Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие ситуации в ведомстве.

11.02.2019


Прошла первая декада февраля 2019 года, когда много поворотов произошло во всероссийском общественном движении ШШСЧ, и заметные события из них - внезапное полное удаление аккаунта Google G Suite, который в большую часть своего действия относился к главному домену ведомства - vodshshsch.ru, и тем самым возникшие ситуации с простыми аккаунтами Google, для которых с апреля 2019 года полностью отключается раздел Google+, а также вновь вернувшиеся ситуации с попытками приобретения настоящего заработка в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov из за странностей ранее доверяемых сайтов по заработкам Kapital и Kaputal, а также подготовка к приобретению объекта в Санкт Петербурге недалеко от жилого объекта проживания близких администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота. Все эти вопросы были поставлены на повестку дня очередного заседания ВОД ШШСЧ.


По вопросу места нахождения близких Вадима Жогота в Санкт Петербурге в ходе заседания ВОД ШШСЧ было доложено об успешной пробивке через отдельные органы точного объекта в Санкт Петербурге, в котором в данный период времени проживает семья из этих самых близких Вадима Жогота, включая его сестры Елены Юдиной и её мужа Михаила Юдина. В этой ситуации было предложено полностью произвести обследование данного объекта Санкт Петербурга с целью поиска наиболее свободного объекта для досрочного его приобретения активистами основной группы ВОД ШШСЧ наперёд даже первого визита Вадима Жогота в этом объекте, и после приобретения данного объекта и его дома назначить одного из активистов ВОД ШШСЧ на посещение данного учреждения с целью ухода над ним и подготовки к возможному полному размещению всей этой основной группы этих активистов именно в таком объекте Санкт Петербурга, но только в случае окончательного переселения Вадима Жогота в этот объект, и в дом, который сможет выкупиться им и с помощью в этом от Елены и Михаила Юдиных. Правда, с деньгами теперь снова возникают проблемы после повторных экспериментов с сайтами по заработкам Kapital и Kaputal, от которых оказалось непонятно что с соответствующими их аккаунтами, появляющими в ноябре - декабре 2018 года. Но отмечено, что Елена Юдина высказала Вадиму Жоготу обещания о том, что постарается найти варианты по накоплению денег на приобретение жилого объекта в местности их размещения в Санкт Петербурге.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ одиннадцатого февраля 2019 года производилось обсуждение о случившемся с аккаунтом Google G Suite, созданным двадцать восьмого ноября 2015 года, который после возвращения на некоторое время платной подписки и при попытке её отключения произошло внезапное полное удаление этого аккаунта без возможности его восстановления, происшедшего пятого февраля 2019 года, и для определения на возможность его восстановления сразу после удаления аккаунта Google G Suite с привязкой не успевшего на отвязке от этого аккаунта адреса электронной почты от кабинета Kapitalofcom Vadimdengov был создан простой аккаунт Google, и успешное принятие в привязку к такому аккаунту Google данного адреса электронной почты обеспечило вывод, что удаливший аккаунт Google G Suite восстановить невозможно. Хотя, вообще то такого момента с аккаунтом Google G Suite администрация интернет дома vodshshsch.ru ожидала ещё с ноября 2017 года, когда в первый раз производилась отмена платной подписки с целью экономии денег, но вместо удаления аккаунта Google G Suite, оказавшего невозможным, пришлось просто отключить подписку, но возвращать этот аккаунт в администраторский кабинет интернет дома vodshshsch.ru, не зная тогда о том, что можно было сменить домен, чтобы адрес электронной почты от администраторского кабинета привязать к простому аккаунту Google, что и произошло в августе 2018 года. И полное удаление аккаунта Google G Suite - это вообще то и радость, но однако смена аккаунта Google в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov привела к некоторым нехорошим явлениям с аккаунтами тех ресурсов и сайтов по заработкам, на которых мог быть вход только через удаливший аккаунт Google G Suite без возможности смены входного аккаунта. Просто в период времени с двадцать второго ноября 2018 года и до пятого февраля 2019 года была надежда на то, что этот аккаунт Google G Suite никогда не удалится, но к сожалению - это произошло.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ было доложено об отмене открытия сайта от домена yandex-vodshshsch.ru, ранее созданного в ресурсе Reg.ru, в связи с некоторым шантажём от посторонних пользователей, в результате которого на днях в адрес электронной почты от администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru пришло уведомление якобы о необходимости продления домена yandex-vodshshsch.ru, уже получившего продление до двенадцатого февраля 2020 года, как и с ним созданного домена pochta-vodshshsch.ru. В связи с этой ситуацией Вадим Жогот сразу написал обращение в поддержку Nethouse.ru, и оттуда в качестве ответа говорится, что могли быть какие то мошенники, которые могли потребовать от администрации интернет дома vodshshsch.ru деньги, и от этого придумали продление домена, которое уже не требуется. Тогда в поддержку Nethouse.ru Вадим Жогот написал такое мнение о том, не мог ли домен yandex-vodshshsch.ru оказаться виновником того, что после его появления в регистраторе доменов Nethouse.ru стали неполадки во всём ресурсе, отчего бывает исключение доступа к Официальному сайту ВОД ШШСЧ. В качестве ответа на вопрос сотрудники этой поддержки кратко отметили, что этот и прочие домены не могли быть причастными к доведению всего ресурса до неполадков. Во всяком случае, девятого февраля 2019 года домен yandex-vodshshsch.ru был привязан к оставшемуся аккаунту Google G Suite, при создании которого был привязан прямой домен zhogot.ru, и этот домен был полностью отвязан от данного аккаунта Google G Suite. Но платная подписка на том аккаунте Google G Suite подключаться не будет, хотя и удалить его тоже наоборот нет возможности. Сам домен yandex-vodshshsch.ru не подошёл к содержанию списка аккаунтов ресурса Яндекс из за обозначения наименования ресурса в комбинации этого домена. Но для выяснения причин доведения ресурса Nethouse.ru до неполадков возможно этот домен будет перенесён в раздел доменов в Google, и наверное через аккаунт Google G Suite, в который вошёл этот домен. Сам комплект сайтов от домена yandex-vodshshsch.ru в Reg.ru был удалён.


