Обнаружен сайт по заработкам, возможно гарантирующий настоящий заработок.

15.02.2019


В последнее время во многих постах информационной ленты ВОД ШШСЧ мы рассказываем о проблемах приобретения настоящего заработка из сайтов интернета, когда был полностью сформирован комплект кабинетов с общим наименованием Vadimdengov, в частности от недавно сформированного кабинета Kapitalofcom Vadimdengov, для наличия процесса заработков на множестве аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, что и входит в интернет дом vodshshsch.ru, источника всероссийского общественного движения ШШСЧ в интернете, и понятно, что и на данных сайтах необходимо произвести намного больше денежных вложений, чтобы от них обеспечить настоящей денежной прибылью, например повышением мощности используемых аккаунтов, например аккаунта сайта Kapitalof.com, созданного седьмого января 2017 года, в котором теперь производится дальнейшее повышение его мощности, с учётом возможности прибыли от обмена набежавших единиц в счётчике мощности этого аккаунта. И тринадцатого февраля 2019 года было произведено очередное повышение его мощности, отчего она достигает 1291 KH/s, с накоплением до 309 единиц за сутки. И администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот решил производить ежемесячное повышение мощности этого аккаунта сайта Kapitalof.com от 100 до 200 KH/s, естественно вкладывая из отдельных счетов от 700 до 1400 рублей в месяц, и добавляя к ним по 300 рублей из прибыли 30% от купленной мощности.


Но вот один из пользователей интернета, сам испытывающий себя в заработках в интернете, решил познакомить Вадима Жогота с сайтом с простым наименованием Суперкопилка, и дал ему ссылку на этот сайт, и кажется не свою реферальную ссылку, но простую ссылку главной страницы сайта Суперкопилка. Сайт Суперкопилка был создан двадцать четвёртого февраля 2016 года, по сведениям из сайта bitpump.ru, хотя из видеороликов об этом сайте имеется сведение, что этот сайт был создан тринадцатого мая 2013 года. И днём одиннадцатого февраля 2019 года Вадим Жогот произвёл создание своего аккаунта в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov. Затем для пробы он произвёл назначение первого депозита, и учитывая факт того, что вложения и прибыль с сайта Суперкопилка производятся на долларах, он не вкладывая туда своими деньгами произвёл назначение депозита днём одиннадцатого февраля 2019 года, но оттого, что не было произведено вложений, этот назначенный депозит отключился, по истечении срока взноса денег. Но двенадцатого февраля 2019 года перед повторным назначением первого депозита Вадим Жогот внёс сумму 138 рублей, соответствующую двум долларам по текущему в тот момент времени курсу доллара, и затем произвёл повторение назначения пробного депозита. И прибыль от этого депозита была гарантирована ровно через неделю, девятнадцатого февраля 2019 года. Тот пользователь высказал настойчивость в том, чтобы по процессам заработков на сайте Суперкопилка обращаться к его ведущим через Скайп или прочие системы.


И вот тринадцатого февраля 2019 года Вадим Жогот произвёл формирование учётной записи, то есть аккаунта связи на Скайпе, привязывая свой телефонный номер, используемый на планшете, и через который привязаны все его аккаунты платёжных систем, включая и мобильного банка, и тотчас после создания аккаунта связи на Скайпе образовался координат бесплатной связи с Вадимом Жоготом через Скайп. Вот этот координат:
live:6ff6de5e386f0a2d
Именно через данный координат теперь может связываться с Вадимом Жоготом через Скайп бесплатно, только имеется просьба не производить видеосвязь, поскольку этим способом невозможно пользоваться в условиях размещения устройств в Стругокрасненском районе Псковской области, в котором всё таки сохраняется недостаточная скорость интернета. Во всяком случае можно общаться с Вадимом Жоготом текстом и голосовой связью.


