Первое заседание ВОД ШШСЧ за наступивший год.

08.01.2019


Прошли новогодние и рождественские праздничные мероприятия, и наступили первые рабочие дни 2019 года. Они наступили и во всероссийском общественном движении ШШСЧ. Как уже было ранее запланировано, первое заседание ВОД ШШСЧ за 2019 год было проведено восьмого января 2019 года. На нём были подведены итоги проведения праздничной недели в условиях ВОД ШШСЧ, а также рассматривались планы дальнейшей работы ВОД ШШСЧ на ближайшее время. В частности, рассматривались вопросы о начинающемся настоящем заработке с помощью недавно сформированного кабинета Kapitalofcom vadimdengov на сайтах Kaputal и Kapital, в которых имеется полная надежда на наличие настоящей денежной прибыли. В этом случае было намечено назначить план на постепенную подготовку к покиданию Стругокрасненского района Псковской области активистами основной группы ВОД ШШСЧ и переселиться в Санкт Петербург. А почему сразу в Санкт Петербург, а не в город Ногинск Московской области, в этом имеется простой ответ. Дело в том, что на днях администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот от своей сестры получил некоторое согласие на вытаскивание его со Стругокрасненского района и вселение его в Санкт Петербург поближе к ним самим, но не совместно с ними. Это означает, что семья близких Вадима Жогота полностью может отказаться в окончательном поселении себя в Стругокрасненском районе, и на постоянно остаться там, где они проживают на данный период времени. Но сестра Вадима Жогота Елена Юдина высказала условие, что желательно бы самому Вадиму Жоготу производить постепенное накопление денег, на что он ей отметил, что готовится настоящий заработок на сайтах Kaputal и Kapital, и о дальнейших результатах в заработках на этих сайтах он обещает ей отметить.


Также в ходе данного заседания было отмечено о возобновлении применения прочих других ресурсов персональных сайтов в дублировании материалов из Официального сайта ВОД ШШСЧ, что и производилось до двадцатых чисел января 2018 года, момента приостановки использования компьютеров Windows в администрации интернет дома vodshshsch.ru. Дело в том, что пятого января 2019 года прямо в вечернее время не работал ресурс Nethouse.ru, из за чего в интернет доме vodshshsch.ru в момент отключенного ресурса Nethouse.ru было полное неудобство в работе. Вадим Жогот естественно сразу обращался в службу поддержки ресурса Nethouse.ru с тем, что могло произойти в этом ресурсе вечером пятого января 2019 года. У администрации интернет дома vodshshsch.ru теперь имеется мнение о том, что неполадки вместо ранее применяемого в размещении доменов ресурса Reg.ru почему то перешли в ресурс Nethouse.ru, начиная именно с июля 2017 года после полного освобождения комплекта доменов vodshshsch.ru от Reg.ru и размещения в регистраторе доменов Nethouse.ru. Иногда теряли доступ именно сами сайты Nethouse.ru, но вечером пятого января 2019 года не было доступа ни в сайты, ни в регистратор доменов в этом ресурсе. И возникло мнение о том, что один из доменов из комплекта vodshshsch.ru способен доводить ресурс до неполадков, и стоило бы полностью в этом разобраться. Отмечено, что неполадки в Reg.ru частым образом были замечены только после создания домена zhogot.ru, происшедшего двадцать пятого октября 2016 года, а до этого момента этот ресурс работал в основном уверенно. В любом случае, намечается обратиться в поддержку ресурса Nethouse за проверкой доменов на способность доведения ресурса до неполадков.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ рассматривались мнения о том, что опять на задний план попадает поколение родившихся с 1965 по 1975 год. По сути из праздничных новогодних и рождественских дней, в общество попадают люди всяких поколений, и прямо несовершеннолетние, исключая заметное попадание людей, родившихся с 1965 по 1975 год, когда продолжается воспоминание детства Этих людей, в котором запрещалось посещение церковных сооружений даже в праздничные церковные дни, когда прямо возле президента России Владимира Путина или ещё где нибудь по церковным сооружениям промелькали всякие несовершеннолетние. Хотя вроде по Псковской области ввели так называемый комендантский час для несовершеннолетних, но опять для них исключаются ограничения, когда их было много для Детей, когда ими в своё время были родившиеся с 1965 по 1975 год. Нынешние несовершеннолетние попадают в интервью во взрослых программах телевидения, например в новостных программах, что весьма становится обидно, и именно за то, что родившиеся с 1965 по 1975 год всю свою прожитую жизнь отделялись от общества. И по этому случаю, разработано решение о наличии материалов по теме отношения к Этому поколению. Ведь для этого собственно говоря и работает ВОД ШШСЧ, и борьба за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год - это главное назначение ведомства. И оно уже девятнадцатый год производит эту тему.


