Заседание ВОД ШШСЧ и ситуации внутри ведомства.

04.02.2019


Продолжаются рассмотрения вопросов о возникших ситуациях во всероссийском общественном движении ШШСЧ. На этот раз проявились уже две проблемы. Во первых - ошеломляющее сообщение о закрытии раздела Google+ для всех простых аккаунтов Google, намеченном на апрель 2019 года, во вторых - вновь возникшие ситуации с заработками в интернете через кабинет Kapitalofcom Vadimdengov, и в целом через комплект кабинетов по заработкам Vadimdengov, в связи с вновь возникшей невозможностью вывода прибыли с сайтов Kapital и Kaputal без вложений с посторонних счетов для повышения мощности этих аккаунтов, в результате чего в эти дни снова попросту попёрло тем же самым, что произошло в период времени с тринадцатого по двадцать первое января 2019 года, но с вложенной в каждом аккаунте этих сайтов по сумме 1000 рублей, но без возможности их вывести, а также и ими произвести дальнейшее повышение мощности аккаунтов. Также на старейших сайтах Kapitalof.com и Weblider.net на их аккаунтах в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov были отменены процессы добавления по 10 копеек с разделов фонда проекта в связи с трудностью входа из за подключения входной каптчи с надписью я не робот, при действии которой может быть трудность во входе из за выпускания картинок, которые необходимо правильно разгадывать, и они появляются после нескольких процессов использования этой каптчи, вот из за этого и произошла отмена дальнейшего сбора прибыли с раздела фонда проекта, лишь на первом аккаунте сайта Kapitalof.com через каждые семьдесят два часа производится процесс обмена набежавших единиц в счётчике на прибыль через раздел биржи Hash Power, когда с ответом из поддержки этого сайта такой раздел был подключен к данному аккаунту.


Также насчёт ситуаций с ресурсом Google в течении третьего февраля 2019 года администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот производил процесс добровольного удаления всех ранее набранных материалов со всех страниц Google+, как профильных, включая с администраторского аккаунта, так и с брендовых, о которых тоже стало известно о плане их закрытия, и о невозможности их дальнейшего добавления, намеченной с четвёртого февраля 2019 года. И вот третьего февраля 2019 года было произведено добровольное удаление всех набранных за пять лет брендовых страниц Google+, поскольку на них тоже нависла угроза на их закрытие. И учитывая нетерпимость к ожиданию загрузки файла перед скачиванием, пришлось в вынужденной форме отменить это скачивание, даже и таких файлов, которых нет нигде в хранилище интернет дома vodshshsch.ru. Также для блогов Google на всякий случай были назначены специальные профили на них вместо профилей Google+, но опять эти блоги Google заполняться не будут, и ранее запланированное заполнение в них материалов Официального сайта ВОД ШШСЧ тоже отменено. И с третьего февраля 2019 года остаются совершенно пустыми пока имеющиеся профильные страницы Google+ в аккаунтах в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru даже для доступа между этими кабинетами. И подключенная первого февраля 2019 года платная подписка на аккаунте Google G Suite будет скорым временем отключена.


И вот, в ходе заседания ВОД ШШСЧ четвёртого февраля 2019 года были поставлены вопросы по этим двум возникшим темам, о ситуации с заработками в интернете, а также о ситуациях в ресурсе Google. Конечно, понятно, что проблема с ресурсом Google особо не должна полностью проявляться у активистов ВОД ШШСЧ, поскольку нет никакой разницы, на какие страницы производить процесс публикаций и где вообще сохранять файлы. Ведь в Google наметили закрывать только раздел Google+, а не ресурс полностью. Но в ситуации по заработкам в интернете есть полная необходимость в разборках. Ведь деньги нужны постоянно, но многие сайты в интернете просто не позволяют людям нормально зарабатывать. Вот поэтому сейчас может оказаться полной проблемой по покиданию Стругокрасненского района Псковской области всеми активистами основной группы ВОД ШШСЧ и размещению в Санкт Петербурге. Ведь личными пенсионными выплатами этих активистов невозможно будет так быстро накопить на приобретение иного объекта, особенно эта проблема имеется именно у Вадима Жогота, поскольку его дом в этом районе собственно говоря принадлежит его сестре и её мужу, которые посчитали своей собственностью этот объект, но отказавшись проживать в нём, они не хотят того, чтобы Вадим Жогот, ещё не купивший новый дом в Санкт Петербурге за деньги с продажи текущего дома с участком в Стругокрасненском районе, проживал даже временно в доме, в котором проживает семья его сестры. Об этом Вадим Жогот напомнил в ходе данного заседания. А что поделать, что должна быть эта вынужденная перемычка времени, с которой выселяясь с текущего дома необходимо продать его, и за полученные с продажи дома деньги приобретать дом с участком в местности Санкт Петербурга, в которой находится эта семья, даже если что то имеется в свободном приобретении, и в ходе поисков нового участка после продажи участка в Стругокрасненском районе и до приобретения нового участка в Санкт Петербурге Вадим Жогот в вынужденной форме должен пожить в доме его близких. И кредиты для этого Вадим Жогот больше не будет брать, зная о том, что это такое.


