Продолжение размещения материалов ВОД ШШСЧ в разных ресурсах интернета.

11.01.2019


Администрация интернет дома vodshshsch.ru разработала решение о возобновлении размещения своих материалов, включая информационной ленты ВОД ШШСЧ, а также материалов размышления ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, не только в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, полностью разместившемся в сайте ресурса Nethouse.ru, но и в ресурсах интернета, в которых все эти материалы размещались до февраля 2018 года, например - в Livejournal.com, правда теперь для размещения таких материалов произошла очередная замена блога в данном ресурсе, ввиду того, что в течении 2018 года главный администраторский кабинет интернет дома vodshshsch.ru производил замену аккаунта Google вместо Google G Suite на обыкновенный вид аккаунта, и из за того, что невозможно сменить входной аккаунт на аккаунт Livejournal.com, вот и пришлось произвести замену блога. И посты информационной ленты ВОД ШШСЧ, размещающиеся в блоге Livejournal.com в периоде времени с июня 2016 года, накануне были успешно удалены, и блог, имеющий вход через Google G Suite kapitalofcom.zhogot.ru, восьмого января 2019 года был успешно переименован на Kapitalof, и приспособлен для темы заработков на сайтах Kapitalof.com, Weblider.net, Kaputal и Kapital, и управляется сформированным кабинетом Kapitalofcom vadimdengov. И вообще, намечается подготовка блогов Livejournal.com к двадцатой годовщине открытия ресурса, отмечаемой двадцать седьмого апреля 2019 года.


Причиной возобновления размещения материалов ВОД ШШСЧ помимо Официального сайта ВОД ШШСЧ в разных ресурсах интернета являются факты заметного отключения ресурса Nethouse.ru. Первый такой случай с этим ресурсом за 2019 год был зафиксирован в вечернее время пятого января 2019 года, и вообще факты неполадков в ресурсе Nethouse.ru были обнаружены весь период с июля 2017 года, когда с ресурса Reg.ru на Nethouse.ru были перенесены домены комплекта vodshshsch.ru, и до переноса доменов неполадки были обнаружены в ранее применяемом ресурсе Reg.ru. Поэтому в ближайшее время администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот планирует обратиться в поддержку ресурса Nethouse.ru с тем, чтобы разобраться в доменах и в фактах того, что какой то из доменов этого комплекта, созданный в период времени до июля 2017 года, способен своим размещением в выбранном ресурсе интернета доводить весь этот ресурс до неполадков. И тогда, если служба поддержки ресурса подтверждает название домена, способного на доведение ресурса до его неполадков, то администрация интернет дома vodshshsch.ru может разработать решение о переносе такого домена в ещё какой нибудь ресурс регистратора доменов, кроме Reg.ru и Nethouse.ru. Правда, процесс переноса доменов с ресурса на ресурс может стоить денег. Но несмотря на выплачиваемый долг по кредиту в течении периода времени переноса доменов в ресурс Nethouse.ru Вадиму Жоготу всё равно хватало денег.


Итак, домены в комплекте vodshshsch.ru были созданы в период времени с конца ноября 2015 года. Домен vodshshsch.ru был создан тридцатого ноября 2015 года, и перенесён в Nethouse.ru с пятого по десятое июля 2017 года. Затем двадцать пятого октября 2016 года был создан домен zhogot.ru, и перенесён в Nethouse.ru чуть ранее домена vodshshsch.ru. Далее, двенадцатого февраля 2017 года были созданы домены yandex-vodshshsch.ru и pochta-vodshshsch.ru, и тридцать первого марта 2017 года был создан домен referal-vodshshsch.ru. Все эти вышеуказанные домены побывали в Reg.ru. Сразу размещаемые в Nethouse.ru домены: kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru, созданный пятнадцатого августа 2017 года, vadimzhogot-vodshshsch.ru, созданный третьего июля 2018 года, и religiya-vodshshsch.ru, созданный тридцатого ноября 2018 года. И последние три домена исключаются из списка доменов, являющихся в подозрении на доведение ресурса до неполадков, поскольку всякие виды неполадков наблюдались в ресурсе Reg.ru в период времени до выноса этих доменов из этого ресурса, но частые неполадки в ресурсе Reg.ru обнаруживались в период времени после создания доменов zhogot.ru, yandex-vodshshsch.ru и pochta-vodshshsch.ru. Вот с помощью службы поддержки Nethouse.ru предстоит выяснить обстоятельства состояния данных доменов на способность своим наличием доводить целый ресурс до частых неполадков. И тогда такой домен по распоряжению администрации интернет дома vodshshsch.ru может быть вынесен с ресурса Nethouse.ru на прочие ресурсы по доменам.


