Заседание ВОД ШШСЧ и продолжение экспериментов на сайтах по заработкам.

28.01.2019


Подходит к завершению первый месяц 2019 года, и этот последний понедельник данного месяца. И как всегда, он не обошёлся без очередного заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ. В ходе этого заседания рассматривались вопросы по итогам мероприятий по обеспечению заполнения материалов Официального сайта ВОД ШШСЧ в прочих применяемых ресурсах интернета, как например Livejournal.com, uKit, okis.ru, Word press, Tumblr и Мир тесен, а также в комплекте сайта Яндекс ВОД ШШСЧ с размещением в Reg.ru. В ходе заседания было доложено об успехах в заполнении материалами Официального сайта ВОД ШШСЧ в Livejournal.com, ukit, okis.ru и Tumbir, в которых уже сохранялись посты информации ВОД ШШСЧ, выпускаемые до двадцатых чисел января 2018 года, момента приостановки заполнения постами информации ВОД ШШСЧ, связанной с отменой использования компьютеров Windows администратором интернет дома vodshshsch.ru Вадимом Жоготом по причине нехватки денег из за выплаты долга по кредиту, взятому им в конце марта 2017 года. Но в ресурсах Livejournal.com, Word Press и Мир тесен произошла замена блогов, хотя в Livejournal.com уже заполнен сменённый блог всеми постами информации ВОД ШШСЧ, издающими с ноября 2013 года и по январь 2019 года. Смена аккаунтов Livejournal.com и Word Press была связана с сменой аккаунта Google в главном администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru, а в ресурсе Мир тесен смена аккаунта произошла из за непоступления подтверждения адресов электронной почты при возврате привязки этих адресов от домена vodshshsch.ru, несмотря на то, что вход в аккаунты ресурса Мир тесен активисты ВОД ШШСЧ производят через Mail.ru.


Было доложено о проявившемся удобстве в сайтах ресурса Word Press, в которых имеется выбор доступа к материалам - публичный и только к редакторам этих сайтов, то есть к аккаунтам этого ресурса в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ, к тому же с возможностью входа без паролей через соответствующие аккаунты Google, включая и ныне применяемый аккаунт Google в главном администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru. Сейчас производится постепенное копирование материалов Официального сайта ВОД ШШСЧ в один из сайтов ресурса Word Press, и прямо с доступом до публики. Также доложено о начале подготовки отдельного сайта этого ресурса в кабинете по заработкам Kapitalofcom Vadimdengov, чтобы вдобавок вставить входные данные на сайты комплекта kapitalof.com, естественно с исключением публичного доступа к этим данным, понятно, что эта мера обеспечивается с целью исключения взлома аккаунтов всякими посторонними. Было предложено разобраться в том, не может ли содержание сайта в Word Press быть хотя бы платным, но подешевле, чем сайт в Nethouse.ru, через тариф, с которым можно было бы подключить персональный домен, например vodshshsch.ru. И тогда можно было бы в самое ближайшее время разработать решение о полном переносе Официального сайта ВОД ШШСЧ с Nethouse.ru на Word Press, и даже и самих доменов, если продление каждого домена в регистраторе Word Press может быть ниже по стоимости, чем в Nethouse.ru. И если что то не ясно, предложено спросить у службы поддержки Word Press. А если продление домена и тариф на содержание сайта с персональным доменом в данном ресурсе по сумме превышают тариф в Nethouse.ru, то домены оставить там же, где они имеются на данный момент времени, и продолжать обеспечивать Официальный сайт ВОД ШШСЧ именно через сайт Nethouse.ru. Просто наличие в каждом кабинете активистов ВОД ШШСЧ своего аккаунта Официального сайта ВОД ШШСЧ привело к вынужденности применения тарифа Бизнес за 500 рублей в месяц, начиная с сентября 2017 года, а на сайтах Word Press наличие нескольких аккаунтов на один сайт бесплатное. И для возврата Официального сайта ВОД ШШСЧ на тариф Мастер за 300 рублей в месяц необходимо отменить аккаунты в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ, оставляя аккаунт в администраторском кабинете.


