Итоги встречи наступления нового года.

04.01.2019


Наступил 2019-й год! Продолжаются мероприятия всероссийского общественного движения ШШСЧ по мерам борьбы за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год, а также по формированию денежной прибыли в ведомстве. И естественно, производились новогодние мероприятия у активистов ВОД ШШСЧ, размещаясь в своих жилищных объектах. Напомним, что в основную группу активистов ВОД ШШСЧ входят: Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров, администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Антонович Жогот, заместитель администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергей Алексеевич Стругокраснов, а также Александр Степанович Попов, Александр Сергеевич Муркин, Елена Ивановна Разина, Иван Андреевич Салов, Виктор Павлович Ногин и Василий Иванович Бозоев. Все они находятся в Стругокрасненском районе Псковской области. Именно в этой местности они отмечали новогодние события.


Конечно полное окончание 2018 года оказалось и с трагедиями, как в разных городах, так и в личности самих активистов ВОД ШШСЧ. Помимо уже известного страшного события в Магнитогорске с обрушением жилого дома, происшедшего рано утром тридцать первого декабря 2018 года, у родственников Вадима Жогота в городе Ногинске произошло нехорошее явление, в эти последние дни декабря 2018 года умер его двоюродный брат Олег Корнилов, близнец его крёстного Павла Корнилова. Об этом новость распространилась через его сестру Елену Юдину. И стало ясно, что этот новогодний период не обошёлся без неприятных событий. Хотя пока ничего плохого не произошло в кабинетах по заработкам в интернет доме vodshshsch.ru, например в кабинете kapitalofcom vadimdengov, когда производится дальнейшее формирование заработков на четырёх сайтах: Kapitalof.com, Weblider.net, Kapital и Kaputal.


Тем не менее, встреча наступления 2019 года прошла в наиболее нормальной обстановке, и качество связи цифрового эфирного телевидения вроде не подвело, чтобы открыть шампанское и ровно в полночь на первое января 2019 года поздравить с наступлением нового года и выпить этот напиток. Точно также в своём объекте поступил и Вадим Жогот, и момент наступления нового года он заснял на свой планшет с помощью встроенной видеокамеры. И эти сюжеты готовятся к выпуску через ёмкость Яндекс дисков от личного кабинета Вадима Жогота в интернет доме vodshshsch.ru. Среди всего заснятого - момент отключения подачи электроэнергии, совершившего в дневное время первого января 2019 года, и при этом не прервавшего электропитания с источника бесперебойного питания, совершившего переключение питания с аккумулятора. Это уже второй новый год в дневное время первого января в состоянии отключения подачи электроэнергии в улице Северограничной Стругокрасненского района. Именно это явление оказалось прямым виновником мучений из за постепенного погашения долга по кредиту. Он был выписан в конце марта 2017 года, когда в окружающие дни производились отключения подачи электроэнергии в этом объекте.


Эти и прочие вопросы ВОД ШШСЧ и его активистов планируется рассматривать на первом за 2019-й год заседании ВОД ШШСЧ, намеченном на восьмое января 2019 года. Напомним, заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ проводятся еженедельно по понедельникам. Теперь, начиная с января 2019 года, эти заседания проводятся с помощью связи между активистами ВОД ШШСЧ с помощью переписок через аккаунты Официального сайта ВОД ШШСЧ, а также связью через радио ресурс Волнорез, с которого для каждого активиста ВОД ШШСЧ скорым временем будет подготовлен аккаунт этого ресурса. Пока же они планируют проведение заседаний обычным образом. На ближайший период времени планируется рассмотреть ряд вопросов по отношению к поколению родившихся с 1965 по 1975 год, а также по ситуациям в заработках с помощью интернета, а также разных ситуаций внутри активистов ВОД ШШСЧ, то есть в их личной жизни. Также в наступившем 2019-м году исполняется ровно пять лет с момента сближения с ресурсом Google, с которого начиналось полное развитие источников ВОД ШШСЧ в интернете. А в сентябре 2019 года исполняется ровно пять лет после создания нынешнего Официального сайта ВОД ШШСЧ, то есть первого от активистов ВОД ШШСЧ сайта в ресурсе Nethouse.ru. И вообще, этот год должен стать решающим по выбору способов заработков и впоследствии и по выбору места постоянного пребывания основной группы активистов ВОД ШШСЧ. Также в случае успешной денежной прибыли может быть иметься план на приобретение оборудования наиболее уверенного качества интернета, включая самих компьютеров, хотя и при достаточной сумме денег может быть проблемой в процессе приобретения компьютеров и ноутбуков с их частями, по причине закрытия в Стругокрасненском районе торговой точки по компьютерам, и теперь этим жителям производят исправление компьютеров на дому, но с мастерами по этому делу частым образом бывает трудно связаться. Вот теперь и по данной причине имеется мечта активистов ВОД ШШСЧ на покидание Стругокрасненского района навсегда, и вернуться в город Ногинск Московской области, или из за погодных условий в Ногинске - вернуться в Санкт Петербург.