В связи с этими обстоятельствами по Официальному сайту ВОД ШШСЧ намечается начинать заполнение сайтов ВОД ШШСЧ в уже применяемых ресурсах, в частности уже сейчас начинается заполнение сформированного комплекта сайтов Яндекс ВОД ШШСЧ с применением домена yandex-vodshshsch.ru, и с размещением самих страниц в ресурсе Reg.ru, и с бесплатным тарифом. И для такого тарифа имеется необходимость размещения одного комплекта страниц на нескольких конкретных сайтах в этом ресурсе, поскольку ёмкость каждого сайта Reg.ru в бесплатном тарифе составляет всего по пять мегабайт. Именно из за этого в период времени с января по июнь 2017 года с целью формирования Официального сайта ВОД ШШСЧ, когда он размещался в Reg.ru, приходилось добавлять технические сайты с привязкой поддоменов домена vodshshsch.ru. Но чем больше добавлялось доменов в Reg.ru от ВОД ШШСЧ, тем чаще становился этот ресурс с неполадками. Вот и привело тогда к принятию решения о поисках других ресурсов для размещения доменов, и случайно нашёлся этот раздел доменов в ресурсе Nethouse.ru. Но теперь приходится продолжать размещать материалы Официального сайта ВОД ШШСЧ в своём сайте Nethouse.ru, но копировать все эти материалы в прочих ресурсах интернета. И даже когда руки у Вадима Жогота сейчас сохраняют плохое их состояние здоровья, всё равно он будет готов к процессу размещения этих материалов Официального сайта ВОД ШШСЧ в страницах разных ресурсов интернета. Также планируется восстановление до сих пор имеющегося комплекта блогов Google, используемого до двадцатых чисел января 2017 года, когда пришлось отменять дальнейшее их использование после блокирования одного из блогов Google правда после расцепления с него домена zhogot.ru.


Несмотря на эти ситуации с доступом на материалы ВОД ШШСЧ для публики через интернет, продолжаются заработки Вадима Жогота в кабинете Kapitalofcom vadimdengov с использованием сайтов Kapitalof.com, Weblider.net, Kaputal и Kapital. В частности, продолжается подтягивание прибыли аккаунта сайта Kapital с тем, чтобы догнать мощность аккаунта сайта Kaputal, с которой сейчас по прежнему появляется настоящая прибыль в 101 рубль в сутки. Вадим Жогот продолжает через каждые сорок восемь часов выводить прибыль с аккаунта сайта Kaputal, чтобы попадая в Payeer производить вложение этой суммы для повышения мощности аккаунта сайта Kapital, с которого сейчас также выходит ежесуточная прибыль, но пока более 75 рублей в сутки. Но есть ещё одно обстоятельство и с суммой денег с пенсионной получки, по которой сможет выручить прибыль с сайтов Kaputal и Kapital. Дело в том, что сумму получки за январь 2019 года он получил уже в конце декабря 2018 года. Но сейчас к такой установленной дате добавления каждой месячной суммы пенсионной получки как одиннадцатое число месяца, на банковской карте Вадима Жогота лежит сумма чуть более 10000 рублей, расчитанная до одиннадцатого февраля 2019 года. Хотя баланс Официального сайта ВОД ШШСЧ и доменного аккаунта, а также сим карт с номерами Мегафона, уже был пополнен, и вроде денег с банковской карты может вполне хватить на прожиточный минимум. Да ещё в аккаунте Яндекс денег от кабинета vadimdengov была пополнена сумма более 1000 рублей для переименования блога Livejournal.com из кабинета Kapitalofcom vadimdengov, но к сожалению этот аккаунт Яндекс денег оказался ловушкой из за привязки ныне отключенного телефонного номера, и пришлось применить в смене логина в Livejournal.com другой аккаунт Яндекс денег, и естественно вложив ещё сумму 1000 рублей. И поэтому после подравнивания прибыли в аккаунте сайта Kapital Вадиму Жоготу придётся выводить сумму денег с обоих аккаунтов этих сайтов на случай нехватки денег до следующей получки от пенсионной системы.


И вот, помимо мероприятий по скопированию материалов Официального сайта ВОД ШШСЧ по разным ресурсам интернета, с четырнадцатого января 2019 года Вадим Жогот намечает поднять меры борьбы за восстановление необходимого телефонного номера, естественно с Мегафона, чтобы вообще в аккаунте раздела Яндекс деньги сменить его привязку на такой телефонный номер, который применяется в привязке к мобильному банку с банковской карты Сбербанка, и с такого телефонного номера он устанавливает пароли при вложениях в Payeer, а также в пополнении баланса Официального сайта ВОД ШШСЧ, доменного аккаунта Nethouse.ru и телефонных номеров, включая этих двух номеров Мегафона, применяемых в ноутбуке и в планшете, и ещё помимо заблокированного телефонного номера у Вадима Жогота имеется ещё два номера Мегафона, и всего их - пять номеров. Но в связи со способностью на блокирование телефонных номеров он решил обеспечить привязку к аккаунтам платёжных денежных кошельков, включая и Яндекс деньги, только одним своим телефонным номером, которым привязан мобильный банк Сбербанка. Но для восстановления того телефонного номера, привязанного в аккаунте раздела Яндекс деньги в аккаунте кабинета vadimdengov, появились сложности, а также если менять телефонные номера в привязке в аккаунте раздела Яндекс деньги, клиенту необходимо обращаться в специальный офис Яндекс денег, которого может не быть в Стругокрасненском районе Псковской области. Либо придётся Вадиму Жоготу в салоне Мегафона давать оглашаемую сумму на восстановление телефонного номера, чтобы наконец в него пришёл проклятый код, и его вставить в место в настройках в разделе Яндекс деньги, и сменить его на тот назначенный телефонный номер. Стало ясно, что в разделе Яндекс деньги нельзя допускать привязки несуществующих телефонных номеров, чтобы не создавать сложностей.