Как отметили активисты ВОД ШШСЧ день создания группы Ласковый май.

07.12.2018


Прошёл день шестое декабря 2018 года, когда отмечается день группы Ласковый май, когда в 1986 году была изначально открыта группа Ласковый май, а ровно через два года вышла вторая версия альбома Белые розы. И далее народ получал известие о существовании группы Ласковый май, приобретая их музыкальные сюжеты. Но нынешние активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ приобретали кассеты с записью композиций группы Ласковый май лишь с начала 1990 года. В частности администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот впервые услышал песни группы Ласковый май в январе 1989 года, а наименование этого исполнителя распознал лишь в октябре 1989 года, и самый первый раз он обратился с кассетой в отдел звукозаписи дома бытовых услуг в городе Ногинске Московской области, чтобы там заполнили кассету первыми двумя альбомами группы Ласковый май, тем более в тот период времени была доступна только первая версия этих альбомов группы Ласковый май. Затем в летний период 1990 года у него появлялись другие альбомы группы Ласковый май из кассет, приносимых его близкими. А с июля 1990 года Вадим Жогот начинал приобретение полных альбомов группы Ласковый май с того отдела звукозаписи. Так постепенно начиналось формирование коллектива из нынешних активистов ВОД ШШСЧ, и подпольного радио с использованием этих звуковых сюжетов, как группы Ласковый май, так и остальных музыкантов, начинающих своё музыкальное искусство с конца восьмидесятых годов двадцатого века и Российского происхождения.


И вот, прошло двадцать восемь лет после формирования этого самого коллектива нынешних активистов ВОД ШШСЧ. И сейчас вместо этих самых кассет используется интернет, чтобы хранить данные, включая сюжеты группы Ласковый май. И они были все эти годы, начиная с осени 2000 года, после создания идеи движения родившихся с 1965 по 1975 год. И лишь в период времени с 1995 по начало 2000 года у активистов ВОД ШШСЧ не было никаких записей композиций группы Ласковый май. А в остальные периоды времени взрослой жизни у Них всегда были эти записи, включая и композиции Взрослые, считающей в качестве гимна движения родившихся с 1965 по 1975 год, да и сами Белые розы тоже все эти годы имеются в доступе. И вот шестого декабря 2018 года активисты ВОД ШШСЧ прослушивали группу Ласковый май через персональный радиоканал Radio Style. Правда, что то стало с интернетом неладное, когда изредка он стал срываться и снижать свою скорость. Но Вадим Жогот терпимо производил наслаждение композициями группы Ласковый май, а вечером в этот день он произвёл просмотр кинофильма Ласковый май, но уж и без участия интернета, хотя этот кинофильм уже был загружен в папку по сюжетам группы Ласковый май в дисках ресурса Яндекс. Напомним, отдельный домен по теме группы Ласковый май создавать не стали, но используются в этом аккаунты ресурса Яндекс с доменом laskovyymay-vodshshsch.yaconnect.com. Именно там теперь загружаются все сюжеты на тему группы Ласковый май с наличием доступа для кабинетов активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru.


Но вот накануне перед данным днём производилась прямая линия с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым. Вадим Жогот производил посылание вопроса на эту линию через электронную почту, используя в этом адрес электронной почты от домена vodshshsch.ru со своим именем в логине. Но ответа на поставленный вопрос, конечно же, не произошло. Вадим Жогот коснулся вопросу того, что в Стругокрасненском районе закрыли два торговых объекта по продаже электронной техники и компьютеров и их принадлежностей, принуждая жителей этой местности за таким типом покупки обращаться в Псков или соседний Санкт Петербург, или использовать в этом интернет. Напомним, закрытие отдела по компьютерам Формоза в Стругокрасненском районе произошло в апреле 2018 года, а другой магазин радиотехники закрыли уже в феврале 2017 года, и вместо него открыли парфюмерный магазин. Едва малое количество телевизоров остались продаваться в универмаге этого района, а также приставки для цифрового эфирного телевидения пока имеются в одном из пунктов в этом районе, благодаря чего активисты ВОД ШШСЧ приобрели их для своих старых телевизоров. Сам материал прямой линии с Михаилом Ведерниковым загружен в диске ресурса Яндекс, и склеен с остальными новостными сюжетами данного дня.


По сути дела, планируется составление видеоматериалов с участием активистов ВОД ШШСЧ, и загружение их в диски ресурса Яндекс. Также продолжается процесс загрузки кинофильмов в эти самые диски ресурса Яндекс. Планируется повторный поиск в интернете роликов на всякие другие кинофильмы, и даже на сериалы, которые активисты ВОД ШШСЧ с удовольствием просматривали в первом десятилетии двадцать первого века через свой подпольный телеканал. Напомним о том, что ранее мы отмечали, что оказался единственный список аккаунтов ресурса Яндекс от одного из доменов с возможностью наличия ёмкости каждого диска в 20 гигабайт, когда впоследствии создающих списках аккаунтов, включая и аккаунтов ресурса Яндекс от домена vodshshsch.ru, ёмкость диска в каждом аккаунте, включая и главного администраторского, оказывается только по 10 гигабайт. Но был обнаружен список аккаунтов от составного домена kapitalofcom.zhogot.ru, в котором ёмкость диска в каждом аккаунте оказалась тоже по 20 гигабайт. Поэтому сейчас администрация интернет дома vodshshsch.ru размышляет о том, стоило бы сменить список, и от такого домена создать другой список аккаунтов, а в ином списке аккаунтов сменить домен, чтобы производить процесс загрузок материалов с новостями из Москвы, Пскова и прочих городов. А для размещения аудиоверсии информации ВОД ШШСЧ достаточно иметь любую ёмкость диска. Вот поэтому для этого приспособлен список аккаунтов ресурса Яндекс от домена vodshshsch.yaconnect.com, который использовался в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ с начала августа по конец октября 2018 года.


Кстати, продолжаются заработки Вадима Жогота на сайтах Kapitalof.com, Weblider.net и Kaputall.com, и на прочих сайтах по заработкам без вложений. На днях он произвёл вложение суммы 1000 рублей на ещё один аккаунт сайта Weblider.net, чтобы там повысить мощность аккаунта до 100 KH/s, что позволяет в постоянной форме производить добавление по 10 копеек в сутки с раздела фонда проекта Hash Power. Вадим Жогот принял решение, чтобы производить пополнение вложения для повышения мощности первого своего аккаунта сайта Kapitalof.com до 1000 KH/s, чтобы узнать о том, что может быть в аккаунте после достижения такой мощности. Для этого он будет применять прибыль в 30% от потраченного на повышении мощности, то есть по прибывшей сумме 300 рублей с добавлением к ней ещё суммы 700 рублей со своей банковской карты для дальнейшего повышения мощности. И возможно, когда на последнем аккаунте сайта Weblider.net достигнет суммы 30% от вложенной в повышении мощности такого аккаунта, планируется вывести её и внести в первый аккаунт сайта Kapitalof.com для повышения мощности. Пока мощность этого аккаунта составляет 800 KH/s. А если выясняется ещё о сайте Kaputall.com, что прибыль выводится и поступает в Payeer, то планируется на аккаунте этого сайта резко повысить мощность, вкладывая с банковской карты Вадима Жогота, чтобы повышение мощности аккаунта сайта Kaputall.com было побыстрее, а выведенная сумма будет вноситься в первый аккаунт сайта Kapitalof.com для дальнейшего повышения мощности, если оказывается повышенная ставка в разделе фонда проекта Hash Power вместо суммы 10 копеек в сутки. Подробности о ситуациях с этими сайтами описываются в сайте Kapitalofcom vadimdengov.