Также в ходе заседания было отмечено о начале заполнения в Яндекс дисках видеороликов с новостями Санкт Петербурга, имея надежду на скорейшую подготовку к покиданию Стругокрасненского района Псковской области активистами основной группы ВОД ШШСЧ и переселения именно в Санкт Петербург, в место, в котором проживают близкие некоторых из этих активистов, например Вадима Жогота. Было отмечено о Московском регионе, о котором стало теперь известно о том, что на днях был сильный снегопад с сильным ветром, из за чего всё таки не стоило бы возвращаться в родной город Ногинск Московской области. Напомним, что активисты основной группы ВОД ШШСЧ, кроме Вадима Жогота и заместителя администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова, переселялись в город Ногинск в конце августа 2016 года, но моментально вернулись в Стругокрасненский район Псковской области тридцатого мая 2017 года после сильного урагана по всей Московской области, включая и город Ногинск. И по словам Вадима Жогота его оставшиеся в Ногинске родственники выразили ему отказ в поддержке и помощи, например во временном проживании Вадима Жогота в жилом помещении этих самых родственников. Вот поэтому, надеясь на появившуюся в последнее время надежду на обеспечение настоящего заработка в сайтах через кабинет Kapitalofcom Vadimdengov, планируется решить дело с выбором жилого помещения для Вадима Жогота в Санкт Петербурге поближе к его сестре с её семейством, для чего собственно говоря необходима отдельная сумма денег, желательно намного больше денег. Но для принятия решения о переселении в Санкт Петербург и на место проживания этих самых близких Вадим Жогот должен будет запланировать визит на несколько дней в это самое место, и произвести там обследование на качество связи интернета, а также на наличие торговых точек и точек по обслуживанию по компьютерам. А уж затем принимать решение, а не так, как было в 2010 году, когда семья Юдиных произвела приобретение нынешнего участка проживания в момент, когда ни разу сам Вадим Жогот не был в данном месте.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ было доложено о восстановлении заработков на сайтах Kapital и Kaputal, в которых в течении января 2019 года было одно напугивание, связанное с перекрытием прибыли в аккаунтах этих сайтов в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov, и затем была выявлена причина в этом перекрытии прибыли - попытка опустошения баланса каждого аккаунта, в результате чего тринадцатого января 2019 года перекрылась прибыль в сайте Kaputal, аккаунт которого был создан в ноябре 2018 года, затем двадцать второго января 2019 года была попытка перекрытия прибыли в аккаунте сайта Kapital, аккаунт которого был создан пятнадцатого декабря 2018 года, и в обоих аккаунтах это перекрытие прибыли произошло после попыток вывода имеющейся в балансе суммы денег, и сразу на аккаунте сайта Kapital после начала перекрытия прибыли было пополнено суммой 1000 рублей, и после этого прибыль возобновилась, и имеющаяся там мощность этого аккаунта продолжила своё увеличение, затем на другое утро суммой 200 рублей был пополнен баланс аккаунта сайта Kaputal, после чего перекрывший свою прибыль на несколько суток аккаунт этого сайта теперь тоже продолжает добавлять прибыль, и тоже до суммы 1000 рублей, и эта сумма в каждом аккаунте должна оставаться на балансе на постоянно, чтобы давать настоящую прибыль. И на аккаунте сайта Kaputal догоняет сумма до 1000 рублей, а на сайте Kapital догоняет мощность до прибыли 104 рубля в сутки, как на аккаунте сайта Kaputal, затем планируется дополнительный эксперимент путём оставления на балансе каждого аккаунта по сумме 1000 рублей, и выводя сумму, добавляющую с прибыли, но без повышения мощности и добавления денег с отдельных счетов. Также на обоих аккаунтах двадцать седьмого января 2019 года был сменён адрес электронной почты на адрес, который носит кабинет Kapitalofcom Vadimdengov. Надеясь на заработки в этих сайтах процесс добавления по десять копеек в сайтах Kapitalof.com и Weblider.net Вадим Жогот решил производить через 48 часов. И с недавней поры доступом до раздела фонда проекта обеспечено десять аккаунтов сайта Kapitalof.com и три аккаунта сайта Weblider.net.


