Заседание ВОД ШШСЧ и отправление на первые поиски объекта в Санкт Петербурге.

11.03.2019



Прошли праздничные выходные в связи с женским праздником, и снова продолжаются обычные трудовые дни. Активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ провели эти дни в своей обычной обстановке. Например, администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот воспользуясь перепиской через социальники поздравил с женским праздником одну из своих настоящих одноклассниц, с которой он обучался в своей школе в городе Ногинске Московской области. И эта одноклассница выслала Вадиму Жоготу уникальную фотографию, в которой изображены лица Вадима Жогота и нескольких его одноклассников, и как подтверждает эта одноклассница, это - второй класс, то есть 1979-й - 1980-й учебный год. Эта одноклассница сама обнаружила страницу Вадима Жогота в социальном сайте Одноклассники ещё вначале сентября 2018 года, но Вадим Жогот обнаружил сообщение, присланное ею, только в первые дни после приобретения ноутбука - после десятого октября 2018 года, и подтвердил ей о том, что это - действительно тот самый, и кроме Вадима Жогота, она никого из остальных своих одноклассников не нашла, как и сам Вадим Жогот, тоже никого не нашёл в страницах социальников. Этот файл картинки с изображением своих одноклассников Вадим Жогот загрузил во встроенный сервер Официального сайта ВОД ШШСЧ и в Яндекс диск в аккаунте от личного домена vadimzhogot-vodshshsch.ru. И в первые минуты после присылания картинки постепенно он узнал лица себя и изображённых одноклассников. За это он планирует обеспечить этой однокласснице аккаунт прямо от домена vodshshsch.ru с логином в её имени, хотя она тоже уж давно не проживает в городе Ногинске, и естественно с её согласия. Возможно будет затронута тема воспоминания детства, и сравнения с детством остальных умоложенных поколений, как движение родившихся с 1965 по 1975 год. Также Вадим Жогот планирует записать свой голос с обращением к своим одноклассникам, естественно скрывая своё лицо, и загрузит аудио файл в эти самые социальники.


О своём случившемся Вадим Жогот доложил на заседании ВОД ШШСЧ одиннадцатого марта 2019 года. Кроме сообщения о находке изображения своих одноклассников, он отметил о переписке с сестрой Еленой Юдиной, в которой он поздравил с женским праздником, и для доступа он выслал сестре эту самую фотку с изображением себя с одноклассниками, но не затрагивалась тема подготовки к переезду Вадима Жогота в объект Санкт Петербурга. Но в самые ближайшие дни эта тема будет обязательно затронута. Зато глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров выступил с напутствием в адрес Александра Попова, который после окончания данного заседания стартовал в путь в Санкт Петербург за процессом поиска и приобретения объекта в районе этого города, в котором проживает семья Юдиных - близких Вадима Жогота. Александр Попов решил - не возвращаться в Стругокрасненский район Псковской области, пока не будет выкуплен дом с участком в той местности Санкт Петербурга, и он решительно готов к этому важнейшему шагу. Поэтому последующие заседания ВОД ШШСЧ будут проводиться без участия Александра Попова, и от него будет обеспечена связь с остальными активистами ВОД ШШСЧ через Скайп. Напомним, недавно своими координатами Скайпа обеспечились кабинеты основной группы активистов ВОД ШШСЧ, после полного освоения этим видом связи.


С темой подготовки к полному переезду активистов основной группы ВОД ШШСЧ в Санкт Петербург полностью связана тема денежного обеспечения, то есть заработков в интернете. По этому вопросу было отмечено, что есть некоторая гарантия от сайта Суперкопилка, но с условием, если прибыль в этом сайте будет стремительно выше вложений, и она успешно могла бы поступать в Payeer, и далее - в банковские карты. И вот, ровно месяц назад, одиннадцатого февраля 2019 года, Вадим Жогот создал аккаунт в сайте Суперкопилка, и ровно за месяц он в общих чертах освоился. Но остаётся дождаться середины апреля 2019 года, когда может в баланс этого аккаунта этого сайта поступить прибыль от ныне текущих целевых депозитов, чтобы пробным образом произвести вывод части обеспеченной суммы в аккаунт Payeer, созданный двадцать восьмого декабря 2016 года, и в случае успешного поступления туда - вернуть её в баланс сайта Суперкопилка, чтобы в дальнейшем производить пореже вложения из посторонних сумм, например из пенсионной получки, и назначать целевые депозиты в дальнейшем для увеличения прибыли. Ведь там оказалась необходимость еженедельного добавления назначенной суммы целевого депозита, что всё таки означает немного неприятности, что там необходимо так делать, а в результате этого лишаться аналогичной суммы, и это может означать продолжение периода времени с апреля 2017 года по сентябрь 2018 года, когда ежемесячно списывалась сумма почти 2000 рублей на постепенное погашение кредита. А чтобы это не ощущалось, в этом аккаунте сайта Суперкопилка будет назначаться по одному депозиту с еженедельным вложением только по 2 доллара. Вот об этом отмечено из слов Вадима Жогота.


