Заседание ВОД ШШСЧ.

19.11.2018


Как обычно, всероссийское общественное движение ШШСЧ по понедельникам проводит регулярные заседания, на которых рассматриваются разные вопросы развития ведомства и его структур в интернете. В частности, в большинстве постов информации рассказывается об аккаунте Google G Suite с доменом vodshshsch.ru, созданном за два дня до создания этого главного домена ведомства. Год назад, в ноябре 2017 года, в нём была отключена платная подписка, в результате которой с весны 2018 года этот и ему подобные аккаунты лишились доступа к главной профильной странице, но удалить целиком каждый такой аккаунт Google - это проблема. И все эти месяцы данный аккаунт Google G Suite считался принадлежавшим именно домену vodshshsch.ru. Но вот семнадцатого ноября 2018 года администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот попробовал привязать к этому аккаунту Google G Suite другие домены, например составной домен kapitalofcom.zhogot.ru, и утром восемнадцатого ноября 2018 года было произведено переключение домена вместо vodshshsch.ru на домен kapitalofcom.zhogot.ru, естественно сменив ему и логин на данном аккаунте Google G Suite, созданном именно двадцать восьмого ноября 2015 года. Эту точную дату Вадим Жогот обнаружил в консоли администратора Google G Suite. И администрация интернет дома vodshshsch.ru одобрила решение о применении этого аккаунта Google G Suite в комплекте кабинетов kapitalofcom vadimdengov вместо сближенных кабинетов в интернет доме vodshshsch.ru как центр этого дома.


Это рассмотрение возникших изменений в структуре интернет дома vodshshsch.ru производилось на заседании ВОД ШШСЧ девятнадцатого ноября 2018 года. Помимо данной темы в ходе этого заседания рассматривался вопрос о мероприятиях по случаю пятой годовщины создания первого пробного сайта ВОД ШШСЧ, когда двадцать второго ноября 2013 года с нахождения ресурса по персональным сайтам Wix.com был создан самый первый аккаунт и соответствующий сайт. Было принято решение о дальнейшем применении найденного на днях этого аккаунта Wix.com, созданного двадцать второго ноября 2013 года, в содержании сайтов как дополнение к источникам ВОД ШШСЧ в интернете, и попытаться произвести привязку этого аккаунта в главный администраторский кабинет интернет дома vodshshsch.ru. По мнению активистов ВОД ШШСЧ пусть данный аккаунт ресурса Wix.com станет символом истории развития источников ВОД ШШСЧ в интернете. Также на самом Официальном сайте ВОД ШШСЧ прямо на публичных страницах по датам ноября и декабря 2013 года предложено заполнить материалами об истории с первым сайтом ВОД ШШСЧ, и о том, что было дальше, когда из за недостаточной скорости интернета в условиях Стругокрасненского района Псковской области приходилось отменить дальнейшее использование ресурса Wix.com в содержании сайтов ВОД ШШСЧ.