И вот ради воплощения мечты по покиданию Стругокрасненского района и всей Псковской области сейчас в разгаре - попытки настоящего заработка на сайтах Kaputal и Kapital, с использованием кабинета по заработкам Kapitalofcom vadimdengov, полностью сформированного в двадцатых числах ноября 2018 года. В этих вышеуказанных сайтах пока имеется реальный шанс получения настоящего заработка, несмотря на то, что оба эти сайта похожи на сайт Kapitalof.com, многим известный с одной маленькой неприятностью - подача с счётчика мощности каждого его аккаунта только суммы в 30% от используемой в повышении мощности, затем в постоянной форме - ежесуточное добавление только по десять копеек из раздела фонда проекта Hash Power при совете от службы поддержки на привлечение рефералов, от которых по их словам может быть прибыль с добавлением к этим десяти копейкам, на что и нет гарантии. Но в сайтах Kaputal и Kapital прибыль от счётчика мощности похоже подаётся в постоянной форме - сколько указано на аккаунте за сутки, столько и может быть. И к данному моменту на аккаунте сайта Kaputal, созданном в ноябре 2018 года, гарантирована прибыль почти во 100 рублей в сутки, а вот на аккаунте сайта Kapital, созданном пятнадцатого декабря 2018 года, третьего января 2019 года Вадим Жогот всё таки повысил мощность с применением суммы 1000 рублей, перегоняя её из суммы своей пенсионной получки, чтобы произвести резкое повышение мощности этого аккаунта, поскольку в первые дни января 2019 года от такой мощности прибыль была только по 20 рублей в сутки, но теперь она гарантирована в более 50 рублей в сутки. Далее производится повышение мощности обоих аккаунтов с помощью прибыли. И в дальнейшем планируется обеспечивать так - дотянуть аккаунт сайта Kaputal до прибыли во сто рублей в сутки, затем подтвердиться в дальнейшей возможности вывода денег в Payeer, и в случае успехов - производить дальнейшее повышение мощности аккаунта сайта Kapital и тоже до прибыли в сто рублей в сутки, затем попробовать постепенно повышать мощность обоих аккаунтов до прибыли в 200 и более рублей в сутки с каждого аккаунта. Дальнейшее добавление аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net пока приостановлено, но в уже открывших доступ к прибыли из раздела фонда проекта аккаунтах этих сайтов продолжается добавление по 10 копеек, и в итоге со всех аккаунтов двух старших сайтов добавляется суммой по 1 руб 20 копеек в сутки.


Также отметим, что в самое наступление нового года Вадим Жогот произвёл создание аккаунта сайта Seo-fast.ru, о котором стало ясно, что он работает более шести лет. Он похож на сайты Wmrfast.com и Socpublic.com. Напомним, с сайтом Socpublic.com Вадим Жогот познакомился ещё двадцать восьмого октября 2016 года, а с сайтом Wmrfast.com - весной 2017 года, но первые аккаунты этого сайта были созданы в ноябре - декабре 2018 года. И своими заработками они направили на сайт Seo-fast.ru. Но возникала маленькая трудность с активацией аккаунта, а также в этом сайте имеется угроза блокирования за наличность более одного аккаунта в одном компьютере. Вот поэтому с надеждой на успешную прибыль он произвёл создание аккаунта сайта Seo-fast.ru прямо с привязкой адреса электронной почты от кабинета Kapitalofcom vadimdengov, и аккаунта Google G Suite kapitalofcom.zhogot.ru. И сейчас производится прибыль на трёх сайтах без вложений. И в самое ближайшее время планируется пробный вывод денег с баланса аккаунта сайта Seo-fast.ru, чтобы его проверить на предмет уверенности поступления в Payeer. И для вывода денег с сайтов Seo-fast.ru, Wmrfast.com и Socpublic.com приспособлен Payeer кошелёк, созданный в октябре 2017 года. А в самый первый кошелёк Payeer, созданный двадцать восьмого декабря 2016 года, теперь будет складываться прибыль с сайтов Kapitalof.com, Weblider.net, Kaputal и Kapital.


Но вот, кажется на самих старых ресурсах интернета появляется заработок. Ранее мы рассказывали о разделе Google по заработкам Adsense, с которым не срослось у активистов ВОД ШШСЧ, и эти попытки заработков на нём были перед поиском сайтов по заработкам, то есть перед концом октября 2016 года. Но вот с этих дней в ресурсе Яндекс открылся раздел по заработкам на заданиях с названием Толока. Вадим Жогот обнаружил след этого раздела случайно. Но доступ к разделу Толока могут получить только аккаунты ресурса Яндекс с адресами электронной почты с собственным доменом ресурса. Вот поэтому Вадим Жогот открыл так называемый аккаунт раздела Толока через аккаунт ресурса Яндекс от центрального кабинета vadimdengov, имеющего адрес электронной почты от собственного домена ресурса, известного как созданного в октябре 2013 года. Там прибыль проходит в долларах. И теперь пробным образом он производит попытки заработков на этом разделе. Возможно вывод заработанных там денег предусмотрен на раздел Яндекс деньги, и как раз в этом же аккаунте ресурса Яндекс. Напомним, что от данного аккаунта ресурса Яндекс вообще зависит строение всех кабинетов интернет дома vodshshsch.ru, включая кабинетов на активистов ВОД ШШСЧ с адресами электронной почты от главного домена ведомства. И для этого в течении периода времени с августа по ноябрь 2018 года производился перенос списков всех аккаунтов ресурса Яндекс с комплектом доменов vodshshsch.ru. Но теперь эта жилка ресурса Яндекс, состоявшая из аккаунта в кабинете vadimdengov, во многом зависит, и теперь здесь предусмотрена возможность прибыли с помощью раздела Толока. Подробности об этом имеются в сайте vadimdengov.