Заседание ВОД ШШСЧ.

10.12.2018


Декабрь 2018 года уже на полной мощности, и активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ вместе с народом России и других стран постепенно начинают готовиться к наступлению новогодних событий, включая установки ёлок и прочих принадлежностей для новогоднего украшения. Но прежде всего имеются планы по возможности обеспечения заработками в интернете. К примеру, администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот в ноябре 2018 года попробовал заработки без вложений через сайт wmrfast.com, начинавший свою работу с 2014 года. На этой неделе он попробовал накопленные деньги с этого сайта на вывод в свой первый кошелёк Payeer, и в этом имеется полное добро в результате моментального поступления выведенной с этого сайта суммы денег на баланс Payeer. Это означает, что можно будет продолжать заработки на сайте wmrfast.com, но к сожалению не создавая другие его аккаунты, чтобы избежать блокирования аккаунтов за наличие в одном устройстве двух и более аккаунтов данного сайта. Но теперь на очереди к пробному выводу денег стоит сайт Kaputall.com, в котором похоже имеется полная гарантия на прибыль, для которой достаточно производить лишь повышение мощности каждого аккаунта, и необязательно привлекать рефералов и ждать от них активности. Вот так бы и было бы на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net. Вот поэтому Вадим Жогот уже на ближайшие дни планирует пробный вывод денег с баланса сайта Kaputall.com. Об этом плане он доложил на очередном заседании ВОД ШШСЧ.


И вот на повестке дня данного заседания ВОД ШШСЧ стояли вопросы по подготовке ко всем наступающим событиям, включая наступления 2019 года, а также по обеспечению заработков в интернете с помощью активистов ВОД ШШСЧ. Также в ходе заседания были отмечены результаты всех проделанных работ в интернет доме vodshshsch.ru, включая и успехов в повторном пополнении фонотеки в Google музыке через аккаунт, сменивший вместо аккаунта Google G Suite, который имелся в главном администраторском кабинете, когда пришлось удалять ранее загруженные треки с раздела музыки в аккаунте Google G Suite, сменившем вместо домена vodshshsch.ru на домен kapitalofcom.zhogot.ru, что всю ночь на десятое декабря 2018 года производилась дозагрузка оставшихся треков в этот раздел в простом аккаунте Google, приспособленном к администраторскому кабинету интернет дома vodshshsch.ru. О трудностях музыкального раздела мы неоднократно рассказывали в ленте информации ВОД ШШСЧ, и они имеются в архиве Официального сайта ВОД ШШСЧ. Также полностью приняты решения пополнять этими же треками в дисках ресурса Яндекс и с получением доступа к ним только к аккаунтам на активистов ВОД ШШСЧ. Также разработано решение о полном формировании так называемого социального сайта Яндекс ВОД ШШСЧ, используя сайты через домен yandex-vodshshsch.ru, и произведении полной подготовки этого сайта к двенадцатому февраля 2019 года, когда исполняется ровно два года с момента создания этого домена, и с ним домена pochta-vodshshsch.ru. Кстати, принято решение о продолжении использования всех ранее созданных доменов, и их как отдельных - восемь. Следовательно, администрация интернет дома vodshshsch.ru в год за продление всех доменов должна будет иметь сумму выше 4500 рублей, пополняя ими баланс аккаунта регистратора доменов Nethouse.ru.


В ходе обычного доклада глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил, что необходимо наконец полностью разобраться в структуре интернета и его всех аккаунтов, принадлежавших интернет дому vodshshsch.ru. Мы понимаем, что с руками некоторых из Нас происходят странные боли, но всё таки есть необходимость произвести подготовку к полному обеспечению информационным пространством ВОД ШШСЧ. Ведь всё таки малое количество народа знает о существовании ВОД ШШСЧ, даже когда Мы полностью распространяем свои материалы через интернет. Ведь, посмотрите, что происходит! Родившихся с 1965 по 1975 год мы нигде не видим в обществе, и вообще, сначала взрослой жизни именно Этих людей в России проявилась коррупция, и люди обеднели. И поэтому Нам необходимо все эти ситуации принять как неразумные, и просто бороться с таким видом зла. А без интернета Нам не справиться. И не понятно, как Мы с вами обходились без интернета в первые двенадцать лет движения Этого поколения. Поэтому Наш интернет дом - это кузница нашей работы. Так отметил Алексей Афаров на этом заседании.


