Заседание ВОД ШШСЧ и итоги мероприятий в кабинетах интернет дома vodshshsch.ru.

06.11.2018


Итак, прошли первые дни ноября 2018 года, и снова наступили обычные трудовые дни. Но вместо понедельника, очередное заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ пришлось проводить во вторник, шестого ноября 2018 года, в связи с объявлением предыдущего дня выходным. И на этом заседании рассматривались итоги уже проделанных мероприятий по возвращению адресов электронной почты от домена vodshshsch.ru в кабинеты активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru. Накануне администратор этого ведомства Вадим Жогот успешно произвёл перевязку адресов электронной почты вместо домена vodshshsch.yaconnect.com на адреса электронной почты от домена vodshshsch.ru, учитывая полную уверенность в функционировании этих адресов по всем кабинетам активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru. Об этом результате было доложено на данном заседании ВОД ШШСЧ. Также в ходе этого заседания производились рассмотрения вопросов по подготовке к некоторым событиям за период времени последних месяцев 2018 года, а также и за 2019 год.


В ходе заседания ВОД ШШСЧ было отмечено о выполнении работы по возвращению привязки адресов электронной почты от домена vodshshsch.ru, в частности в главном администраторском кабинете этого дома, в котором оказалось гораздо много аккаунтов применяемых сайтов. Но Вадим Жогот в течении пятого ноября 2018 года справился с поставленным планом по возможному возврату привязки главного адреса электронной почты от первого домена по большинству аккаунтов, и понятно, что четырнадцатого октября 2018 года вроде далеко зашли в привязке электронных адресов от того технического домена, но всё таки так легко произошло это возвращение к тем адресам электронной почты, которые использовались до данного октябрьского дня 2018 года. И в этом благодарность - полное освоение с Коннектом Яндекса, а также и сам ресурс Яндекс смог разобраться со своими техническими системами, например в разделе Коннект. Конечно, жаль, что из за какого то опоздания или потери списка аккаунтов, размещаемых в другом аккаунте Яндекса, упустили дальнейшую возможность наличия в каждом аккаунте Яндекса с электронными адресами ото всех доменов комплекта vodshshsch.ru ёмкости диска в 20 гигабайт, когда снова она составляет по 10 гигабайт, как в простых аккаунтах Яндекса с его собственным доменом. И только в аккаунтах от домена zhogot.ru осталась ёмкость каждого диска в аккаунтах по 20 гигабайт. Но этот комплект аккаунтов Яндекса приспособлен для кабинетов по заработкам vadimdengov. Но похоже придётся применять их диски в загрузках файлов, принадлежавших ВОД ШШСЧ. Вот такое мнение стояло в ходе заседания.


По данному вопросу глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров в ходе своего обычного доклада отметил, что очень хорошо, что сумели вернуть то, что было до середины октября 2018 года, когда снова кабинеты активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru вернули адреса электронной почты от главного домена ведомства. И больше не нужно мучиться с этим делом, и что то менять в адресах электронной почты. Я не сомневался, что когда то сможем вернуться к таким адресам электронной почты от домена vodshshsch.ru, и я говорю спасибо и Вадиму Жоготу, и самим модераторам Яндекса, за хоть какое нибудь исправление системы. Теперь нам необходимо дальше продвигаться, и продолжать поддержку поколения родившихся с 1965 по 1975 год, и просто свои обычные мероприятия, применяя интернет, а также свои опыты. Также я считаю, что нужно продолжать заполнение Официального сайта ВОД ШШСЧ, и раскручивать его по всем пользователям, чтобы о нас с вами знали все. И тогда может быть Это поколение станет жить намного лучше, чем когда либо. Так отметил Алексей Афаров на этом заседании.


