Настоящий заработок в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov всё таки гарантирован!

24.01.2019


Недавно мы рассказывали о появившейся панике администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота ввиду перекрытия прибыли с счётчика мощности аккаунта сайта Kaputal, созданного в ноябре 2018 года, и получившего возможность прибыли в более 100 рублей в сутки. Теперь выяснилась причина перекрытия прибыли, это - опустошение баланса аккаунта путём вывода почти всей имеющейся суммы на Payeer, что и привело к перекрытию прибыли. Это же явление проявилось и в аккаунте сайта Kapital, созданном пятнадцатого декабря 2018 года путём ежедневного вывода накопленной там прибыли с баланса, что тоже привело к перекрытию прибыли и в этом аккаунте сайта. Со злости на это Вадим Жогот утром двадцать второго января 2019 года вытащил остатки денег с этого аккаунта, и всю сумму, имеющуюся в Payeer, применил в повышении мощности аккаунта сайта Kapitalof.com, созданного двадцать четвёртого марта 2018 года, в честь дня рождения своей сестры, и с присвоением такому аккаунту логина с именем сестры. И туда он вложил сумму 750 рублей и повысил там мощность, затем при поступлении суммы как 30% от вложенного её применил на дотяжке мощности этого аккаунта до 100 KH/s, и от этого там тоже теперь открыт путь к постоянной прибыли в 10 копеек в сутки с раздела фонда проекта.


Затем, после проделанного с аккаунтом сайта Kapitalof.com Вадим Жогот перетащил с Яндекс денег ту самую всем уже знакомую сумму 1000 рублей в Payeer, чтобы  попробовать вложить сумму в аккаунт сайта Kapital с целью дополнительного эксперимента по выявлению причины перекрытия прибыли. И вот после процесса вложения этой суммы в аккаунт этого сайта набежавшая за несколько часов сумма с счётчика мощности внеслась в баланс этого аккаунта, а утром двадцать третьего января 2019 года после гарантии ежесуточной суммы в даже чуть ниже 85 рублей мощность была успешно повышена, но решено обеспечить наличие суммы 1000 рублей как депозит, с целью дополнительного эксперимента, с которым оказалось ясно, что необходимо просто иметь в балансе вложенную сумму, и желательно часть этой суммы в балансе не применять даже в оплате за мощность. Вот поэтому Вадим Жогот в это утро повысил мощность аккаунта сайта Kapital уже до суммы 87 рублей в сутки, растратив всего 120 рублей, а ровно через сутки он повысил ещё до прибыли 90 рублей. И теперь он производит постепенное повышение мощности, а иногда он будет пробным образом выводить приличную сумму прибыли в Payeer, но оставляя в балансе аккаунта сумму 1000 рублей, хотя можно там оставлять и меньше. И как раз в конце января 2019 года исполняется полгода с момента создания применяемого домена, и вслед и самого этого сайта.


И вот утром двадцать четвёртого января 2019 года в аккаунт сайта Kaputal была пополнена сумма 200 рублей, используя сумму с банковской карты Вадима Жогота. Для восстановления прибыли на нём пришлось произвести повышение мощности на 1KH/s, и показание счётчика мощности вместо 1000 сменилось на ноль и заново начался отсчёт прибыли, а через несколько минут экспериментом Вадим Жогот произвёл сбор накопленного рубля к прибыли, что и получилось. Это означает восстановление прибыли. И за последующие дни в аккаунте сайта Kaputal к вложенной сумме будет добавляться сумма, которая в дальнейшем тоже будет постоянно иметься в балансе, как и в сайте Kapital. И с обоих сайтов в ближайшие дни планируется намеченный дополнительный эксперимент по обеспечению постоянной настоящей прибыли без производства лишнего вложения из посторонних счетов, к которым относится сумма пенсионной получки Вадима Жогота. И если в ближайшее время всё подтвердится по обоим сайтам, то можно полностью будет говорить о приобретении настоящего заработка. И пока на аккаунте сайта Kapital мощность не достигла до 100 рублей в сутки, в аккаунте сайта Kaputal необходимо убедиться в настоящей прибыли при наличии мощности, с которой даётся гарантия прибыли в 100 и более рублей. И тогда в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov необязательно обеспечивать несколько аккаунтов каждого из этих сайтов, и работать только в одном аккаунте, несмотря на исключение угроз на блокирование из за наличия в одном компьютере доступа к более одного аккаунта каждого сайта. Подробности о событиях дальнейших экспериментов по заработкам на сайтах Kapital и Kaputal рассказывается в сайте Kapitalofcom Vadimdengov.


