Окончательно потеряно доверие сайту по заработкам Аудиопланета от кабинета vadimdengov.

08.11.2018


В предыдущих постах информации рассказывается о намерении администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота на активацию категории Premium, подготавливая для этого сумму до 7500 рублей для этого процесса, и пополняя баланс данного аккаунта сайта Аудиопланета. И на этом балансе оказывалась сумма 1500 рублей, вложенная из прибыли в 30% от потраченной суммы в повышении мощности пяти аккаунтов сайта Kapitalof.com. Но вот утром седьмого ноября 2018 года он обнаружил неприятную картину в декорации по регистрации новых аккаунтов сайта Аудиопланета, в которой не оказалось кнопок регистрации с помощью аккаунтов применяемых социальников, включая Яндекс, с которым предусмотрен вход на применивший аккаунт сайта Аудиопланета, но только форма регистрации по логину и паролю, и Вадима Жогота вызвало опасение в том, что в ближайшее время смогут отменить доступ к кнопкам входа в аккаунт сайта Аудиопланета, оставляя только форму входа через пароль, отчего может появиться угроза на отсутствие дальнейшего входа через Яндекс на до сих пор применяемый аккаунт сайта Аудиопланета, отчего было бы невозможно, ни зарабатывать, ни выводить уже заработанное. И Вадим Жогот произвёл вывод денег с баланса двух применивших аккаунтов сайта Аудиопланета. Сначала он произвёл вывод денег с баланса аккаунта этого сайта, входившего через аккаунт Яндекса от домена zhogot.ru, относящийся к списку аккаунтов, у которых ёмкость диска в каждом аккаунте в бесплатном виде составляет по двадцать гигабайт, чтобы произвести смену доменов в этом списке с целью перевода этого списка для применения в загрузке видео с кинофильмами и сериалами по этим дискам.


И вот, Вадим Жогот успешно вывел деньги с баланса такого аккаунта сайта Аудиопланета со входом через аккаунт Яндекса от домена zhogot.ru, и там была сумма всего шесть рублей. Затем он направил смену домена zhogot.ru на списке аккаунтов Яндекса в Коннекте, в которых имеется ёмкость диска в каждом аккаунте по двадцать гигабайт, на домен с поддоменом с его составленной комбинацией serial.pochta-vodshshsch.ru, и этот процесс изменения домена прошёл быстро и успешно. Затем он произвёл подключение домена zhogot.ru на другой список аккаунтов Яндекса, в котором был привязан составной домен www.zhogot.ru, и перевёл его на домен zhogot.ru, и как раз там оказался уже сформированный аккаунт Яндекса с таким же логином, как и в аккаунте, когда этот домен ранее размещался в том списке аккаунтов с дисками по двадцать гигабайт. И он решил попробовать произвести вход через обновлённый аккаунт Яндекса на тот же аккаунт сайта Аудиопланета, однако вход не произошёл, учитывая факт входа не по совпавшему адресу электронной почты, а именно по конкретному аккаунту Яндекса. От этого вход остался возможным через тот аккаунт Яндекса с заменившимся доменом.


И тогда Вадим Жогот решил произвести некоторые обследования на сайте Аудиопланета на предмет дальнейшего формирования новых аккаунтов этого сайта, и обнаружил отсутствие декорации регистрации через аккаунты социальников, когда там имеется форма регистрации только по логину, адресу электронной почты и паролю. И сразу вызвало опасение на угрозу на отключение кнопок входа через социальники, включая и Яндекса, и он решил выводить деньги с обоих аккаунтов сайта Аудиопланета. И он направил на вывод с аккаунта этого сайта деньги, которые ранее он подготовил к активации категории Premium, в сумме 1500 рублей, и забыв прихватить сумму от заработка треками в размере тридцати одного рубля, направил по отдельности на вывод. И сумма тридцать один рубль через минуту поступила в Payeer, но к сожалению, сумма 1500 рублей не поступила в Payeer. Это может означать, что заработков на сайте Аудиопланета больше не будет от Вадима Жогота. В 2018 году это уже третий случай потери денег с сайта Аудиопланета: двадцать седьмое апреля 2018 года путём заблокирования аккаунта, отчего была потеряна сумма 6000 рублей, затем июль 2018 года с попытки заработка на депозите потеряна сумма 3500 рублей, в результате непоступления её с добавкой на баланс аккаунта этого сайта, и теперь седьмое ноября 2018 года, день потери суммы 1500 рублей при выводе с баланса на Payeer. Это теперь может означать только одно - полное признание сайта Аудиопланета не только мошенником, но и сайтом со странностями. И теперь на заработках через кабинет vadimdengov остаются с вложениями только два сайта - Kapitalof.com и Weblider.net. Подробности о ситуациях в кабинете vadimdengov рассказывается в сайтах этого кабинета.