В традиционном отчётном докладе Алексей Афаров отметил: Наконец, мы с вами начинаем готовиться к своему возвращению в Санкт Петербург, и провожаем нашего товарища Александра Попова в путь в этот город, чтобы по настоящему приобрести дом с участком в местности нахождения близких нашего товарища Вадима Жогота, чтобы нам там производить свою работу и прожитие, полностью избавляясь от Стругокрасненского района, в котором в последнее время стало много недостаточностей. Но для этого всё равно необходимы деньги. Вот поэтому мы настаиваем, чтобы приобрести настоящий заработок в интернете, хоть каким нибудь сайтом. И тогда мы прорвёмся на лучшее, и вдобавок встретим двадцатую годовщину создания идеи движения родившихся с 1965 по 1975 год, до которого остаётся ровно полтора года. И чтобы сам интернет был постоянно доступным для нас с вами, как источником информации, так и источником заработков. И мы должны придавить мошенников, чтобы полностью приобрести настоящий заработок в интернете. Так отметил Алексей Афаров. Также он выразил напутствие Александру Попову перед его отъездом в Санкт Петербург за процессом приобретения объекта для размещения ВОД ШШСЧ в районе проживания семьи Елены и Михаила Юдиных. Также он выразил надежды на самостоятельное посещение самого Вадима Жогота в данной местности Санкт Петербурга, намечаемое на период времени весенне летнего периода 2019 года.


Перед окончанием заседания ВОД ШШСЧ выступил Александр Попов. Он выразил благодарность всем присутствующим активистам ВОД ШШСЧ за доверие в процессе приобретения объекта с домом в районе Санкт Петербурга, в котором проживает семья Елены и Михаила Юдиных. И по своим словам он постарается намного побыстрее произвести приобретение готового здания, и с большим успехом произвести полную подготовку к полному переселению активистов основной группы ВОД ШШСЧ в этот район Санкт Петербурга. Он посоветовал не скучать без него. Затем он пожал по дружески руки всем присутствующим активистам. После окончания данного заседания ВОД ШШСЧ Александр Попов направился на улицу Вокзальную Стругокрасненского района, чтобы сесть на поезд Ласточка, который направляется в Санкт Петербург. Этим путём мог бы направиться и сам Вадим Жогот, если бы самостоятельно произвёл пробивку точного размещения своих близких. Но в самое ближайшее время он сам намечает всё таки посетить эту местность, даже если не приедут Юдины в нынешний объект Стругокрасненского района, или приехав откажут в провозке Вадима Жогота в свой объект, или не приехав откажут в оглашении точного адреса своего дома. В любом случае, он планирует обсудить данную тему с Еленой Юдиной через Вайбер уже в самое ближайшее время.


Тем не менее, продолжается процесс заработков в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov. Именно по понедельникам Вадим Жогот приспособился к добавлению прибыли в своём первом аккаунте сайта Kapitalof.com, используя раздел биржи Hash Power, и как в прошлый понедельник, на этот раз с этого раздела в прибыль добавилось 70 копеек, обмененных из набежавших единиц, и вдобавок и 10 копеек из раздела фонда проекта. Учитывая потребность любых денег на вложение в сайте Суперкопилка, в эти дни он пока воздерживается от дальнейшего повышения мощности этого аккаунта сайта Kapitalof.com, когда ранее было принято решение о возобновлении дальнейшего повышения мощности. Да ещё в момент подготовки данного поста информации не торопилось зачисление очередной суммы пенсионной получки. Также пока продолжается добавление в Payeer суммы 15 рублей в сутки с депозита, вложенного в соответствующий аккаунт сайта infinity-profit.top, но пока он воздерживается от добавления депозитов туда, чтобы убедиться в том, что этот сайт не обнулит резерв или не закроется. На сайте Milliioner.ru, признающем ранее доверенным, после случившихся ситуаций, связанных с проявлением потребности рефералов и посторонних вложений, Вадим Жогот продолжает вычерпывание набежавших единиц в баланс, но отдельная страница, обозначающая доступную сумму для вывода, к сожалению, не меняет сумму. Но ниже описывается гарантия некоторых бонусов. Но в основном этот сайт уже нельзя считать за настоящую прибыль. Также в самое ближайшее время намечается пробный вывод прибыли с аккаунта сайта cloud-mine.co, созданного за сутки до создания аккаунта сайта Суперкопилка. И продолжиться заработок на таком сайте, как и на любом, может только после убеждения в том, что выводящая прибыль поступает в Payeer. Подробности о ситуациях в заработках на всех этих сайтах имеются в соответствующих сайтах.