Заседание ВОД ШШСЧ и мероприятия после добавления домена.

03.12.2018


Наступил декабрь 2018 года, последний месяц постепенно исчерпающего года. Напомним, ноябрь 2018 года во всероссийском общественном движении ШШСЧ завершился с созданием отдельного домена в интернете, когда три года спустя после создания главного домена ведомства был создан домен с названием religiya-vodshshsch.ru, чтобы его использовать в публичных материалах интернет дома vodshshsch.ru на темы религии и православия, например в христианских ресурсах. И вот первого декабря 2018 года к новому домену были подключены два сайта из ресурса Prihod.ru, созданные в октябре 2018 года. Но главной ссылкой этого домена будет обеспечиваться сайт через ресурс Reg.ru, и через его главную страницу сможет быть доступ на такие сайты. Также был подготовлен список аккаунтов ресурса Яндекс с адресами электронной почты от домена religiya-vodshshsch.ru, в которых намечается заполнение в дисках материалами на темы религии и православия, включая видео и аудио. И с учётом исключения неприятностей на публичное распространение материалов на темы православия возможно сможет быть доступ к содержимому этих Яндекс дисков через сайт с присвоенным наименованием Религия ВОД ШШСЧ, открывающий главной ссылкой данного домена. И естественно в аккаунтах ресурса Яндекс у кабинетов активистов ВОД ШШСЧ сможет быть доступ ко всем папкам с файлами сюжетов на тему религии и православия через диски, и без обязательного открытия сайта Религия ВОД ШШСЧ. И в течении декабря 2018 года намечается постепенное заполнение этого сайта и дисков этих аккаунтов ресурса Яндекс с новым доменом.


И вот, на заседании ВОД ШШСЧ третьего декабря 2018 года подводились итоги совершившихся событий от тридцатого ноября 2018 года, а также были рассмотрены планы на оставшийся месяц 2018 года. В частности, были поставлены на рассмотрение вопросы по полному формированию кабинетов активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru, и получения полного доступа к аккаунтам от этих самых кабинетов на все материалы ВОД ШШСЧ, которые планируется размещать в дисках ресурса Яндекс, надеясь на то, что не будет подобного состояния, как в дисках ресурса Google, из за чего с ноября 2017 года отменили дальнейшее их использование, и отменили платную подписку на аккаунт Google G Suite, который ранее использовался в главном администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru. И по докладу администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота стало ясно, что работа над заполнением этих самых дисков ресурса Яндекс продолжается полным ходом. Но и с аудиоразделом ресурса Google немного разобрались, и без лишнего приложения производится постепенная загрузка аудиотреков в музыкальный раздел аккаунта Google, заменившего тот аккаунт Google G Suite в главном администраторском кабинете данного дома. И если что то наладится с загрузкой всех десяти аккаунтов на основных активистов ВОД ШШСЧ, то в ближайшие месяцы может быть запланировано заполнение и этих аккаунтов Google в кабинетах остальных активистов ВОД ШШСЧ, поскольку загруженное в одном аккаунте Google не имеет доступа в других аккаунтах. Также отмечено о готовности загрузки аудиотреков с аудиоверсией информационных постов ВОД ШШСЧ через диски ресурса Яндекс.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ было отмечено о мероприятиях в комплекте кабинетов vadimdengov, предназначенных для процесса заработков в интернете от активистов ВОД ШШСЧ. В частности было отмечено, что в аккаунте сайта по заработкам Kapitalof.com, созданном седьмого января 2017 года, уровень мощности достиг 800 KH/s, и до достижения мощности 1000 KH/s теперь остаётся вложить всего 2000 рублей, чтобы разобраться в том, что может быть в аккаунте сайта Kapitalof.com, да и Weblider.net, после достижения такой мощности. Вадим Жогот отметил, что в недавно созданном аккаунте сайта Kapitalof.com заполняется сумма в 300 рублей, то есть 30% от недавно вложенной суммы для повышения мощности данного аккаунта этого сайта, и она готовится вывестись из этого аккаунта, чтобы внести её в дальнейшее повышение мощности первого аккаунта сайта. Запланировано, что в случае изменения ставки в разделе фонда проекта Hash Power после достижения мощности аккаунта 1000 KH/s на крупные суммы можно будет остановиться в дальнейшем вложении по сумме 1000 рублей в других аккаунтах обоих сайтов, и производить дальнейшее вложение на повышение мощности первого аккаунта сайта Kapitalof.com в кабинете vadimdengov. А иначе, по мнениям активистов ВОД ШШСЧ скоро станет жить невыносимо, если остановиться в попытках заработков в интернете.


Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров в ходе своего обычного отчётного доклада отметил, что необходимо полностью решать проблему с деньгами, и просто иметь полное упорство в получении возможности заработков интернетом, а иначе никогда Нам не быть хорошо обеспеченными деньгами, а значит и необходимыми товарами, и просто будем от этого голодать. Ведь общество и власти только и производят дальнейшее повышение цен и тарифов, чтобы Нам не позволить иметь то, что мы сами хотим. Поэтому Нам необходимо продолжать свою работу во благо борьбы за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год, понимая тот факт, что цены повышаются ради того, чтобы сделать трудности в жизни именно Этим людям. Для этого и создано всероссийское общественное движение ШШСЧ. Но без наличия денег в наших кошельках нельзя работать в полную силу. И я надеюсь, что в этом деле что то прояснится. Так отметил Алексей Афаров. Он также коснулся вопросу по подготовке к формированию материалов после создания домена religiya-vodshshsch.ru по темам православия. По его словам Господь как то помогает любому человеку преодолеть некоторые трудности. И очень замечательно, что данный домен был создан ровно три года спустя после создания главного домена ведомства.


Также после окончания заседания ВОД ШШСЧ Вадим Жогот пытался произвести телефонный контакт с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым, который готовится к своему прямому эфиру на местном телевизионном вещании Пскова и его области на пятое декабря 2018 года. С помощью телефона ему не удалось дозвониться, но пришлось написать и отправить свои вопросы на адрес электронной почты, обозначенный в эфире того телеканала, используя в этом адрес электронной почты от своего чисто личного кабинета. В этих вопросах описывается, естественно, о ситуациях в Стругокрасненском районе, включая закрывшие два торговых объекта по продажи бытовой техники и компьютеров, например отдела по компьютерам Формоза в этом районе, закрытие которого произошло в апреле 2018 года, а также по вопросу распространения интернета в территории Стругокрасненского района с помощью проводного его источника через систему Wi Fi. Прямой эфир с Михаилом Ведерниковым был запланирован на телеканале Россия 24 пятого декабря 2018 года с 19:00 до 20:00. Активисты ВОД ШШСЧ тоже собираются просмотреть этот эфир. А если впоследствии этот материал будет выложен на Ютюбу, то планируется скачать его и загрузить на Яндекс диск в аккаунтах интернет дома vodshshsch.ru.


Что касается мероприятий по заполнению сайта с новым доменом, то планируется заполнение материалов по темам Господа Бога, например текстов Священного Писания, а также молитв. Аудио и видео версии этих материалов планируется разместить в дисках ресурса Яндекс от нового домена. Также уже производится загрузка в дисках ресурса Яндекс от домена на тему группы Ласковый май материалов, например видео и аудиотреков с композициями группы Ласковый май и остальных исполнителей, имеющих отношение к группе Ласковый май, чтобы подготовиться к тридцатой годовщине полного создания группы и студии Ласковый май, отмечаемой шестого декабря 2018 года. В эти дни планируется отыскать сюжеты из видео, а также потерянные треки на некоторые композиции, а также и на такие, которые записаны и доступны только через круглые диски, на которые теперь пропала возможность их воспроизведения через ноутбук, появившийся у Вадима Жогота с девятого октября 2018 года, а сами круглые диски имеются у него в наличии, и может быть в хорошем их состоянии. Но из за недоступности к ним ввиду отсутствия специального дисковода по ним в ноутбуке, Вадим Жогот собирается отыскать версии некоторых композиций в интернете, и скачать их, затем погрузить их в те самые диски ресурса Яндекс, а также во встроенный сервер Официального сайта ВОД ШШСЧ.