт в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov со входом через Mail.ru с адресом электронной почты этого кабинета. Поэтому двадцатая годовщина создания ресурса Livejournal.com будет отмечаться без наличия блогов с их отношением к интернет дому vodshshsch.ru.


Днём пятнадцатого марта 2019 года администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот наметил план по срочному удалению всех остальных незаблокированных блогов Livejournal.com, и среди них был снова направлен на удаление блог Livejournal.com, созданный в июне 2016 года, который имел возможность входа через аккаунт Google G Suite, созданный двадцать восьмого ноября 2015 года, и внезапно удалившийся утром пятого февраля 2019 года, а также и блог Livejournal.com, ранее имеющий вход через аккаунт Google, ныне применяющий в главном администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru. Также о случившемся информацию получил Александр Попов, находившийся в приобретённом на этой неделе доме в Санкт Петербурге, в районе проживания близких Вадима Жогота. В данном сообщении для всех остальных активистов ВОД ШШСЧ предложено направлять свои аккаунты Livejournal.com на удаление, и говорится о том, что нельзя больше применять такой ресурс, если в нём имеется способность на блокирование. Поэтому уже в самые ближайшие дни намечается полностью разобраться и произвести добровольное удаление оставшихся блогов Livejournal.com и их аккаунтов, и больше не применять этот ресурс в использовании его в ведомстве.


Это вообще то уже не первый такой случай с аккаунтами ресурса Livejournal.com, который приводил к заблокированию. Первый раз подобное заблокирование одного из блогов Livejournal.com произошло в августе 2018 года, когда он был создан с помощью планшета Android, и с возможностью входа через один из аккаунтов Google. В том блоге Вадим Жогот успел разместить баннеры на сайт по заработкам Kapitalof.com с наличием реферальной ссылки на его аккаунт, созданный седьмого января 2017 года. Но блог Livejournal.com был обнаружен заблокированным уже в первые дни после этого размещения. Вот поэтому на блогах Livejournal.com со входом в их соответствующие аккаунты через аккаунт Google G Suite, затем и заменивший аккаунт Google, не публиковались баннеры с реферальными ссылками на сайты Kapitalof.com и Weblider.net, уже признанных как гарантия настоящих заработков в интернете. В них размещались лишь текстовые посты на темы ситуаций и успехов в заработках на вышеупомянутых сайтах. Но опасаясь блокирования блогов Livejournal.com, никакого размещения баннеров не производилось. А на блоге, созданном вначале марта 2019 года, вообще ничего не публиковалось, лишь только несколько постов на темы заработков в сайтах Kapitalof.com и Weblider.net. Но стало ясно, что причиной блокирования блогов Livejournal.com мог явиться факт определения этих блогов в качестве фальшивки. 


И вообще, Livejournal.com к сожалению полностью приравнен к социальным сетевым сайтам, например Вконтакте, Facebook, Мой мир Mail.ru и Одноклассники, в которых уже почти два года подряд ничего больше не размещается через встроенные страницы аккаунтов всех этих сайтов, принадлежавших интернет дому vodshshsch.ru. А с августа 2018 года с них были удалены все ранее размещаемые посты. И все эти сайты активистами ВОД ШШСЧ используются только для входа в аккаунты некоторых сайтов, а также для переписки между ними и отдельными их друзьями. А с помощью Livejournal.com вообще не с кем общаться из друзей, поскольку они вовсе не имеют своих блогов Livejournal.com, вот поэтому можно с ними вообще не мотаться. Тем более при входе паролем автоматика набирает фрагмент адреса электронной почты вместо логина аккаунта Livejournal.com, отчего пользователь, производящий вход паролем, мучиется в ручной постановке логина и пароля, а порой перед входом может появиться та самая каптча с выпуском картинок, которые необходимо правильно разгадать. Вот поэтому активисты ВОД ШШСЧ находили способ входа на Livejournal.com - кнопка Google, к тому же достаточно иметь ссылку, с которой можно было входить через Google автоматически на каждый аккаунт Livejournal.com. Но нынешнее назначенное закрытие раздела Google+ привело к разработке решения о замене аккаунтов с блогами Livejournal.com, но к сожалению это дело привело к заблокированию этих недавних аккаунтов Livejournal.com. И учитывая факт того, что блокировка всех аккаунтов произошла уже во второй раз, принято решение о полном прекращении использования Livejournal.com в интернет доме vodshshsch.ru.