Тем не менее, после смены домена zhogot.ru на составной домен serial.pochta-vodshshsch.ru на списке аккаунтов Яндекса с ёмкостью каждого диска по двадцать гигабайт, назначен план на процесс загрузки кинофильмов и сериалов по всем этим аккаунтам Яндекса, и на получение доступа к папкам с этими файлами до аккаунтов Яндекса в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ через главный домен ведомства. И теперь вместо заработков через сайт Аудиопланета ночной трафик интернета в ноутбуке Вадима Жогота будет использоваться на загрузку файлов с этими самыми кинофильмами, а при заметно большом остатке трафика на дневное время в сим картах применяемой сети Мегафон процесс загрузки кинофильмов по этим дискам Яндекса может производиться и в дневное время, учитывая состояние связи интернета. Напомним, до сих пор используется сим карта Мегафона с ёмкостью трафика на дневное время 35 гигабайт, и на днях исполняется ровно три года с момента приобретения такого номера сим карты Мегафона Вадимом Жоготом, и до сих пор дневной трафик обновляется шестнадцатого числа каждого месяца. И тут кажется имеется хороший остаток, более двадцати гигабайт до шестнадцатого ноября 2018 года. Вот эти последние дни перед этой датой Вадим Жогот планирует посвятить процессу загрузки файлов с кинофильмами по дискам Яндекса в аккаунтах, в которых действует составной домен serial.pochta-vodshshsch.ru.


Также Вадим Жогот производит испытания по воспроизведению уже загруженного из видео в дисках Яндекса, например просмотром сериала Откройте милиция, используя ноутбук. И пока можно говорить об уверенном воспроизведении видео, даже с ёмкостью в 360 килобит. И если это действительно может означать уверенность в воспроизведении со страниц диска Яндекса, то можно будет говорить о постоянном их применении, и в них долгими периодами времени можно сохранять любой сюжет, тем более даже при публичном доступе к ним через Яндекс диски нет никаких намёков на авторские права, несмотря на постепенно появляющуюся строгость в наличии чего либо в интернете, о чём сейчас говорят источники информации. Вот поэтому Яндекс диски готовятся к полному их использованию в наличности всех файлов и документов, принадлежавших ВОД ШШСЧ. Следовательно, можно теперь считать Яндекс в качестве более сближенного ресурса к интернет дому vodshshsch.ru, чем Google. На Яндекс дисках смогут загружаться треки аудио, например аудиоверсии информационных постов ВОД ШШСЧ из Официального сайта ВОД ШШСЧ, а также картинки на любые темы, включая аватары кабинетов активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru. Также для сохранения в запас в Яндекс дисках смогут загружаться текстовые файлы, например с текстом Основного размышления ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. И это может быть как настоящая база данных ВОД ШШСЧ, составляемая из Яндекс дисков. Ещё бы в ресурсе Яндекс был бы собственный раздел доменов и сайтов без применения отдельных ресурсов, и это было бы намного замечательно. Но приходится пользоваться ресурсом Nethouse.ru в производстве Официального сайта ВОД ШШСЧ и хранения доменов. Зато пароли от этих соответствующих аккаунтов синхронизируются браузерами Яндекс и Google Chrome. Может это и удобно для активистов ВОД ШШСЧ.


Что касается ранее оглашённого плана на создание отдельного домена с темой группы Ласковый май, намеченного на тридцатое ноября 2018 года, есть иной план с целью экономии денег от ежегодного продления доменов - в дальнейшем создавать составные домены, то есть обеспечивать списки Коннекта Яндекса с обозначением домена и поддомена в составе имеющего домена. Например, чтобы не производить ежегодное продление ещё не созданного домена, можно создать список аккаунтов Яндекса с составным доменом laskovyymay.vodshshsch.ru, и прямо с нанесением системной записи в зоне этого главного домена, и тогда не нужно тратить лишние деньги на продление доменов, и производить создание аккаунтов Яндекса с этим составным доменом, и по дискам, пусть с ёмкостью в десять гигабайт, производить загрузку материалов о группе Ласковый май, включая треков с музыкой, а также картинок и кинофильмов с участием группы Ласковый май, например тот самый кинофильм Ласковый май. Затем есть план на загрузку материалов по религии, обеспечивая для этого ещё отдельные диски с аккаунтов Яндекса. В ближайшее время, если содержание всяких доменов даёт лишнюю трату денег, может решиться вопрос о забрасывании этих отдельных доменов, оставляя только домен vodshshsch.ru, и обозначения перед дефисами иметь в качестве поддоменов. Заодно вместо трёх дефисов в домене на тему Виктора Цоя и группы Кино можно было бы обеспечить слитным обозначением наименования группы и имени и фамилии кумира, и через точку иметь обозначение главного домена. И если это решение будет одобрено в ближайшее время, то придётся сменить составной домен serial.pochta-vodshshsch.ru на serial.vodshshsch.ru. Только уж не подвергать каждый из остальных доменов дальнейшему их продлению. И над этим решением о постепенной отмене использования отдельных доменов администрация интернет дома vodshshsch.ru может подумать до второй декады декабря 2018 года, очереди возможного продления двух доменов, созданных двенадцатого февраля 2017 года.