Заседание ВОД ШШСЧ и подготовка к отмечанию пятой годовщины первого сайта ВОД ШШСЧ.

12.11.2018


Ноябрь 2018 года оказался периодом времени, когда всероссийское общественное движение ШШСЧ отмечает пятую годовщину постепенного формирования своих источников в интернете. К примеру, двадцатого ноября 2013 года был создан первый аккаунт на администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота с электронной почтой Mail.ru, которая до сих пор работает и имеет доступ к нему. И в первые дни после этого был создан самый первый аккаунт самого первого применившего ресурса в создании персональных сайтов с названием Wix.com. Ранее этот аккаунт этого ресурса был заброшен после отмены дальнейшего содержания сайтов из за наиболее недостаточной загрузки интернета в условиях Стругокрасненского района Псковской области, и более четырёх лет подряд не было входа в этот аккаунт Wix.com, хотя в 2015 году было создано два аккаунта ресурса Wix.com со стороны интернет дома vodshshsch.ru, но этот первый аккаунт этого ресурса был оставлен как заброшенным. Но вот Вадим Жогот вспомнил логин, привязанный адрес электронной почты и пароль, чем он производил вход на аккаунт Wix.com, созданный двадцать второго ноября 2013 года, и успешно произвёл вход в такой аккаунт, затем создав сайт проник к списку ранее загруженных файлов во встроенном сервере ресурса, и увидел фотографии, которые и загружались в ноябре - декабре 2013 года, и всё время они там и оставались. И сразу стало понятно, что это и есть самый первый аккаунт самого первого применившего ресурса в содержании сайта ВОД ШШСЧ в период времени с двадцатых чисел ноября 2013 года до двадцатых чисел января 2014 года. И в эти дни он произвёл перевязку того старого электронного адреса на адрес, которым обеспечивается аккаунт Google G Suite vodshshsch.ru, и сменил логин на тот самый логин из того адреса электронной почты.


И вот, утром двенадцатого ноября 2018 года на повестке дня заседания ВОД ШШСЧ рассматривались вопросы по подготовке к пятой годовщине первых постов в информационной ленте ВОД ШШСЧ, когда они и начинали своё размещение в применяемых страницах социальников, и в созданном сайте в ресурсе Wix.com, а также вспомнить всю историю происходящих событий, вплоть до текущих событий. Помимо данного вопроса в ходе заседания ВОД ШШСЧ стоял вопрос о ситуациях в кабинете по заработкам vadimdengov после случившего с сайтом Аудиопланета, когда седьмого ноября 2018 года при попытке вывода с баланса одного из аккаунтов этого сайта суммы 1500 рублей этот аккаунт сайта Аудиопланета был заблокирован, а сумма не поступила в Payeer. И в ходе данного заседания ВОД ШШСЧ было одобрено решение о том, чтобы применять в дальнейших заработках в кабинете vadimdengov из разряда сайтов с вложениями только два сайта - Kapitalof.com и Weblider.net, а остальные сайты - только без вложений. Накануне Вадим Жогот добавил сумму для повышения мощности второго им созданного аккаунта сайта Weblider.net, и теперь он имеет возможность каждое утро получать прибыль уже по одному рублю в сутки и без применения сайта Аудиопланета, которое навсегда прекратилось, тем более сейчас возможность на добавку по десять копеек в сутки с фонда раздела Hash Power предусмотрена на восьми аккаунтах сайта Kapitalof.com и на двух аккаунтах сайта Weblider.net. Вадим Жогот планирует в эти месяцы дотянуть мощность первого аккаунта сайта Kapitalof.com до 1000 KH/s, чтобы убедиться в том, сможет ли повыситься ставка в разделе фонда проекта Hash Power вместо десяти копеек хотя бы до одного рубля, или поставляться в прибыль сумма, указанная в центре аккаунта сайта. Вот об этом своём плане по кабинету vadimdengov доложил Вадим Жогот в ходе заседания ВОД ШШСЧ.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ было отмечено о восстановлении кабинетов для иногородних активистов ВОД ШШСЧ после переформирования списков этих кабинетов из за обновления аккаунтов ресурса Яндекс от домена vodshshsch.ru после попыток переноса списков всех этих аккаунтов на аккаунт ресурса Яндекс с кабинета vadimdengov, что теперь оказалось всё таки успехом. Также добавлен кабинет ещё на одного бывшего работника того самого отделения милиции Романа Бендина, работавшего вместе с ранее упомянутым Виталием Врабием, а также свои аккаунты вернулись на Олега Барминова и Степана Сардачука. Это поспешное восстановление аккаунтов на бывших ментов из сериала Откройте милиция было как раз приурочено к дню работников внутренних дел, отмечаемому десятого ноября ежегодно. Заодно свой аккаунт Яндекса в своём обновлённом виде получил активист ВОД ШШСЧ из города Ногинска Сергей Матвеев. Об этих процессах на заседании ВОД ШШСЧ доложил заместитель администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергей Стругокраснов. Насчёт полного возвращения адресов электронной почты от домена vodshshsch.ru было доложено о полном возвращении на эти адреса практически всех аккаунтов применяемых ресурсов интернета, кроме ресурса Мир тесен, в котором почему то на эти электронные адреса не поступали уведомления о подтверждении привязки новейших адресов электронной почты, к которым могли относиться вернувшиеся адреса. Из за этого пока остаются привязанными к аккаунтам ресурса Мир тесен адреса электронной почты от домена vodshshsch.yaconnect.com, привязанные четырнадцатого октября 2018 года. Днём двенадцатого ноября 2018 года Вадим Жогот попробовал ещё раз направить на уведомление для подтверждения привязки вернувшего адреса электронной почты из главного администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru на аккаунте ресурса Мир тесен, но к сожалению так уведомления не приходили. Пришлось возвращать этот электронный адрес сменой аккаунта ресурса Мир тесен. А остальные ресурсы своими применившими аккаунтами полностью вернули этот адрес электронной почты от домена vodshshsch.ru. 


Насчёт дальнейших этапов по заработкам в интернете через комплект кабинетов vadimdengov было принято однозначное решение о применении в качестве сайтов заработков с вложениями только сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, учитывая полную гарантию в качестве прибыли поступления по 30% от вложения на повышение мощности каждого аккаунта этих сайтов и успешного поступления выводящих с них средств без угроз на блокирование аккаунта. А некоторые из остальных сайтов - это те, которым вложений не требуется, именно такими Вадим Жогот продолжает заработки, имея гарантию на поступление выводящих средств с их баланса. Этими постепенно накопляющимися суммами денег он сможет обеспечить постепенное построение заработков именно на этих двух сайтах - Kapitalof.com и Weblider.net, а ещё на недавно найденном сайте, похожем на сайт Kapitalof.com, но пока не будет торопиться производить вложения на повышение мощности аккаунта такого сайта. Накопленные по 30% он планирует удерживать по своим аккаунтам этих двух сайтов, чтобы как то накопить на крупные вещи, хотя в октябре 2018 года он пробным образом выводил сумму по триста рублей с баланса пяти аккаунтов, получавших мощность 100 KH/s в период времени с конца июля по начало октября 2018 года, и именно общая сумма 1500 рублей была вложена в баланс того самого аккаунта сайта Аудиопланета перед началом ноября 2018 года, но при выводе с него произошло блокирование этого аккаунта сайта Аудиопланета. И поэтому заработков на сайте Аудиопланета от Вадима Жогота больше никогда не будет. Подробности о ситуации с заработками в интернете имеются в сайтах по этой теме.