В ходе обычного доклада глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил, что ведомство никак не может быстро построить заработок через интернет, чтобы наконец оно встало из тупиковой ситуации, тем самым Мы могли бы позволить вернуться в Санкт Петербург, и находясь там продолжать движение родившихся с 1965 по 1975 год, и вообще смогли бы обеспечить Себя тем, чего Мы Сами хотим. А множество сайтов по заработкам оказалось просто на пути мошенничества, и издеваются над людьми, желающими иметь крупные деньги в качестве прибыли. Мы третий год производим поиски сайтов по заработкам, и путём не смогли обеспечить Себя даже через ранее доверенные сайты. Это просто неприятно, и просто жестоко, как к пользователям интернета относятся эти самые сайты по заработкам. Мы должны просто настоять на том, чтобы приобрести настоящий заработок хоть где нибудь. Может тогда и будет Нам что то светлое, и Мы с Богом покинем Стругокрасненский район Псковской области и переместимся в Санкт Петербург. Так отметил Алексей Афаров на данном заседании.


Также насчёт дальнейшего строения заработков на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, планируется воздержаться от ежесуточного добавления по десять копеек с раздела фонда проекта обоих сайтов, и естественно от добавления аккаунтов этих сайтов и вложения в них по сумме денег на повышение мощности их каждого аккаунта, в связи с возникшими трудностями во входе в каждый аккаунт этих сайтов из за введения в них каптчи, имеющей сложности в её правильной разгадке. Из за этого планируется на аккаунте сайта Kapitalof.com, созданном седьмого января 2017 года, эксперимент по добавлению прибыли с недавно подключенного раздела биржи Hash Power, чтобы выяснить, на сколько необходимо повышать мощность аккаунта, от которой зависит прибыль с раздела биржи Hash Power, и для этого было разработано решение производить дальнейшее повышение мощности этого аккаунта сайта Kapitalof.com. И седьмого февраля 2019 года в этом аккаунте была повышена мощность ещё на 103 KH/s, вкладывая на это 1000 рублей, отчего мощность этого аккаунта составляет 1161 KH/s, а далее добавленная в прибыль сумма 300 рублей как 30% от вложенного для повышения мощности может использоваться в дальнейшем повышении мощности этого аккаунта, добавляя в баланс с отдельных счетов 700 рублей, и возможно за каждый месяц мощность этого аккаунта сайта Kapitalof.com может повышаться на 100 - 200 KH/s с учётом того, чтобы денег у Вадима Жогота хватало на всё. Из службы поддержки сайта Kapitalof.com по ситуации с каптчей было предложено обращаться в Google, который якобы и разработал эту каптчу с надписью Я не робот, в которой при постановке галочек выпускаются картинки, которые неизбежно необходимо разгадывать, чтобы переходить в дальнейшее действие в сайтах. Эта каптча уже знакома и по производству блогов Google с 2015 года. Но строить заработок необходимо, вот поэтому, несмотря на препятствия из за данной каптчи, будет продолжаться строение заработков на сайте Kapitalof.com пока через данный его аккаунт.