Также в ходе заседания рассматривался вопрос о ранее назначенном плане на добавление ещё одного домена в комплект vodshshsch.ru с назначением для темы о группе Ласковый май, и с разработанным наименованием такого домена - laskovyymay-vodshshsch.ru, и назначения даты его создания - тридцатое ноября 2018 года, ровно три года спустя после создания главного домена, затем создавая аккаунты Яндекса от такого домена обеспечить загрузку всех аудио и видео файлов с сюжетами группы Ласковый май в диски от этих самых аккаунтов Яндекса, и с получением их доступа к кабинетам активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru. Конечно, можно было бы и сэкономить деньги от ежегодного продления, если просто обеспечить формирование поддомена с выражением наименования исполнителя музыки и через главный домен, хотя вместо дефиса между наименованием группы и ведомства может стоять точка в обозначении составного домена, что бывает трудно в процессе подключения такого типа доменов в обеспечении аккаунтами Яндекса. Но было назначено продумать эти варианты по этому делу до тридцатого ноября 2018 года. В любом случае, обеспечение элементов в интернет доме vodshshsch.ru по теме группы Ласковый май может быть посвящено тридцатой годовщине полного создания группы Ласковый май и выпуска второй лицензионной версии альбома Белые розы, а также и то, что большинство участников этой музыкальной поп группы являются родившимися в период времени с 1965 по 1975 год. Ведь с тем группы Ласковый май начиналось Данное ведомство, как нынешнее ВОД ШШСЧ, с осени 1990 года, когда коллектив был заметно сформирован из большинства нынешних активистов ВОД ШШСЧ. И это тогда был коллектив по обеспечению музыкой для родившихся с 1965 по 1975 год. А спустя десятилетие произошло формирование движения родившихся с 1965 по 1975 год. Вот именно эта история начиналась именно с группы Ласковый май, и ранее, чем с Виктора Цоя и его группы Кино.


Также продолжаются процессы заработков Вадима Жогота в полностью признанных сайтах по заработкам - Kapitalof.com, Weblider.net и Аудиопланета. Сейчас он решил подготовиться к формированию заработка на сайте Аудиопланета, и для этого он планирует обеспечить пополнение баланса на аккаунте данного сайта, в котором он входит через этот самый аккаунт Яндекса от центрального кабинета по заработкам vadimdengov. Также мы отмечали о том, что из за одного заблокированного аккаунта Mail.ru в конце марта 2018 года стоял на волоске доступ к аккаунту сайта Аудиопланета, оттого, что в этом сайте всё это время не было возможности входа в аккаунт сайта Аудиопланета через логин и пароль. Но с недавней поры обнаружена декорация, с которой имеется выбор - вход через кнопки социальников, включая Яндекс, и рядом с этой декорацией теперь имеется форма входа через пароль. Но появление этой формы во входной странице сайта Аудиопланета не создаёт проблему в дальнейшем входе на ранее созданных аккаунтах, и Вадим Жогот продолжает заработки и на этом сайте, и готовится активировать категорию Premium для повышения заработка, надеясь на исключение обнулений и обновлений в этом сайте. 


Но вот, ровно год назад, восьмого ноября 2017 года, Вадим Жогот обнаруживал сайт по заработкам на бонусах bumbonus.ru, в котором он собирал бонусы, как и на некоторых других подобных сайтах. Такой сайт в мае 2018 года направил на сайт по депозитам, который уже с августа 2018 года закрыт. И на этом сайте бонусов в июне 2018 года попробовал вывести деньги, но они не поступили в Payeer, в его первый аккаунт, созданный двадцать восьмого декабря 2016 года. И на днях этот сайт был обнаружен прикрывшим из за просрочки продления домена, который, оказывается, создавали четвёртого ноября 2017 года через Reg.ru. И утром шестого ноября 2018 года Вадим Жогот сначала направил его как готовящийся к освобождению от применивших его, и как бы выкупил его. Затем он попробовал оплатить 850 рублей на продление этого домена, и тогда образ этого домена пропал от доступа к аккаунту Reg.ru, а сайт по бонусам с таким доменом прозрел, а сумма, уплаченная за попытку покупки домена, вернулась в баланс аккаунта Reg.ru в одном из кабинетов интернет дома vodshshsch.ru. Хотя и зря Вадим Жогот это сделал. Зато может быть уроком, если просрочатся домены kapitalof.com и weblider.net, что любой пользователь мог бы пожертвовать на продление домена от полностью доверенного сайта по заработкам. Ведь за два года сайты и от них народ страдает только из за просроченных доменов и платных серверов. Подробности о ситуациях в кабинете vadimdengov имеются в сайтах от комплекта этих кабинетов.