Немного истории с знакомством активистов ВОД ШШСЧ с ресурсом Livejournal.com. Это знакомство самого Вадима Жогота с этим ресурсом произошло в конце июля 2014 года, и он там создавал самый первый аккаунт с соответствующим блогом, к которому вдобавок присвоил наименование vodshshsch, но буквы S и C в комбинации наименования логина были перепутаны, то есть буква C как русская С размещалась вместо S трижды повторяя, а сама буква S оказалась предпоследней. Но смена логина могла бы обернуться оплатой за это, но тогда у Вадима Жогота вообще не было никаких банковских карт, они начинали появляться лишь с сентября 2015 года. И тогда логин пришлось сменять путём смены аккаунта Livejournal.com, и опять ещё не зная о том, что предусмотрена возможность наличия аккаунта Livejournal.com с возможностью входа с помощью выбранного аккаунта и только одного из выбранных социальников, например Google, без возможности сменить аккаунт и сам вид социальника. И на это он наткнулся лишь 12 июня 2016 года, когда попробуя войти кнопкой входа через Google, имея открытый вход на аккаунт Google G Suite, произвёл этот первый вход, и после этого автоматически был создан отдельный аккаунт Livejournal.com, но без своего встроенного блога. Сам блог к данному аккаунту Livejournal.com был создан через шесть дней после создания данного аккаунта, и туда с успехом были перемещены все посты информации ВОД ШШСЧ, а тот аккаунт Livejournal.com пришлось передать в кабинет главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова. Подробности об истории использования ресурса Livejournal.com могут иметься в страницах Официального сайта ВОД ШШСЧ, относящих к календарю.


Насчёт применения вместо всех социальников в качестве привлечения рефералов к зацепке их к аккаунтам применяемых сайтов в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov, включая самих сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, разрабатывается вариант размещения ссылок на сайты Kapitalofcom Vadimdengov и Реферального сайта Vadimdengov на некоторых сайтах по посещению всяких рекламных сайтов, например на сайте Socpublic.com, а также Wmrfast.com и Seo-fast.ru, на которых сейчас Вадим Жогот продолжает свои клики прочих сайтов, получая за это прибыль, хотя медленно накопляемую, зато без своих денежных вложений. Но для того, чтобы вместо профильной страницы сайта Kapitalof.com от какого то Андрея могла через эти сайты проходить страница с реферальной ссылкой от аккаунта этого сайта, созданного седьмого января 2017 года, или этими же баннерами через сайт Kapitalofcom Vadimdengov, в своих соответствующих аккаунтах упомянутых сайтов, необходимо пополнять так называемый рекламный баланс, и именно из отдельных сумм, например с Payeer кошелька. Хотя на одном из аккаунтов сайта Weblider.net, назначенном для дальнейшего повышения мощности к применению прибыли из раздела биржи Hash Power, успел зацепиться один из рефералов из разряда посторонних пользователей, как это рекомендуют в службах поддержки сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, и ещё и того самого сайта Milliioner.ru. Но на взгляд Вадима Жогота, привлечение рефералов просто затруднительно, если не применять социальники и размещение реферальных ссылок на разделах посещений сайтов в данных сайтах по заработкам. Но социальники к сожалению блокируют страницы, в которых размещается хоть один баннер с реферальной ссылкой на применяемый сайт по заработкам. Вот поэтому он считает привлечение рефералов как бессмысленным явлением.


Сами заработки на сайтах Суперкопилка, Kapitalof.com, а также на Infinity profit, и прочих сайтах, продолжаются. В частности днём пятнадцатого марта 2019 года Вадим Жогот произвёл пополнение баланса в аккаунте сайта Суперкопилка, чтобы хватило денег на еженедельное взимание под депозитные цели в количестве двух штук, каждому из которых необходимо к каждому понедельнику иметь на балансе аккаунта общую сумму 4,4$. И рассчитывая на то, чтобы хватило денег в балансе своего аккаунта сайта Суперкопилка, он дополнил суммой 7$, и теперь вполне их хватит, но и на прожиточный минимум денег тоже должно хватить. И пробный вывод прибыли на Payeer с баланса аккаунта сайта Суперкопилка намечается скорее всего на восьмое апреля 2019 года, после поступления суммы одного из депозитных целей, срок поступления которого и был намечен на этот день, и в сумме 16,56$, именно такую сумму он попробует на вывод, и этот долгожданный процесс он намечает заснять на видео. И после результата этого процесса можно будет принимать уже на 99% решение о том, что сайт Суперкопилка является гарантом настоящего заработка. И тогда может быть и не понадобится сайт Аудиопланета для применения его в настоящих заработках, и только по одной причине - способность блокирования его аккаунтов за всякую неправильность, когда у Вадима Жогота к этому неприятному явлению подвергались уже три аккаунта сайта Аудиопланета, притом один из них был самый первый, созданный более двух лет назад, в феврале 2017 года. И было бы всё таки лучше, если останется на постоянно сайт Infinity profit, с которого могла бы пожизненно добавляться сумма в 5% от вложенных депозитов ежесуточно и прямо в баланс Payeer. Но подождём апреля 2019 года, да и мая, чтобы убедиться в исключении обнуления или закрытия данного сайта, и тогда может быть станет всё ясно. Что касается блокирования аккаунтов некоторых сайтов по заработкам, то в этом может быть только одна причина - наличие более одного аккаунта каждого сайта в одном компьютере. Этот факт тоже полностью учитан активистами ВОД ШШСЧ, как всеми любыми пользователями интернета. Но для сайтов Kapitalof.com и Weblider.net причина блокировки не имеет значение, поскольку даже за наличие более одного аккаунта каждого из этих сайтов в одном компьютере блокирование не производится.