Утром одиннадцатого февраля 2019 года Вадим Жогот аккуратно войдя в аккаунт сайта Kapitalof.com произвёл очередной процесс обмена единиц на прибыль через раздел биржи Hash Power, и с немного повышенной мощностью этого аккаунта прибыль, набежавшая за двое суток, составила 28 копеек. Но в дальнейшем в избежании нервозности из за каптчи он планирует совершать процесс добавления прибыли из данного раздела и через каждые семеро суток, учитывая то, что набежавшие единицы всё равно могут дать такую же прибыль, но в два с половиной раза больше, чем от набежавшего за двое суток. И в дальнейшем с учётом повышения мощности этого аккаунта сайта Kapitalof.com сможет быть постепенная гарантия построения настоящего заработка, но для этого всё таки должны уйти годы, если добавлять мало мощности. И в принципе за такую манеру, как перекрытие прибыли с счётчика мощности, сайты Kapitalof.com и Weblider.net оценены как категорией Проблемы. Эти данные об этих и других сайтах имеются в сайте Bitpump.ru, в котором имеются сведения обо всех этих сайтах, и даты их запуска, и определение о том, платят ли они людям прибыль. И если о множестве сайтов по заработкам имеется обозначение о том, что с них деньги с заработков не поступают, то о сайтах Kapitalof.com и Weblider.net не обозначается о том, что они вообще не оплачивают заработок, и о них направлено обсуждение как о сайтах, требующих рефералов с целью получения настоящего заработка. О сайтах Kapital и Kaputal страниц в сайте Bitpump.ru не имеется. И в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov в январе 2019 года был создан аккаунт, чтобы об этих сайтах можно было оставлять комментарии.


И вот на сайте Bitpump.ru были найдены сайты по заработкам, о которых обозначается как гарантия поступления выводящих денег с их заработков. И Вадим Жогот обнаружил один из них - cloud-mine.co, начавший свою работу третьего июля 2017 года, и как входящий в категорию псевдо майнинг, в которую входят сайты Kapitalof.com и Weblider.net по манере прибыли. И девятого февраля 2019 года он создал аккаунт на сайте cloud-mine.co. Но там не оказалось системы доступа к добавлению вложений, чтобы там заметно повышать мощность. И за двое суток в баланс аккаунта добавилось всего шесть копеек, хотя аккаунт создавался в тот день ближе к вечернему времени. В комментариях о сайте cloud-mine.co через сайт Bitpump.ru большинство пользователей обозначают как о сайте, с которого действительно выводятся деньги прямо в Payeer. И к этому аккаунту сайта cloud-mine.co был подключен кошелёк Payeer, открывший двадцать восьмого декабря 2016 года. В дальнейшем мы можем рассказать о том, что было в сайте cloud-mine.co. И вообще, бывает и такое, что в некоторых сайтах для всех пользователей имеется возможность настоящей прибыли и с успешным поступлением в кошельки, кроме только Вадима Жогота. Напомним, такая ситуация уже произошла в сайте, у которого аккаунт был создан девятого декабря 2016 года, в котором гарантия вывода денег была через девяносто суток после создания аккаунта. Однако по истечении такого количества суток прибыль в сумме более 10000 рублей не смогла вывестись в подходящий кошелёк с аккаунта Вадима Жогота на таком сайте. И учитывая возможность самостоятельного удаления аккаунта в том сайте Вадим Жогот удалил свой аккаунт в марте 2017 года. Вот точно также вдруг и произойдёт и в сайте cloud-mine.co. Подробности о ситуациях с заработками в комплекте кабинетов Vadimdengov рассказывается в специальных сайтах.