В связи с возникшими ситуациями со всеми сайтами в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov, похожими на сайты Kapitalof.com и Weblider.net, одобрено решение о повторном эксперименте с сайтом Аудиопланета, с условием исключения потери вкладывающихся туда денег в подготовке к активации категории с заметным настоящим заработком, используя там аккаунт, созданный двадцать восьмого января 2019 года. Было доложено о том, что второго февраля 2019 года в этом аккаунте сайта Аудиопланета был произведён процесс специального вывода небольшой суммы с баланса данного аккаунта, чтобы после поступления денег в Payeer получить скидку на активацию одной из категорий для высокого заработка на треках, а также для удобства в процессе заработков была вложена сумма 1000 рублей для активации автоплеера, чтобы Вадим Жогот при процессе заработка на двадцати пяти треках в сутки не сидел полтора часа этого процесса за монитором, чтобы сменить трек. Но это лишь двадцать пять копеек в сутки прибыли, производящей с категории Новичок. Вот поэтому планируется обеспечить пополнением баланса самого кошелька Payeer до суммы 7500 рублей, чтобы произвести активацию категории Premium, с которой прибыль с каждого трека составляет по одному рублю, а на сутки там дают до триста треков. И что поделать? Придётся с переплатой в дальнейшем произвести активацию самой наивысшей категории для заработка, применяя накопленную этими заработками сумму денег. Вот тогда и можно снова считать сайт Аудиопланета полным гарантом настоящего заработка. А пока ничего не произошло, решено пока не считать таковым этот сайт, но произвести третью попытку построения заработков на сайте Аудиопланета, но аккаунтом со входом через пароль, сохраняющийся в аккаунте Google G Suite в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov.


В ходе обычного отчётного доклада глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил, что просто ужасно по поводу того, что за два с лишним года Мы так и не смогли приобрести настоящий заработок. Зачем тогда сайты работают, если нет особой прибыли. И очень жаль, что так произошло. Но Мы просто обязаны всё таки производить борьбу за настоящий заработок в интернете. И теперь Мы с Вами не можем ни о чём думать, разве только о том, как Нам приобрести настоящий заработок, и наконец переселиться в Санкт Петербург. И в любом случае, Мы просто обязаны заставить Елену Антоновну Юдину и её мужа, чтобы посодействовать вынужденности пребывания Вадима Жогота у них в жилом объекте в промежутке времени с момента продажи его текущего объекта в улице Северограничной Стругокрасненского района до момента приобретения объекта в местности Санкт Петербурга в поблизости от них самих, чтобы полученные от продажи участка с домом в Стругокрасненском районе деньги применялись в приобретении участка с домом в местности Санкт Петербурга. Но Мы с Вами, остальные Наши коллеги, уже в самые ближайшие месяцы должны тоже наперёд Вадима Жогота произвести приобретение дома с участком в том же объекте, в котором сейчас находятся Юдины, но не сразу продавая текущие наши объекты в Стругокрасненском районе, чтобы не оставлять Вадима Жогота и переселяться в местность Санкт Петербурга. Это - моё личное мнение. Так отметил Алексей Афаров на заседании ВОД ШШСЧ четвёртого февраля 2019 года.