Также Вадим Жогот произвёл свой доклад о том, что утром двадцать восьмого января 2019 года решил восстановить попытки заработков на сайте Аудиопланета, с созданием аккаунта этого сайта с возможностью входа через пароль вместо кнопок социальных сайтов, и для такого аккаунта этого сайта он произвёл привязку адреса электронной почты от кабинета Kapitalofcom Vadimdengov. Причиной восстановления попыток заработка на сайте Аудиопланета явился факт обнаружения отключенным одного из сайтов, похожих на сайты Kapitalof.com, Kapital и Kaputal, якобы ввиду просрочки в продлении применяемого хостинга в ресурсе Reg.ru. И при этом вызвало опасение в том, что может произойти с этими недавно начавшими работу сайтами Kapital и Kaputal, и из за этого был создан аккаунт сайта Аудиопланета. И в этом аккаунте сайта Аудиопланета Вадим Жогот планирует просто не торопиться в активации чего либо, хотя можно теперь будет применить выводы денег с баланса сайтов Kapital и Kaputal для подготовки к активации категории Premium, которая стоит по прежнему 7500 рублей. А пока он планирует производить воспроизведение треков по 1 копейке за трек. И ещё назревает необходимость убеждения в том, что не расплывётся этот аккаунт сайта Аудиопланета, когда стало известно о полном удалении аккаунта этого сайта, заблокированного седьмого ноября 2018 года, и вообще в истекшем году два раза было удаление аккаунтов сайта Аудиопланета, созданных разными пользователями в 2017 и 2018 годах. Хотя, Вадим Жогот обнаружил сохранившимся аккаунт сайта Аудиопланета, созданный двадцать седьмого мая 2018 года, у которого имеется вход без пароля через аккаунт ресурса Яндекс, ранее привязанный в домен zhogot.ru без поддоменов. И настоящим заработком на этом сайте можно будет считать только тогда, когда полностью убедятся в том, что не произойдёт удаление аккаунтов этого сайта, созданных с паролями в 2019 году. И для этого сможет подготовиться сумма для активации категории Premium.


В ходе своего обычного отчётного доклада глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил, что должна быть полная надежда на то, что сайты Kapital и Kaputal будут обеспечивать Наше ведомство денежными средствами через кабинет Kapitalofcom Vadimdengov, и тогда Мы сможем как можно скорее вернуться в наиболее нормальные места хотя бы Санкт Петербурга, вдобавок на днях отмечающего 75-ю годовщину снятия блокады Ленинграда, города, именем которого и был Санкт Петербург до девяностых годов двадцатого века. Ведь в первые годы движения родившихся с 1965 по 1975 год Нам было намного уютнее именно в Санкт Петербурге, чем сейчас в Стругокрасненском районе Псковской области. И поэтому Мы сможем обеспечить для Себя местом нахождения именно в данном городе, но только при наличии достаточной суммы денежных средств. И я благодарен Вадиму Жоготу за упорность в приобретении настоящего заработка в интернете, а также за план на 2019 год по предварительному посещению местности в Санкт Петербурге, в которой сейчас остались проживать его близкие. Это - разумное решение. Так отметил Алексей Афаров.


В заключении данного заседания были подведены итоги работы ВОД ШШСЧ и его источников в интернете за январь 2019 года, а также были намечены планы работы ведомства на февраль 2019 года и на последующие месяцы этого года. Также свои мнения высказывали некоторые активисты основной группы ВОД ШШСЧ, и по их мнению становится ясно, что есть необходимость приобретения настоящего заработка в интернете. Также Сергей Стругокраснов отметил, что полностью будет готов к покиданию своего родного Стругокрасненского района, и переселиться в Санкт Петербург вместе с активистами основной группы ВОД ШШСЧ. Все восемь человек из активистов этой группы просто не хотят бросать Вадима Жогота оставляя его в Стругокрасненском районе, и переселяться без него в выбранные местности. Ведь именно из за Вадима Жогота эта самая основная группа, правда ещё не зная о Сергее Стругокраснове, в 2010 году была вынуждена покинуть посёлок Металлострой города Санкт Петербурга, и переселиться в Стругокрасненский район. И во всём этом случившемся оказалась виновата семья близких Вадима Жогота, организовавшая это переселение, затем она просто запуталась, и наконец решила оставаться в Санкт Петербурге в местности, в которой эта семья вселилась с осени 2012 года, покинув квартиру в посёлке Металлострой, в которой проживал сам Вадим Жогот с одиннадцатого сентября 2008 года и до тридцать первого июля 2010 года, из за сумасшедших тарифов за коммунальные услуги в этой жилой площади.