Готовность к новогоднему празднику в ВОД ШШСЧ.

28.12.2018


Приближается 2019-й год. И все граждане России и всех поколений готовятся к самому святому - наступлению новогодней ночи, с которой начинается каждый новый год. И к этому моменту времени готовятся и все активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ, включая и основной группы, расположенной в Стругокрасненском районе Псковской области. Например, глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров производит мероприятия по полной подготовке к новогодним мероприятиям, также и остальные активисты ВОД ШШСЧ ему в этом помогают. В своём доме продолжает производить подготовку к этому моменту времени и администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот. Он сейчас производит борьбу за то, чтобы в полночь с тридцать первого декабря на первое января в текущих устройствах обеспечить наиболее уверенным и стабильным качеством связи, либо интернета, либо цифрового эфирного телевидения, а лучше обоих средств связи. У него, как и у остальных восьми активистов основной группы ВОД ШШСЧ, имеется полное желание на встречу наступления нового года с отбивкой часов именно каналами телевидения через цифровое эфирное телевидение вместо интернета, по причине неисправимого факта запаздывания эфирного потока телеканалов из интернета, в результате чего начало боя кремлёвских часов, которые издаётся ровно в 00:00 ночи, из каналов через интернет издаётся этот бой лишь в 00:01 и даже позже, что бывает весьма неприятно. С этим активисты ВОД ШШСЧ сталкивались все шесть новогодних ночей, начиная на наступление 2013 года.


 И вот в эти дни Вадим Жогот производит выбор места и источника связи, с которыми он собирается встретить новый год, но предпочитал бы обеспечить встречу наступления нового года с помощью просмотра новогоднего обращения президента России Владимира Путина и вслед за ним и отбивки часов именно через телеканалы из приставки цифрового эфирного телевидения. Но почему то качество связи этого телевизионного источника именно в объекте дома Вадима Жогота оказалось опять таки неуверенным, в результате чего шкала качества скачет в разные стороны вплоть до попыток срыва, в результате чего картинка телеканалов тормозит, и звук глохнет, и этот фактор вызывает раздражение. В объектах Стругокрасненского района Псковской области, в которых располагаются остальные активисты основной группы ВОД ШШСЧ, качество данного источника телевидения гарантируется в наиболее уверенном качестве. Вроде наравне со всеми районами Псковской области Стругокрасненский район получил второй десяток телеканалов, в результате чего и в этой местности доступны двадцать телеканалов и три радиоканала. Но в этом нет полной радости из за неуверенного сигнала, да и сам интернет способен продолжать терять качество связи в такое время суток, как вечернее время, из за чего уже ровно пять лет Вадим Жогот принимает сон в вечернее время, а в последние годы вслед за ним сон в вечернее время принимают и остальные активисты основной группы ВОД ШШСЧ.


Вот только наступление нового года придётся встречать без внутреннего радиоканала Radio Style, несмотря на то, что можно было бы его подготовить так, что отбивка нового года могла быть ровно в 00:00 ночи на первое января. Но на днях пришлось произвести отмену дальнейшего использования радиоканала через ресурс Radio Style, и удалить аудиотреки, используемые в эфире. Платное содержание не является причиной отмены дальнейшего использования этого ресурса, тем более за месяц было достаточно иметь по 230 рублей. Причиной отмены дальнейшего использования ресурса Radio Style является факт частого отключения всего ресурса, в результате чего глохнет радиоканал и не открывается сам редакционный сайт Radio Style. Так, например, двадцать пятого декабря 2018 года целые сутки не мог открываться этот сайт и любые радиоканалы, включая персонального радио ВОД ШШСЧ, не могли звучать никакими приложениями. До данного дня Вадим Жогот неоднократно обнаруживал это подобие с ресурсом Radio Style частым образом в районе времени с 08:00 до 09:00 утра, за этим и возвращение сайта и звучания радиоканала. И терпение на всё это лопнуло. Но имеется проблема с возвратом вложенных в баланс денег, и на данный момент времени в нём остаётся сумма 400 рублей, вложенная в декабре 2018 года, надеясь на то, что больше не будет подобного состояния ресурса. А если бы был обеспечен публичный доступ к такому радиоканалу, то пришлось бы Вадиму Жоготу производить вложение суммы более 7000 рублей в месяц, хотя и с таким же качеством потока и с таким же размером диска, с которым использовался этот радиоканал весь этот год, начиная с двадцатых чисел декабря 2017 года.