Также продолжали стоять вопросы по дальнейшему использованию комплекта кабинетов по заработкам vadimdengov, в частности по дальнейшему использованию сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, то есть оставшихся двух пока доверенных сайтов с необходимостью вложений, на предмет исключения дальнейшего вложения с заметной прибылью, и не с той прибылью в 30% от вложенной суммы на повышении мощности каждого аккаунта этих сайтов плюс по десять копеек в сутки, а с заметно высокой прибылью. Было предложено произвести вложение денег в первом аккаунте сайта Kapitalof.com до суммы 10000 рублей с повышением мощности этого аккаунта до 1000 KH/s, чтобы убедиться в том, что может быть с прибылью, либо, если так оно и остаётся, попробовать производить добавление аккаунтов этих сайтов для построения заработка в интернете с помощью кабинета vadimdengov, чтобы уж со временем всё таки добиться высоких результатов прибыли. Отмечено, что за эти ровные два года попыток заработков в интернете так путём и не смогли обеспечить пассивного заработка, только потерпели потерь денег вложениями. Просто не ожидали, что в ранее неоднократно доверенном сайте по заработкам Аудиопланета проявилась способность на блокирование его аккаунтов только за вывод с баланса крупной суммы денег, даже не используя раздел по депозитам, вот поэтому не нужно больше возвращаться к данному сайту, тем более именно из за сайта Аудиопланета Вадиму Жоготу приходилось выбирать режим сна на вечернее время, чтобы вставать в 01:00 ночи и открывать рабочую страницу сайта Аудиопланета на ранее выбирающей категории, и воспроизводить аудиотреки для прибыли, учитывая ёмкость треков, с которой нужно использовать именно ночной трафик услуг интернета, подающий с 01:00 ночи и до 07:00 утра. Но теперь, когда полностью прекращены заработки в сайте Аудиопланета, можно постепенно возвращать режим сна, чтобы отсыпаться до 07:00 утра. Тем более, по отметкам Вадима Жогота, когда он встаёт в 04:00 утра, он ставит каждый видеоролик на загрузку в Яндекс дисках, но прилягивает на кровать и засыпает, и вообще от режима сна, установленного с января 2014 года, самочувствие стало намного хуже, чем до 2014 года. Тогда установка такого режима сна была связана с состоянием интернета в вечернее время суток, но в данный период времени вроде состояние качества интернета в вечернее время вроде стабилизировано под наиболее стабильное. Почему бы не спать с 23:00 до 07:00, как большинство простых граждан России?


Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров в ходе своего обычного доклада на заседании отметил, что надо было бы сразу заканчивать попытки заработков на подобных сайтах, как Аудиопланета, в котором оказалась способность блокирования аккаунтов только за вывод с баланса крупной суммы денег. Когда же наконец мы с вами будем по настоящему иметь деньги? Ведь приближается время, когда нам с вами придётся ещё больше платить, например за подачу мусора с наших объектов, тем более этот порядок установила Москва для всей России, что за сброс мусора будут платить не только жители квартирных домов, но и дачных домов, к которым относится и наш дом. За воду мы с вами здесь тоже должны оплачивать, тем более она проводная, и у Вадима Жогота в его доме такая же система. Вот я и говорю, что необходимо повышать уровень заработка в интернете. А то где уж нам с вами можно заработать. Деньги нужны всюду и всегда! И как вы думаете, чего добивается власть России, ни уничтожения ли родившихся с 1965 по 1975 год? И всё таки наша главная задача - обеспечение родившихся с 1965 по 1975 год, а значит надо её выполнять. Так отметил Алексей Афаров на этом заседании.


Также было рассмотрение темы речевых материалов Вадима Жогота для публичного доступа. Вадим Жогот сейчас изъявил желание начинать записывать свои речи в аудиоформате, и в них обеспечивать высказывания мнений о жизни и обществе, о своих взглядах на личную и общественную жизнь, и обеспечить таким аудиотрекам публичный доступ. Дело в том, что с учётом хронической усталости в производстве текстовых материалов с применением компьютеров и тем более планшетов, он не может так быстро обеспечить подготовку материалов. Но производится размышление Вадима Жогота о таком способе диалогов с публикой хотя бы через интернет. Этому способу речи в течении летнего периода 2018 года научили материалы с радио, например с радиоканалов, которые Вадим Жогот прослушивал в вечернее время перед сном. И он долго думал над таким делом, чтобы начинать подготовку таких материалов и производить их загрузку в публичный доступ в интернете. Тем более в текущем в этот период времени ноутбуке имеется встроенный микрофон, с которого можно записывать с использованием приложения Бандикам, через которое производится подготовка аудиоверсии информации ВОД ШШСЧ. Имеется вариант загрузки таких треков в Официальный сайт Вадима Жогота, а также в эфир публичного радиоканала 101.ru, и по возможности в страницах социальников. А чтобы эти материалы пользователи интернета не называли бредом, как им называют материалы с упоминанием ВОД ШШСЧ, Вадим Жогот планирует не производить обозначение наличия ВОД ШШСЧ и его основной цели в аудиоматериалах с его речью.