Тем не менее, были произведены мероприятия по обеспечению ещё одного списка аккаунтов ресурса Яндекс в интернет доме vodshshsch.ru. Ранее мы отмечали о том, что в списке аккаунтов ресурса Яндекс от домена kapitalofcom.zhogot.ru ёмкость каждого диска ресурса Яндекс в бесплатном состоянии оказалась тоже по двадцать гигабайт, когда новейшие списки аккаунтов от доменов обеспечивают ёмкость диска только по десять гигабайт, как обычные аккаунты ресурса Яндекс с собственным доменом ресурса и с общим техническим доменом yaconnect.com. И вот на днях Вадим Жогот произвёл процесс переноса списка аккаунтов ресурса Яндекс на новый список, чтобы список аккаунтов с гарантией ёмкости диска по двадцать гигабайт обеспечить для размещения периодических видеоматериалов, и обеспечить доступ к ним в аккаунтах ресурса Яндекс в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru. И возможно для каждого месяца будет обеспечиваться свой отдельный аккаунт от назначенного составного домена news.vodshshsch.ru, который заменил домен kapitalofcom.zhogot.ru для аккаунтов ресурса Яндекс с возможностью дисков в двадцать гигабайт. Материалы на тему заработков на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net с раздела Вики были успешно перенесены на доступ к аккаунтам ресурса Яндекс от домена kapitalofcom.zhogot.ru с дисками по десять гигабайт. Только сообщения, присылаемые на один из адресов электронной почты до смены списков, остаются в адресе электронной почты от домена news.vodshshsch.ru.


Вообще, начиная с января 2019 года, намечается подготовка видеозаписей с лицом, возможно Вадима Жогота, в которых он будет производить речи на всякие мнения о жизни. Только для публики он намечает распространять эти материалы лишь через аудио, чтобы посторонние люди его не узнавали. А с лицом Вадима Жогота материалы планируется как раз размещать в дисках ресурса Яндекс от нового составного домена, и вклеивать материалы вслед за материалами Вестей из Москвы и за ними и Вестей Пскова, в один ролик, чтобы можно было переходить с материала на материал без ручного переключения. Уже на днях Вадим Жогот планирует произвести пробное оформление этих своих сюжетов. Возможно, для этого он может применить встроенную видеокамеру от планшета, появившего у него в мае 2018 года, хотя от этого может быть несовпадение формата экрана, поскольку на ролики с Вестями из Москвы и Пскова обеспечивается формат экрана 16-09, а с планшета почему то обеспечивает формат экрана 4-3. Но есть иной выход, применение встроенной камеры на ноутбуке, появившемся с девятого октября 2018 года. В любом случае, эти файлы будут обрабатываться приложением Видеомастер, и затем загружаться в эти самые диски ресурса Яндекс от домена news.vodshshsch.ru. А обработка речи Вадима Жогота для публики будет размещаться в дисках ресурса Яндекс от домена vadimzhogot-vodshshsch.ru, созданного третьего июля 2018 года, а также в Официальном сайте Вадима Жогота.


Также намечается подготовка материалов на тему религии и православия, включая видео и аудио, чтобы их разместить в диски от аккаунтов ресурса Яндекс от домена religiya-vodshshsch.ru, созданного тридцатого ноября 2018 года. В состав этих материалов будут входить видеоматериалы с утренними и вечерними молитвами, а также планируется отыскать возможно имеющиеся аудиоверсии Священного Писания, а лучше и видео версии. Ведь в интернете всякого полно. Правда, в последние дни ушедшей недели производилась попытка снижения скорости и срывов интернета на объектах размещения ВОД ШШСЧ, включая и дома Вадима Жогота. В связи с этим он направил очередную бумагу с претензией на качество интернета, обратившись в местный салон Мегафона в Стругокрасненском районе Псковской области. Он считает необоснованными фактами снижение скорости интернета уже на сети 4G, а также попытки срывов в соединении интернета, тем более перед новогодними днями, да и вообще в любое время года и суток, поскольку сейчас интернет для ВОД ШШСЧ может стать источником прибыли денег. И поэтому интернет должен обеспечиваться намного качественнее цифрового эфирного телевидения, на которое переходит сейчас вся Россия. Но всё, что доступно в этом телевизионном источнике, обязательно имеется в интернете. Но из за неполадок в связи интернета глохнет даже радио с ёмкостью 32 килобит, что считается стыдом, и оттого, что дом Вадима Жогота находится в самой плохой зоне связи. Это - мнение самого Вадима Жогота. Их можно будет обнаруживать в его публичных речах.