В ходе обычного доклада глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил, что есть необходимость продолжения движения родившихся с 1965 по 1975 год, но для этого Нам необходимо полностью убедиться в настоящем заработке в интернете, а также обеспечить раскрутку Официального сайта ВОД ШШСЧ, а также разобраться в том, из за чего применяемый в Нашем основном сайте ресурс Nethouse.ru в последнее время стал с неполадками, особенно после переноса Наших доменов в этот ресурс вместо Reg.ru, и поручить администрации интернет дома vodshshsch.ru разобраться в том, из за какого конкретно домена может быть способность доведения всего ресурса Nethouse.ru до неполадков. Или есть вариант, который применялся до февраля 2018 года, когда материалы Официального сайта ВОД ШШСЧ размещались по Нашим сайтам и блогам через разные ресурсы по персональным сайтам, но продолжать исключать размещение этих материалов в социальных сайтах. В любом случае, Нам необходимо добиваться того, чтобы о существовании ВОД ШШСЧ и его назначении знали все граждане России, большинство из которых в последнее время стали активны в интернете. И не повторить бы ошибок первого десятилетия Нашего движения, когда о Нас не знало множество граждан России, по причине того, что мы тогда вообще не пользовались интернетом. Поэтому интернет должен для Нас оставаться неотъемлемой частью работы. Так отметил Алексей Афаров.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ было доложено о полном подтверждении о заработках на сайтах Kaputal и Kapital, с которых имеется полная гарантия на настоящую прибыль, несмотря на то, что эти сайты начинали свою работу в период времени с конца июля по начало октября 2018 года. Теперь стало известно, что домен сайта Kapital kaputal.com был создан тридцатого июля 2018 года, а домен сайта Kaputal kaputall.com был создан третьего октября 2018 года. Но аккаунт сайта Kaputal в кабинете Kapitalofcom vadimdengov был создан в первой декаде ноября 2018 года, а аккаунт сайта Kapital создавался пятнадцатого декабря 2018 года, после пробного вывода накоплений прибыли с аккаунта сайта Kaputal и успешного её поступления в Payeer. В конце декабря 2018 года произведён пробный вывод прибыли с аккаунта сайта Kapital, и также с успешным поступлением в Payeer. И вот, шестого января 2019 года в качестве подтверждения был произведён вывод следующей накопившейся суммы прибыли с аккаунта сайта Kaputal, когда там была достигнута мощность до прибыли в более 100 рублей в сутки. И тоже успешно и сразу эта прибыль после вывода поступила в Payeer, затем этой суммой была повышена мощность аккаунта сайта Kapital, пока имеющего прибыль менее 70 рублей в сутки, и решено через каждые сорок восемь часов производить вывод денег с баланса аккаунта сайта Kaputal и производить ей повышение мощности аккаунта сайта Kapital, чтобы догнать такую же прибыль в сутки, затем впоследствии производить дальнейшее повышение мощности обоих аккаунтов соответствующих сайтов, чтобы прямо в каждом аккаунте была сформирована прибыль по 200 рублей в сутки. И в избежании всяких нехороших явлений из за нехватки денег, в случае неожиданностей с этими сайтами в дальнейшем повышении мощности не применяется сумма с банковских карт, например Вадима Жогота с его пенсионной получкой. Уж пусть будет постепенно производиться формирование заработка в сайтах Kaputal и Kapital. Тем не менее, утром восьмого января 2019 года с аккаунта сайта Kaputal была выведена накопившаяся за последние сорок восемь часов сумма 200 рублей и ей произведено повышение мощности аккаунта сайта Kapital. Так оно может быть в дальнейшем в этот месяц, пока на сайте Kapital не сформируется сумма ежесуточной прибыли 100 рублей.


 Также мы рассказывали о ситуации одного социального сайта Livejournal.com, что был заблокирован модераторами один блог с одного из аккаунтов Livejournal.com, имеющего вход без паролей через аккаунт простого варианта Google, назначенный для дополнительного кабинета по заработкам на комплекте сайтов Kapitalof.com. Теперь ясна причина в блокировании блогов Livejournal.com, это - за размещение оригинальных рекламных баннеров с реферальными ссылками на эти сайты по заработкам, поскольку стало ясно, что не допускается размещение подобных баннеров в страницах социальных сайтов, включая и тот самый Livejournal.com. Но вот в полностью сформированном кабинете Kapitalofcom vadimdengov с синхронизацией от аккаунта Google G Suite kapitalofcom.zhogot.ru, известного как ранее применяемый в главном администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru, продолжается возможность входа через данный аккаунт Google на аккаунт Livejournal.com, тот самый, в котором ранее размещались копии информационной ленты ВОД ШШСЧ. И учитывая невозможность смены отношения аккаунта Livejournal.com и аккаунта Google, разработано решение о применении соответствующего блога Livejournal.com в теме сайтов Kapitalof.com, Weblider.net, Kaputal и Kapital, но без размещения баннеров на все эти сайты, а ранее размещённые посты информационной ленты ВОД ШШСЧ как с главного администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru просто удалить с блога, а также по возможности произвести смену логина в данном аккаунте Livejournal.com, хотя пусть с вынужденностью оплаты процесса смены логина. К этому была произведена подготовка этого аккаунта Livejournal.com. Там с двенадцатого июня 2016 года, момента создания такого аккаунта Livejournal.com, был присвоен логин vod_shshsch, и теперь было намечено этот логин сменить на логин kapitalof, но без окончания com по причине занятости этого полного логина заблокированным аккаунтом Livejournal.com. И уже сейчас в его блоге производится постепенное размещение постов с материалами об этих сайтах по заработкам. Тем не менее, днём восьмого января 2019 года этот блог Livejournal.com получил логин Kapitalof. Все подробности о кабинете Kapitalofcom vadimdengov имеются в соответствующих сайтах.