 Также продолжается процесс заполнения материалами информационной ленты ВОД ШШСЧ в сайтах интернет дома vodshshsch.ru в ресурсах по персональным сайтам, которые имеют сайты, и в которых с двадцатых чисел января 2018 года произошла приостановка дальнейшего заполнения всех этих сайтов по причине отмены использования компьютеров Windows Вадимом Жоготом до момента полного погашения кредита, взятого им двадцать девятого марта 2017 года для приобретения источника бесперебойного электропитания. Сейчас производится восстановление информационного пространства интернет дома vodshshsch.ru через сайт в ресурсе Word Press. Буквально двадцать третьего января 2019 года производилась разборка в назначенном сайте этого ресурса, а также подключение доступа к аккаунтам Word Press на активистов ВОД ШШСЧ, которые собственно говоря уже были созданы летом 2018 года. В таком сайте также запланировано копирование материалов, которые имеются в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, но должны иметь доступ только для активистов ВОД ШШСЧ, например входные данные в аккаунтах применяемых ресурсов и сайтов. И собственно говоря, каждый активист ВОД ШШСЧ имеет возможность входа без паролей через свой аккаунт Google на аккаунт ресурса Word Press. И на администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru с учётом смены аккаунта Google, происшедшей в сентябре 2018 года, производилась смена аккаунта Word Press, учитывая невозможность смены входящего аккаунта Google. А тот аккаунт Word Press, на который производился вход через аккаунт Google G Suite, созданный двадцать восьмого ноября 2015 года, был удалён, но созданный другой аккаунт Word Press в используемом кабинете Kapitalofcom Vadimdengov не смог подключиться на вход через аккаунт Google G Suite, отчего Вадим Жогот производит вход на такой аккаунт Word Press через пароль. И в соответственном сайте планируется заполнение материалами по теме заработков на сайтах типа Kapitalof.com.


Также производятся выявления причины неполадков в ресурсе Nethouse.ru, в котором расположен комплект доменов vodshshsch.ru, убеждаясь в том, что некоторые домены, пока они размещались в Reg.ru до июля 2017 года, по мнению Вадима Жогота способны доводить данный ресурс до частых неполадков, то есть в Reg.ru были неполадки до июля 2017 года, когда там размещались первые пять доменов, и в ресурсе Nethouse.ru участились неполадки с того же момента, то есть с июля 2017 года, после перехода этих же доменов туда. Но служба поддержки Nethouse.ru продолжает утверждать о том, что с доменами всё в порядке. Но Вадим Жогот ей объяснил, что с доменами может быть всё в порядке, но при нормальном их состоянии происходят неполадки в ресурсе, в котором они имеются, как до июля 2017 года эти неполадки наблюдались в ресурсе Reg.ru, в котором и были эти же домены, так теперь после середины июля 2017 года своеобразные неполадки стали наблюдаться в ресурсе Nethouse.ru, и по мнению Вадима Жогота в этих неполадках может быть виноват один или максимально все пять доменов, ранее имеющиеся в Reg.ru, несмотря на то, что состояние этих доменов стабильное. И он убедительно просит службу поддержки Nethouse.ru по возможности выяснить о том, из за какого домена из данного комплекта происходят сбои и неполадки в Nethouse.ru, как они и были в Reg.ru. И если бы всё стало ясно, что именно конкретный домен виноват в этом, то вынести его с ресурса Nethouse.ru ещё на какой нибудь ресурс интернета. Но пока в этом нет никакой ясности. 


Служба поддержки Nethouse.ru для этих процессов обследования посоветовала произвести посылание сообщений с адресов электронной почты от этих доменов. Но ввиду невозможности подключения почты от домена yandex-vodshshsch.ru через ресурс Яндекс планируется подключение этого домена к почте для бизнеса Mail.ru, и произвести процесс посылания сообщения в поддержку Nethouse.ru. Но все списки аккаунтов с адресами электронной почты доменов, принадлежавших интернет дому vodshshsch.ru, включая и адресов электронной почты от главного домена структуры, vodshshsch.ru, были удалены по просьбе администрации интернет дома vodshshsch.ru, чтобы подключившись через Яндекс получить синхронизацию сообщений, приходящих в эти адреса, через почтовый раздел Mail.ru. И в августе 2018 года после ранее происшедшего удаления этих списков с раздела почты для бизнеса Mail.ru были пересозданы аккаунты синхронизирующей почты от доменов, включая и домена vodshshsch.ru. И поэтому для обеспечения почты от домена yandex-vodshshsch.ru с учётом невозможности использования ресурса Яндекс Коннект в обеспечении списка адресов от этого домена ввиду обозначения наименования ресурса Яндекс в комбинации домена, разрабатывается решение о восстановлении списка адресов электронной почты от этого домена именно через раздел почты для бизнеса Mail.ru, чтобы с целью обследования на предмет способности доведения ресурса Nethouse.ru до неполадков все пять доменов, созданных до переноса их в этот ресурс из Reg.ru, написать сообщения в поддержку Nethouse.ru через адреса электронной почты от этих самых доменов. За домен vodshshsch.ru происходит так называемое автоматическое обследование уже присылаемыми сообщениями от Вадима Жогота путём применения адреса электронной почты администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru.