Заседание ВОД ШШСЧ и ситуации по заработкам в интернете.

14.01.2019


Прошла первая половина января 2019 года, и данный день - это старый новый год, но несмотря на это рабочая поза всероссийского общественного движения ШШСЧ уже в полном разгаре. И как всегда по понедельникам проводятся заседания ВОД ШШСЧ. И четырнадцатого января 2019 года это уже второе по счёту заседание ВОД ШШСЧ в 2019-м году. И на повестке дня этого заседания стоял появившийся тревожный вопрос о ситуации с заработками в интернете. Дело в том, что после недавних проявившихся надежд на сайты по заработкам Kaputal и Kapital за эти последние дни обернулось странностями, схожими, как на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net путём перекрытия дальнейшей настоящей прибыли с счётчика мощности аккаунта в одном из них - Kaputal, мощность которого была обеспечена с гарантией прибыли в 100 с лишним рублей в сутки, двенадцатого января 2019 года при попытке вывода очередной суммы прибыли с этого аккаунта сайта Kaputal вместо накопившейся за пару суток суммы 200 рублей в Payeer подалось только 100 рублей, а тринадцатого января 2019 года уже появилась невозможность повышения мощности аккаунта этого сайта без вложений отдельной суммы денег, не вынося прибыль с счётчика, как это происходит в старейших двух сайтах, за что народ их называет лохотроном. И попытка вывода денег направила на страницу раздела фонда проекта Hash Power якобы с добавлением по 10 копеек в сутки, которого не происходит. И утром тринадцатого января 2019 года администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот попробовал процесс добавления этих десяти копеек в счёт аккаунта сайта Kaputal, но результата добавления этой суммы не видно. И поэтому дальнейшее повышение мощности аккаунта второго сайта Kapital, достигая до прибыли в 85 рублей, было отменено, и в ближайшие дни намечается эксперимент и в этом сайте, в котором может оказаться такая же картина, как и в уже трёх сайтах. И в связи с этим разработано решение о возобновлении добавления аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, и в каждом из аккаунтов этих старейших сайтов добавлять по 1000 рублей и повышать их мощность для получения доступа к добавлению прибыли с раздела фонда проекта Hash Power.


И вот, утром четырнадцатого января 2019 года в ходе заседания ВОД ШШСЧ производилось бурное обсуждение назревшего вопроса по ситуациям по заработкам в интернете. В этой связи имеется теперь мнение, что активистам ВОД ШШСЧ не суметь выбраться из Стругокрасненского района Псковской области в города прежнего своего пребывания, тем более самому Вадиму Жоготу. Напомним, кроме него и Сергея Стругокраснова, остальные семь активистов основной группы ВОД ШШСЧ, включая главы ВОД ШШСЧ Алексея Антоновича Афарова, в период времени с конца августа 2016 года до конца мая 2017 года проживали в городе Ногинске Московской области, и там проводили мероприятия, включая и заседания ВОД ШШСЧ. Но теперь они не хотят оставлять Вадима Жогота и Сергея Стругокраснова одних в Стругокрасненском районе, и поселяться в Ногинске или в Санкт Петербурге. Но для получения конкретного объекта необходимы немалые суммы денег, на что надеялись активисты ВОД ШШСЧ при попытках заработков на этих самых сайтах. Но кредиты Они брать не намерены, чтобы избегать повторения периода времени с апреля 2017 года по сентябрь 2018 года, когда сам Вадим Жогот должен был производить постепенное погашение всем знакомого кредита. В ходе заседания ВОД ШШСЧ были разработаны некоторые решения по выходу из ситуации с заработками в интернете, и полностью разобраться в этом. Также предложено всё таки обратиться в поддержку сайта Kapitalof.com через аккаунт, созданный седьмого января 2017 года, в котором мощность достигла выше 1000 KH/s, чтобы выяснить о том, на сколько повышать мощность аккаунта для получения приличной прибыли. И уже на эти дни Вадим Жогот намечает написать этот вопрос в поддержку этого сайта, но не отмечая туда о том, что используется несколько его аккаунтов в процессе прибыли.


В ходе своего доклада Алексей Афаров отметил, что следовало ожидать плохого от ранее доверенных сайтов по заработкам, и теперь Нам с Вами не понятно, что может быть дальше. Ведь с наступления 2019 года произошло заметное повышение цен и тарифов, и вдруг возвращается нежелаемое в прибыли. Когда же Мы наконец будем по настоящему зарабатывать? И Мы считаем, что все эти сайты по заработкам следовало закрывать, и искать для Нас такие сайты, с которых без постоянного вложения могли бы прилично зарабатывать. И сейчас Нам стоило бы тщательно обдумать вопросы по приобретению настоящего заработка на малом количестве аккаунтов сайтов по заработкам, чем Мы сейчас производим строение заработка на этих самых сайтах Kapitalof.com и Weblider.net в кучу аккаунтов, надеясь приобрести настоящий заработок. Поэтому Мы должны знать прочие тайны этих сайтов, чтобы всё таки приобрести этот настоящий заработок в интернете. И Мы не позволим Себе останавливаться в этом способе, несмотря на то, что за два года Мы так путём не смогли приобрести настоящего заработка в интернете. И Мы тоже имеем полное право на наличие денежных средств, но не намерены заниматься грабежом и мошенничеством. Так отметил Алексей Афаров на заседании ВОД ШШСЧ четырнадцатого января 2019 года.


В ходе заседания ВОД ШШСЧ были приняты решения о тщательном нахождении сайтов по заработкам, желательно давно работавших и без вложений, и учитывая угрозы блокирования аккаунтов за наличие более одного аккаунта в каждом сайте постараться найти как можно больше сайтов, и только по одному аккаунту создать, и прямо в утверждённом кабинете kapitalofcom vadimdengov, привязывая адрес электронной почты от этого кабинета. Также решено продолжить совершенствование заработков в разделе Яндекс Толока, недавно обнаруженном, учитывая заработки на наиболее сложных способах, например на заданиях, которые приходят в большинстве сайтов по заработкам без вложений. Также принято решение о продолжении добавления аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net и уже без этих двух недавно созданных сайтов, и вкладывать в них по 1000 рублей для повышения мощности каждого аккаунта с целью открытия доступа к ежесуточному добавлению по 10 копеек с раздела фонда проекта Hash Power. Но можно уже полностью прекращать попытки заработков на сайте Kaputal, и дождаться дальнейшего в сайте Kapital, но прекращать повышать там мощность аккаунта, затем уж вывести доступную сумму прибыли и применить её в повышении мощности аккаунтов в сайтах Kapitalof.com и Weblider.net. И больше не использовать прочие сайты, похожие на эти, если уж и с фонда проекта не начисляется даже и такая сумма прибыли.


Также стали известны точные даты открытия сайтов Kapitalof.com и Weblider.net. Итак, сайт Kapitalof.com был открыт шестнадцатого октября 2016 года, и до двенадцатого декабря 2016 года мог иметься на другом домене. Сайт Weblider.net был открыт двадцать четвёртого февраля 2017 года, но Вадим Жогот не помнит, когда он создавал свой первый аккаунт в этом сайте, и лишь в апреле 2018 года он вспомнил о таком сайте, тем самым пополняя вложение в аккаунте сайта Kapitalof.com, созданном тридцать первого марта 2018 года. И кстати, в таком аккаунте за все эти девять месяцев с раздела фонда проекта в баланс накопилась сумма более 31 рубля, когда ежесуточно добавлялось по десять копеек, и даже без применения Windows, что было до десятого октября 2018 года. И только с конца июля 2018 года принято окончательное решение о построении заработков именно на таких сайтах - Kapitalof.com и Weblider.net, к тому же в течении второго полугодия 2018 года сайт Weblider.net был полностью испытан на вывод прибыли в Payeer, чтобы убедиться в том, выводятся ли оттуда деньги. И после результата осенью 2018 года было принято окончательное решение о применении в постоянном заработке только этих двух сайтов - Kapitalof.com и Weblider.net, и за счёт заработков на этих сайтах сотворить специальный кабинет по этим заработкам в составе интернет дома vodshshsch.ru, и присвоить ему наименование Kapitalofcom vadimdengov. Для синхронизации входных данных в аккаунтах этих сайтов применяется аккаунт Google G Suite kapitalofcom.zhogot.ru, созданный двадцать восьмого ноября 2015 года, который принадлежал главному домену ведомства - vodshshsch.ru. Именно так сейчас производит вход во все эти аккаунты этих старейших сайтов Вадим Жогот для постоянного добавления уже по сумме 1 рубль 20 копеек в сутки с девяти аккаунтов сайта Kapitalof.com и с трёх аккаунтов сайта Weblider.net. И в ближайшие дни продолжится добавление вложений для повышения мощности до 100 KH/s в пяти аккаунтах сайта Kapitalof.com, созданных осенью 2017 года. Затем планируется создание аккаунтов сайта Weblider.net с аналогичными логинами, как в уже имеющихся аккаунтах сайта Kapitalof.com и использующих в процессе заработков. Подробности о ситуациях в заработках в этих сайтах рассказывается в сайтах по этой теме, включая и блога Livejournal.com.


Кстати, сейчас в полном разгаре производится заполнение постов из архива информационной ленты ВОД ШШСЧ в смененном блоге Livejournal.com, после смены блогов по причине того, что блог этого ресурса, созданный в июне 2016 года, не может сменить входной аккаунт Google, после переноса аккаунта Google G Suite, созданного двадцать восьмого ноября 2015 года, в кабинет по заработкам Kapitalofcom vadimdengov. И накануне в блоге Livejournal.com с возможностью входа через аккаунт Google, ныне имеющийся в главном администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru, производится заполнение этими постами информационной ленты ВОД ШШСЧ за все годы, начиная с ноября 2013 года. Сейчас остаётся туда пополнить постами архива от 2017 и 2018 годов. Затем постепенно в разных применяемых ресурсах персональных сайтов планируется заполнить постами информационной ленты ВОД ШШСЧ, выпускаемыми с февраля 2018 года, периода времени отмены использования компьютеров Windows Вадимом Жоготом и по текущие материалы. Напомним, причиной принятия такого решения о наличии материалов Официального сайта ВОД ШШСЧ является участившийся факт неполадков в ресурсе Nethouse.ru, из за чего происходит потеря доступа к сайтам и регистратору доменов. Также в ближайшее время Вадим Жогот обратится в поддержку ресурса Nethouse.ru за обследованием доменов комплекта vodshshsch.ru, созданных до переноса их в этот ресурс из прежде применяемого ресурса Reg.ru, который до переноса доменов тоже часто подвергался неполадкам.