Создан новый домен religiya-vodshshsch.ru.

30.11.2018


Вот и заканчивается ноябрь 2018 года, а с ней и календарная осень. Но сколько важнейших событий в осенние периоды разных лет произошло во всероссийском общественном движении ШШСЧ в области строения в интернете. И одно из них - это создание первого и основного домена, происшедшее ровно три года назад, тридцатого ноября 2015 года. Этот домен обеспечивает публичную ссылку Официального сайта ВОД ШШСЧ, выражение чего появилось сразу после создания домена vodshshsch.ru. Также этим же доменом обеспечиваются адреса электронной почты в аккаунтах активистов ВОД ШШСЧ. За все три года администрацией источников ВОД ШШСЧ в интернете, зовущей сейчас интернет домом vodshshsch.ru, было создано ещё шесть доменов. С июля 2017 года все они имеются в аккаунте регистратора Domains Nethouse.ru, и именно через данный ресурс обеспечивается Официальный сайт ВОД ШШСЧ. Но эпоха доменов активистами ВОД ШШСЧ открывалась другим ресурсом - Reg.ru. Но пришлось перенести в Nethouse.ru ввиду оказавшейся дешевизны в ежегодном продлении доменов, хотя Reg.ru не устраивало из за неполадок, которые были в ресурсе в летний период 2017 года. 


Мы ранее рассказывали о намерении администрации интернет дома vodshshsch.ru наметить добавление отдельного домена именно на тридцатое ноября 2018 года. Ранее было намечено создать домен на тему группы Ласковый май. Но утром тридцатого ноября 2018 года был создан домен religiya-vodshshsch.ru, домен для темы религии и православия, чтобы с ссылкой от этого домена производить открытие сайта со стороны публики. Естественно, расположение этого нового домена имеется в аккаунте регистратора доменов Nethouse.ru, в котором имеется данный комплект доменов vodshshsch.ru. Об идее создания такого домена было размышление с той поры, когда для темы группы Ласковый май был создан комплект аккаунтов ресурса Яндекс с наличием домена laskovyymay-vodshshsch.yaconnect.com. Ведь тема религии и православия важнее темы музыкантов, тем более Господь лечит людей. Вот поэтому было посчитано, чтобы тридцатого ноября любого последующего года создать домен religiya-vodshshsch.ru, что теперь выполнено в этот день в 2018 году. И вот после процесса добавления прибыли в применяемых сайтах по заработкам администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот просмотрел состояние нового домена, и стало видно, что домен religiya-vodshshsch.ru признан полностью готовым к применению. К 09:00 утра была задействована электронная почта Яндекс Коннекта, и был добавлен первый аккаунт с адресом электронной почты от нового домена.


В принципе, администрация интернет дома vodshshsch.ru рассматривала план по тому, чтобы всё таки в дальнейшем не создавать отдельные домены, и остановиться на количестве доменов, сформированном после третьего июля 2018 года, когда был создан домен vadimzhogot-vodshshsch.ru для обеспечения Официального сайта Вадима Жогота. Но имелся план на создание какого нибудь домена именно на тридцатое ноября 2018 года, и многие активисты ВОД ШШСЧ предлагали ей создать в такую дату домен с темой религии и православия. И мнение оказалось реальностью. Возможно, данный домен сможет примениться в сайтах ресурса Prihod.ru, например и на сайте, созданном в октябре 2018 года. Планируется размещение в этих сайтах текстов Священного Писания, а также просьб по молитве о помощи в разных ситуациях у активистов ВОД ШШСЧ, в частности в улучшении здоровья у самого Вадима Жогота. В создающих аккаунтах ресурса Яндекс через домен religiya-vodshshsch.ru на их дисках размещать видео и аудиоматериалы на тему православия, включая аудиоверсии текстов Священного Писания, а также и аудиотреков из эфира православного радио Радонеж, которые можно скачивать с сайта такого радиоканала. И пусть ёмкость каждого Яндекс диска на данных аккаунтах будет и по десять гигабайт, и то нормально. И как раз к новогодним праздникам, включая оба Рождества, смогут подготовиться материалы на созданном сайте через новый домен. Также планируется применение нового домена в привязке к сайту ресурса Prihod.ru в кабинете Вадима Жогота, к которому он ранее планировал подключить свой домен vadimzhogot-vodshshsch.ru, но почему то в открывающем ссылкой от этого домена сайте отображались материалы, имеющиеся до обновления в редактировании сайта. Вот поэтому ссылкой от этого домена продолжает открываться сайт через Reg.ru. Возможно и остальные активисты ВОД ШШСЧ смогут создать свой сайт на домене religiya-vodshshsch.ru, а также смогут получить по аккаунту ресурса Яндекс с этим доменом.