Также исполняется ровно два года, когда Вадим Жогот создал самый первый для себя аккаунт денежного кошелька Payeer. Он был создан двадцать восьмого декабря 2016 года, с знакомства с этим типом денежного кошелька после создания и заработков на одном из сайтов по получению бонусов, и для вывода заработков с такого сайта требовался кошелёк Payeer. Впоследствии сам бонусный сайт закрылся к весне 2017 года, но Вадим Жогот использовал Payeer в сборе денег из прочих сайтов, включая комплекта Kapitalof.com, в который входят сайты: Kapitalof.com, Weblider.net, недавно используемые сайты Kaputal.com. Выяснилось, что с доменом Kaputall.com с двумя буквами L на конце сам сайт имеет наименование Kaputal с одной буквой L, а сайт с доменом Kaputal.com с одной буквой L имеет наименование Kapital. И вот на сайте Kaputal Вадим Жогот обеспечил кажется полную уверенность в дальнейшем построении заработка, и сейчас он производит постепенное добавление по 6 KH/s в сутки, растрачивая накопляемую в балансе сумму денег как прибыль, поскольку в аккаунте имеется прибыль более 60 рублей в сутки. В сайте Kapital, аккаунт которого Вадим Жогот создавал пятнадцатого декабря 2018 года, мощность аккаунта позволяет добавлять по два KH/s, и также с прибыли баланса тратить деньги на повышение мощности. И в обоих сайтах кажется имеется гарантия на приличную прибыль. Но быстрое повышение мощности этих аккаунтов этих сайтов с помощью применения суммы с банковской карты Вадим Жогот планирует совершать лишь в первые дни после наступления нового года, в случае хорошего остатка денег с его пенсионной получки. Также имеется мнение о том, что за содержание более одного аккаунта и в этих сайтах в доступе одним компьютером не имеется угроз на блокирование, но если в каждом аккаунте обеспечить крупную прибыль, вдруг будет и нехорошее, например перекрытие сбора прибыли из счётчика мощности, как это происходит на старых сайтах Kapitalof.com и Weblider.net. Вот поэтому имеется план на добавление аккаунтов сайтов Kaputal и Kapital. И все средства, получаемые со всего комплекта сайтов Kapitalof, будут поступать в кошелёк Payeer, созданный двадцать восьмого декабря 2016 года.


И если как то повезёт с построением настоящего заработка в интернете с помощью комплекта кабинетов vadimdengov, включая и подкабинета kapitalofcom vadimdengov, то в самые ближайшие годы всё таки свершится самое долгожданное, покидание Стругокрасненского района, в котором многое не устраивает ни Вадима Жогота, ни остальных активистов основной группы ВОД ШШСЧ, и все они переедут в город Ногинск Московской области, родину восьми активистов основной группы ВОД ШШСЧ, и с ними сам уроженец Стругокрасненского района Сергей Стругокраснов, тоже собирается покинуть свою родину и податься в город Ногинск. В случае успешной прибыли с заработков в интернете сам Вадим Жогот на летний период 2019 года планирует на несколько дней проехать в город Ногинск, и в случае отказа в его содержании в несколько дней с помощью дальних родственников он сможет пожить в недорогой гостинице города Ногинска. И если его удовлетворит качество связи интернета, то в самые ближайшие годы с учётом накопления денег, и даже без поддержки его близких из Санкт Петербурга, Вадим Жогот планирует на совсем переехать в Ногинск с нахождением свободного жилого объекта и его приобретением. И делать он планирует это с большой осторожностью. Ведь в Стругокрасненском районе жить невыносимо не только по причине плохой связи интернета и телевидения, но и по приобретению товаров, после того, как закрыли уже две торговые точки по продаже электронной техники и компьютеров. Но сейчас заключить сделку на переселение в Ногинск с сестрой Еленой Юдиной и её мужем Вадим Жогот просто не в силах. И сейчас он пока не хочет поднимать перед ними данную тему, чтобы не произошло ссоры в новогоднюю ночь. А уж потом, в течении 2019 года, в случае заметной прибыли с сайтов Kapitalof он сможет поговорить с Еленой и Михаилом Юдиными, чтобы посодействовать вытаскиванию из текущего объекта не продавая его чужим. Если переговоры ничего не дадут, то Вадим Жогот планирует самостоятельно произвести подготовку к освобождению текущего дома и переселению в Ногинск или в Санкт Петербург.


 Самый последний пост в Официальном сайте ВОД ШШСЧ может быть издан тридцать первого декабря 2018 года, и он, как всегда, может иметь заголовок Итоги года. Коротко отметим, что за истекающий год в Официальном сайте ВОД ШШСЧ было многое сделано, после того, когда он в постоянной форме размещается через сайт Nethouse.ru, созданный двадцать восьмого сентября 2014 года, подключаясь к домену vodshshsch.ru, начиная с июля 2017 года. Но в период времени с двадцатых чисел января по начало октября 2018 года под рукой Вадима Жогота не было устройств Windows, отчего он работал через планшет Android, явившийся полным неудобством в доступе в интернет. Вот именно все подробности уходящего года имеются в посте выше.