Домен vodshshsch.ru полностью освободился от аккаунта Google G Suite.

22.11.2018


Этого момента целый год ожидала администрация интернет дома vodshshsch.ru, когда она решила отменить платную подписку на подобные аккаунты Google от персональных доменов, полностью убеждаясь в неуверенном функционировании платных разделов, к которым относится например диск, на котором производится неуверенное воспроизведение файлов. С января до ноября 2017 года обеспечивалась бесконечная ёмкость диска аккаунта Google G Suite, за что администрация отдавала по 8 евро в месяц. Но к ноябрю 2017 года курс евро оказался намного высоким в соотношении к рублю, да ещё администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот должен был оплачивать тот самый долг по кредиту, уже известному, который он постепенно платил с двадцать девятого апреля 2017 года до 10 сентября 2018 года. Вот и не хватало денег, а самая вероятная причина отмены платной подписки на Google G Suite -  это несмысленное её использование и применение разделов, которые не могут быть без платной подписки, к чему относится диск. А с весны 2018 года к обязательной платной подписке стали относить и главный раздел Google+. Вот поэтому аккаунт Google G Suite пытались полностью отключить от домена vodshshsch.ru, хотя уже с августа 2018 года этот аккаунт был освобождён от адреса электронной почты главного администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru.


На неделях в аккаунте Google G Suite помимо содержания домена vodshshsch.ru пробным образом были добавлены четыре домена, и один из них составной kapitalofcom.zhogot.ru, кабинеты которого были назначены для заработков сайтами Kapitalof.com и Weblider.net. Но Вадим Жогот не смог сразу разобраться в том, что не позволяло удалить ненужный домен со списка доменов в консоли администратора аккаунта Google G Suite, в котором более тридцати пяти месяцев содержался домен vodshshsch.ru. Но в образе этого аккаунта он обнаружил список так называемых псевдонимов, и как раз там было обозначение адреса электронной почты с этим доменом, а также с двумя добавленными пробным образом доменами. И вот он произвёл удаление этих псевдонимов, оставляя адрес электронной почты от составного домена kapitalofcom.zhogot.ru. И затем в списке доменов в консоли администратора аккаунта Google G Suite произошло благополучное удаление домена vodshshsch.ru и остальных двух доменов, и теперь остался в списке доменов только домен kapitalofcom.zhogot.ru. С назначенным логином был приспособлен ранее созданный аккаунт ресурса Яндекс с доступом к сообщениям, поступаемым к данному адресу электронной почты. После этого были созданы по аккаунту сайтов Kapitalof.com и Weblider.net с привязкой данного адреса электронной почты, имеющего в аккаунте Google G Suite, созданном двадцать восьмого ноября 2015 года, и в этих аккаунтах этих двух сайтов по заработкам был присвоен логин, в котором имеется обозначение названия ресурса Google - G Suite и с ним дата создания такого аккаунта, в котором был домен vodshshsch.ru. Пока мощность этих аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net не была повышена до 100 KH/s, чтобы открыть путь к добавлению в постоянной форме по десять копеек в сутки. Но ближе к дате поступления денег на банковскую карту с пенсионной получки в случае хорошего остатка денег сможет произвестись вложение по 1000 рублей в эти только что созданные аккаунты сайтов Kapitalof.com и Weblider.net.