Но вот история по доменам всё таки начинается с тридцатого ноября 2015 года. Поэтому давайте вспомним, с чего начиналось создание домена vodshshsch.ru. Вадим Жогот за два дня до создания этого домена произвёл создание первого аккаунта Google Apps, ныне зовущего Google G Suite, привязывая ещё тогда не созданный домен. Но пришлось производить процесс настоящего создания домена путём сопровождения телефонного диалога, происходящего со службой поддержки Google Apps, сотрудник которой включал изображение рабочего стола с компьютера Вадима Жогота, чтобы подсказывать ему, как и что нажимать в процессе создания домена vodshshsch.ru и заполнения системных записей в зоне создающего домена. И сотрудник службы поддержки Google Apps предложил открыть ресурс Reg.ru, отмечая о том, что через него можно произвести регистрацию желаемого домена. И при перерыве в диалогах он произвёл создание этого домена днём тридцатого ноября 2015 года. Затем ближе к вечеру этого дня он снова перезвонил в поддержку Google Apps, чтобы отметить о том, что домен vodshshsch.ru создан и зарегистрирован, чтобы разобраться в том, что нужно обозначать для получения полного создания аккаунта Google Apps, того самого, в котором и продержался этот домен тридцать пять с половиной месяцев. Затем она помогла Вадиму Жоготу разобраться в привязке этого домена к сайту Reg.ru, и через несколько минут ссылкой этого домена открывался пробным образом созданный сайт. Но ввиду его бесплатного содержания не допускалось пополнение множества материалов, так как каждый сайт Reg.ru в бесплатном тарифе обеспечивается только по пять мегабайт. И первого декабря 2015 года с очередной телефонной связью Вадима Жогота со службой поддержки Google Apps произошло переключение ссылки этого домена к ранее созданному сайту Google. Так началась эпоха совершенства сайтом через этот домен.


Теперь, три года спустя, в списке доменов в комплекте vodshshsch.ru в регистраторе Nethouse.ru имеется восемь доменов, и за год администрация интернет дома vodshshsch.ru должна будет иметь сумму 4400 рублей, чтобы своевременно продлевать домены. Ранее мы рассказывали о размышлении на то, чтобы продать все домены, оставляя только домен vodshshsch.ru, и поразмыслить об этом до середины декабря 2018 года, момента наступления возможности продления двух доменов, созданных двенадцатого февраля 2017 года. Но теперь стало ясно, что администрация не собирается продавать домены. И вообще по мнению активистов ВОД ШШСЧ никто не должен владеть этими доменами с общей комбинацией vodshshsch.ru, кроме самих активистов ВОД ШШСЧ, как и подвергать все эти домены забрасыванию, если уж уже созданные домены удалить и уничтожить невозможно, и похоже и через 1000 лет останутся такими же доменами. Вот поэтому принято окончательное решение продолжать использовать эти домены в интернет доме vodshshsch.ru. А для кабинетов по заработкам пусть остаётся домен zhogot.ru, единственный домен без комбинации vodshshsch.ru, и с поддоменом kapitalofcom этот домен теперь привязан к аккаунту Google G Suite, созданному три года назад, и с помощью сформировавшего кабинета продолжаются заработки на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, а также на сайте Kaputall.com.


Но вот на днях Вадим Жогот принял решение всё таки начинать выяснение о том, что может быть дальше в сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, если производить повышение мощности аккаунтов выше 1000 KH/s, вкладывая на это 10000 рублей. И вот днём двадцать девятого ноября 2018 года Вадим Жогот произвёл дальнейшее повышение мощности в самом первом аккаунте сайта Kapitalof.com, затем прибылью в 30% утром тридцатого ноября 2018 года после создания нового домена он произвёл повышение мощности этого сайта Kapitalof.com до 800 KH/s. И теперь остаётся добавить ровно 2000 рублей, чтобы этому аккаунту сайта Kapitalof.com достигнуть мощности 1000 KH/s, чтобы уж разобраться в том, сможет ли повыситься ставка в разделе фонда проекта Hash Power вместо 10 копеек в сутки хотя бы до одного рубля, или обеспечиваться постоянная прибыль суммой в сутки, обозначенной около счётчика мощности, которая составляет более 180 рублей, и без нужды рефералов. Вот именно эти факты ситуаций он планирует выяснить путём дальнейшего добавления мощности этого аккаунта сайта Kapitalof.com. Для повышения мощности аккаунта была применена сумма, выведенная с одного из аккаунтов сайта Weblider.net, и сформированная от прибыли в 30% от потраченной суммы в повышении мощности такого аккаунта. С самой пенсионной получки Вадим Жогот пока воздерживается в процессе добавления в эти сайты для повышения их мощности, пока не убедится в том, какого числа теперь будет приходить прибыль из пенсии в банковскую карту вместо почтового отделения Стругокрасненского района Псковской области, вместо которого теперь сумма пенсионной получки снова будет приходить на банковскую карту. Хотя до середины декабря 2018 года может как то хватить суммы на прожиточный минимум. Также немного была повышена мощность аккаунта сайта Kaputall.com, у которого пока имеется гарантия на приличную прибыль. Полностью убедиться можно будет только тогда, когда от пробного вывода денег с прибыли произойдёт успешное их поступление в Payeer, а также станет ясно, что сайт не закроется. Подробности об этих сайтах имеются в соответствующем сайте.