И вот, перед созданием аккаунта Скайпа и с наличием другого, пробного его аккаунта, созданного в конце 2017 года, Вадим Жогот пробовал через него произвести связь с организаторами сайта Суперкопилка, но видимо произошла какая то неисправность микрофона на ноутбуке. И пришлось произвести связь с ними через Вайбер. А когда Вадим Жогот произвёл создание аккаунта Скайпа с привязкой своего номера телефона, и с получением данного координата бесплатной связи по Скайпу, он отправил уведомление этим организаторам сайта Суперкопилка знак, что теперь можно с ним общаться именно через данный координат Скайпа. Вот так Вадим Жогот дополнительно освоился скайпом. И при неясности в процессах заработков в сайте Суперкопилка и в выводе денег с него на Payeer он будет производить контакт с организаторами этого сайта. И вообще, если станет ясно с этим сайтом, что с него действительно даётся прибыль, то в самое ближайшее время всё таки можно будет говорить о том, что есть реальный шанс на покидание Стругокрасненского района Псковской области, и переселение в Санкт Петербург.


Уже на этой неделе производятся первые приготовления к приобретению объекта для размещения активистов основной группы ВОД ШШСЧ в Санкт Петербурге в местности проживания близких Вадима Жогота. Для этих целей близкие некоторых активистов ВОД ШШСЧ предоставили денежные средства для свободного приобретения объекта с домом для размещения этих активистов в данной местности Санкт Петербурга, но это полное переселение этих активистов может быть намечено только в том случае, если всё будет готово к переселению Вадима Жогота в тот объект, и по обстоятельствам, связанным с действием Елены Юдиной и её мужа в отношении к Вадиму Жоготу по содействию к этому явлению. А пока после приобретения объекта с домом для остальных активистов основной группы ВОД ШШСЧ в Санкт Петербурге будет производиться посещение этого объекта некоторыми из этих активистов с целью защиты этого объекта от посторонних. Напомним, в неделе с четвёртого по десятое февраля 2019 года сотрудниками некоторых экспертных систем было обеспечено точное расположение семьи Елены и Михаила Юдиных в Санкт Петербурге, вместо посёлка Металлострой, с которого они переезжали осенью 2012 года, покидая посёлок Металлострой. Вот именно в найденной местности Санкт Петербурга сейчас производится подбор объекта для размещения основной группы ВОД ШШСЧ после полного переезда туда Вадима Жогота.


Возвращаясь к теме заработков в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov, отмечаем ещё об одном сайте, на котором днём четырнадцатого февраля 2019 года Вадим Жогот произвёл пробный вывод заработанных средств на Payeer, собственно говоря на источник входа на сайт milliioner.ru, на котором Вадим Жогот начал старт своего заработка с середины января 2019 года, и сам этот сайт открывался пятого ноября 2018 года, как обозначается на одной из страниц этого сайта. Эксперимент по возможности вывода денег с этого сайта он произвёл добавлением набежавшей суммы, затем при достижении на основном балансе суммы одиннадцать рублей он решил попробовать вывести их на Payeer, и перед процессом вывода денег с сайта milliioner.ru он вошёл в аккаунт Payeer, чтобы вспомнить о том, сколько денег показывает на балансе Payeer до процесса вывода с сайта milliioner.ru, затем подал эту сумму на вывод, и далее перезагружая рабочую страницу Payeer вместо ранее имеющейся суммы на балансе Payeer сменилась на десять рублей больше. Это может означать, что сайт milliioner.ru может быть пригодным к настоящим заработкам, если с этим сайтом не произойдёт только одного - смена руководства и с этим и обнуления резерва или закрытие сайта. И после добавления этой пока малой суммы он внёс её в этот сайт на дальнейшее повышение мощности так называемого псевдо майнинга, когда после повышения мощности, совершённого в этот же день сразу после пробного вывода денег в Payeer, гарантия прибыли составила 3 рубля 14 копеек за сутки. Но ранним утром пятнадцатого февраля 2019 года в этот аккаунт сайта milliioner.ru была внесена сумма 300 рублей и повышена мощность до ежесуточной прибыли десять рублей. Естественно, в заработках на этом сайте применяется кошелёк Payeer, созданный двадцать восьмого декабря 2016 года. И теперь в дальнейшем, с учётом того, что с сайтом milliioner.ru не произойдёт подобного, как с сайтом Full Relax в июле 2018 года, планируется пополнение суммы 1000 рублей на режим Максимум, а дальше будет подниматься прибыль вложением из выводящего с этого сайта.