Что касается применения синхронизации с аккаунта Google G Suite kapitalofcom.zhogot.ru, то утром двадцать второго ноября 2018 года Вадим Жогот с обычным процессом добавления прибыли на применяемых аккаунтах сайтов Kapitalof.com и Weblider.net произвёл процесс запоминания их входных данных, чтобы при открытии входной страницы этих сайтов эти данные обозначались. Но учитывая упорство входа в аккаунт ресурса Reg.ru в условиях Google с выбором только этого аккаунта Google G Suite kapitalofcom.zhogot.ru без возможности смены аккаунта Google решено такой аккаунт Reg.ru, созданный вначале декабря 2015 года, использовать в содержании сайта по теме заработков на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, и один из них, как основной подсайт, имеет открытие доменом kapitalofcom.zhogot.ru. Именно в этом сайте прямо публика может полностью ознакомиться с этими сайтами, а также там имеются ссылки на эти сайты, и на их разделы, например на раздел фонда проекта Hash Power. Одним словом самый первый аккаунт Google G Suite полностью стал аккаунтом дополнительного кабинета kapitalofcom vadimdengov. Также выяснился факт доступа к аккаунту одного сайта по крупным заработкам Likes lifes com, с которого так путём не сработался заработок Вадима Жогота. Но один из его аккаунтов сформировался как раз входом через аккаунт Google G Suite kapitalofcom.zhogot.ru, когда он имел привязку адреса электронной почты главного администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru. И утром двадцать второго ноября 2018 года Вадим Жогот попробовал произвести вход на сайт Likes lifes com через такой аккаунт Google G Suite, помня о том, что в балансе имелась сумма, заработанная в первый день после формирования аккаунта Likes lifes com, и войдя в него обнаружил такую сумму в балансе. И стало понятно, что вход на сайт Likes lifes com производится не за счёт адреса электронной почты, а за счёт конкретного аккаунта, например Google, даже когда в нём произошла смена адреса электронной почты. Вот поэтому было решено иметь доступ в такой аккаунт сайта Likes lifes com именно в сформированном подкабинете, в котором синхронизируется доступ к сайтам Kapitalof.com и Weblider.net. Только не срослось с поступлением прибыли с самого сайта Likes lifes com. В апреле - мае 2018 года Вадим Жогот уже попробовал дальнейшие заработки на таком сайте, но к сожалению стало ясно, что деньги, выведенные с сайта Likes lifes com, не поступают в назначенные кошельки, к тому же нет возможности выводить деньги с этого сайта на Payeer, но вроде предусмотрена возможность вывода денег на раздел Яндекс деньги. А в интернет доме vodshshsch.ru имеется доступ только к одному Яндекс кошельку, предназначенному к аккаунту, созданному третьего октября 2013 года, поскольку на аккаунтах ресурса Яндекс от персональных доменов создание кошельков не предусмотрено.


Тем не менее, в этот день исполняется ровно пять лет, когда был создан самый первый пробный сайт ВОД ШШСЧ, применяя ресурс Wix.com. Напомним, на этих днях был восстановлен доступ к тому самому первому аккаунту Wix.com, но было разработано решение применять этот аккаунт Wix.com в подкабинете Kapitalofcom vadimdengov, который синхронизируется аккаунтом Google G Suite kapitalofcom.zhogot.ru, хотя предусмотрена возможность смены привязки любого аккаунта для входа без пароля на аккаунт Wix.com, включая вход через Google. Но в аккаунте Wix.com, созданном в 2015 году, с осени 2015 года было загружено много файлов во встроенном сервере ресурса Wix.com с доступом именно через такой его аккаунт, особенно много там аудиотреков с материалами, принадлежавшими ВОД ШШСЧ. Но скорым временем будет предусмотрен вопрос о процессе обработки аудиотреков, поскольку в большинстве из них обозначается выражение База данных домена vodshshsch.ru, которое полностью сменено на выражение Интернет дом vodshshsch.ru, и эта замена аватаров происходила после появления с девятого октября 2018 года ноутбука у Вадима Жогота. Вот поэтому планируется обработка таких файлов с аудиоматериалами, включая аудиоверсий информации ВОД ШШСЧ. Вот именно из за этого треки с аудиоверсией информации ВОД ШШСЧ, изготавливаемые с октября 2018 года, пока не загружались во встроенный сервер Официального сайта ВОД ШШСЧ, а также на Яндекс диски, но активисты ВОД ШШСЧ их прослушивают через локальные диски своих компьютеров. Также в аккаунте Google G Suite kapitalofcom.zhogot.ru остались загрузки через музыкальный раздел, и там имеются ранее загруженные аудиотреки. Загрузка треков на раздел музыки Google предусмотрена только через специальное приложение. Но оно почему то не устанавливается на ноутбуке, появившемся с девятого октября 2018 года, то есть после якобы его установки сам образ этого приложения становится невидимым, и не имеет доступа к рабочему столу. Вот поэтому раздел музыки Google использоваться возможно больше не будет.


В общем, прошло ровно пять лет с момента начального формирования сайтов ВОД ШШСЧ, и теперь остановились на ресурсе Nethouse.ru, который теперь обеспечивает Официальный сайт ВОД ШШСЧ, с открытием со стороны публики его страниц главным доменом ведомства. Но Слава Богу, что домен vodshshsch.ru полностью избавился от привязки к аккаунту Google G Suite, от которого нет никакого толку, если у него имеется отсутствие платной подписки, но и деньги на оплату за такой аккаунт на взгляд активистов ВОД ШШСЧ уходят в бестолковщину. Вот поэтому в ноябре 2017 года была отключена платная подписка. И от этого такой аккаунт Google считается непригодным к обеспечению главного администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru. И вот поэтому мы не рекомендуем пользователям создавать аккаунты Google G Suite, в которых имеются некоторые сложности, да и если с платными подписками содержать свои сайты, то они могут блокироваться модераторами ресурса, и этого испытал интернет дом vodshshsch.ru. В любом случае, интернет для ВОД ШШСЧ - это неотъемлемая часть работы.