Был поставлен на голосование данный вопрос о преднамеренном приобретении жилого объекта в местности Санкт Петербурга с возможностью нахождения активистов основной группы ВОД ШШСЧ в Стругокрасненском районе, пока с него не переедет в Санкт Петербург Вадим Жогот, и посылать в приобретённый объект в Санкт Петербурге одного из этих активистов для посещения и ухода за данным объектом. И вот все эти присутствующие проголосовали за данный вопрос. И был оглашён результат процесса голосования по данному вопросу. Затем были намечены планы по поискам самого объекта, в котором с 2012-го года проживает семья Юдиных вместо посёлка Металлострой города Санкт Петербурга, и проверить все параметры состояния связи интернета, подачи электроэнергии, а также положения по торговле техникой и по обслуживанию по компьютерам. И для принятия окончательного решения о приобретении участка с домом в местности Санкт Петербурга Вадим Жогот просто обязан будет произвести посещение данного объекта как минимум пару суток. И для этих целей он произведёт переговоры с Еленой Юдиной, и она должна дать согласие на это дело.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ было доложено о подготовке к открытию сайта в Reg.ru на домене yandex-vodshshsch.ru. Правда, второго февраля 2019 года пришлось сменить сайт в связи с пропажей доступа к публике по ссылке этого домена после редактирования. На данную неделю было намечено произвести заполнение этого комплекта сайтов материалами информационной ленты ВОД ШШСЧ. И одобрен план по частичному открытию данного сайта на двенадцатое февраля 2019 года, когда исполняется ровно два года создания двух доменов - yandex-vodshshsch.ru и pochta-vodshshsch.ru. Напомним, эти оба домена были созданы сгоряча при возникших тогда ситуациях, когда были перекрыты некоторые синхронизирующие аккаунты Mail.ru с электронной почты от домена vodshshsch.ru официально через ресурс Яндекс, но из за подобия с трудностями восстановления входа в такой тип аккаунтов Mail.ru приходилось пересоздавать список таких же аккаунтов Mail.ru от домена vodshshsch.ru, но для почты ресурса Яндекс двенадцатого февраля 2017 года был создан сначала домен yandex-vodshshsch.ru, но к сожалению из за содержания наименования ресурса Яндекс в комбинации этого домена не принялся этот домен на список аккаунтов этого ресурса, и пришлось в этот же день создать домен pochta-vodshshsch.ru, и тогда успешно был создан список аккаунтов ресурса Яндекс на активистов ВОД ШШСЧ в их нынешних кабинетах интернет дома vodshshsch.ru. И оба эти домена были изначально в Reg.ru. Но ранее исключенные доступ аккаунты Mail.ru от домена vodshshsch.ru автоматически восстановились после создания списка этих аккаунтов через раздел почты для бизнеса Mail.ru.


Но вот, второго февраля 2019 года в разделе почты для бизнеса Mail.ru была обнаружена возможность содержания аккаунтов от общего домена bizml.ru, аналогично, как на ресурсе Яндекс с его доменом yaconnect.com. И Вадим Жогот решил попробовать перед созданием списка в этом разделе Mail.ru ввести обозначение поддомена vodshshsch, и получился домен vodshshsch.bizml.ru. И с этим доменом он произвёл формирование аккаунтов Mail.ru на активистов основной группы ВОД ШШСЧ. Этот список размещается в аккаунте Mail.ru от домена vodshshsch.ru от администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru. Также, учитывая доступ к производству ресурсных записей в Reg.ru пробным образом был создан сайт на сформированном домене vodshshsch.bizml.ru. Также для активистов ВОД ШШСЧ готовятся и встроенные страницы сайта Мой мир Mail.ru, с целью получения возможности соединения со всякими желаемыми из посторонних пользователей, а также и между собой. И естественно - это бесплатные аккаунты и бесплатный домен. Хотя особых публикаций в страницах сайта Мой мир Mail.ru производиться не будет. Но по каждому кабинету активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru были открыты эти новые аккаунты Mail.ru от домена vodshshsch.bizml.ru. А днём третьего февраля 2019 года Вадим Жогот попробовал создать аккаунт ресурса Яндекс с адресом электронной почты от домена vodshshsch.bizml.ru, и аккаунт ресурса Яндекс создался, но через него не может быть доступа к почте, диску и календарю, но имеется доступ к содержанию раздела Яндекс деньги. Этот пробный аккаунт ресурса Яндекс был создан с адресом электронной почты от домена vodshshsch.bizml.ru с логином, носящим в администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru. Но понятно, что нет особого смысла содержания аккаунтов ресурса Яндекс через персональные домены, списки которых размещаются в прочих ресурсах, включая Mail.ru.


Возвращаясь к теме заработков в интернете, отметим ещё об одном найденном сайте, похожем на сайт Full relax, в котором происходила прибыль депозитами. Утром третьего февраля 2019 года Вадим Жогот попробовал вложить в этом сайте свой первый депозит, и не используя сумму с банковской карты он внёс сумму 50 рублей, а через сутки, то есть утром четвёртого февраля 2019 года он попробовал нажимать за кнопку Забрать доход, после набежавшей прибыли 15 рублей, и эта сумма сразу поступила в Payeer, номером которого и производится вход на этот сайт. Итак, представляем сайт jylingo.ru, называвший по русски Вечный доход. И как всегда для использования в прибыли Вадим Жогот решил естественно использовать свой первый кошелёк Payeer, созданный двадцать восьмого декабря 2016 года. Именно на него в период времени с десятого мая и до пятого июля 2018 года автоматически всыпался доход из сайта Full relax, и там было всего по 3% от депозитов. Но в сайте jylingo.ru оказалось 30% от вложенных депозитов. Поэтому в эти дни с накоплений денег в этом кошельке Payeer он планирует собирать до суммы по 50 рублей и строить в этом сайте следующие депозиты, и десять депозитов по данной сумме - это и есть прибыль уже 150 рублей в сутки. И если сколько то времени продержится данный сайт, то сможет быть реальный шанс произвести подготовку к настоящему заработку на сайте Аудиопланета, а также наконец и подготовка к переселению в Санкт Петербург. Об этом сайте также было доложено в ходе заседания ВОД ШШСЧ.