Восстановление адресов электронной почты от домена vodshshsch.ru в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ в интернете.

04.11.2018


Прошли первые дни после того, как отметили пятую годовщину начала формирования источников ВОД ШШСЧ в интернете. Но вот, накануне перед днём народного единства администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот полностью убедился в уверенности списка аккаунтов Яндекса от этого первого и главного домена через Коннект, размещая этот список в аккаунте Яндекса от кабинета по заработкам vadimdengov. Он произвёл окончательную проверку состояния этого домена в соотношении к этому списку, с тем, чтобы были обеспечены всеми необходимыми записями в зоне этого домена для обеспечения уверенного поступления сообщений на адреса электронной почты от этого домена и через Яндекс. Он также проверил и другие списки от остальных доменов. Но пришлось удалить с этих списков образ домена yandex-vodshshsch.ru, поскольку уже было бесполезно его содержать в этом списке даже через Коннект ввиду отказа в его принятии за наличие этого выражения наименования ресурса, имеющего в комбинации этого домена. И он будет продолжать применяться только в обеспечении ссылок на комплекте страниц Яндекс ВОД ШШСЧ. А остальные шесть конкретных доменов, включая и главный домен, благополучно расположили свои списки в Коннекте через аккаунт Яндекса от кабинета vadimdengov.


И вот, в полдень третьего ноября 2018 года было произведено формирование аккаунтов Яндекса с адресами электронной почты от домена vodshshsch.ru без применения списка аккаунтов с обязательной привязкой технического домена vodshshsch.yaconnect.com, и с размещением этого списка в Коннекте через аккаунт Яндекса от кабинета vadimdengov. Затем были полностью сформированы эти аккаунты Яндекса, и о них было сообщено всем активистам основной группы ВОД ШШСЧ. Но пока с полной перевязкой на такие адреса электронной почты администрация интернет дома vodshshsch.ru особо не торопится, чтобы полностью убедиться в уверенном поступлении всех приходящих сообщений по восстановленным адресам электронной почты от домена vodshshsch.ru, но уже можно активистам ВОД ШШСЧ свободно производить вход к недавно оставленным аккаунтам Mail.ru, в которых может производиться синхронизация сообщений, поступаемых на эти же адреса, через почтовую страницу Mail.ru. И в первую очередь планируется перевязка адресов электронной почты на аккаунтах Официального сайта ВОД ШШСЧ от кабинетов на этих активистов, затем и в их аккаунтах Google. Затем постепенно смогут вернуть эти адреса электронной почты и аккаунты прочих применяемых ресурсов интернета. Но это дело может быть только в случае наиболее уверенного поступления этих самых сообщений во всех десяти кабинетах интернет дома vodshshsch.ru.


Заседание ВОД ШШСЧ назначено на вторник, шестое ноября 2018 года, в связи с объявлением данного понедельника в России нерабочим днём. И на этом заседании планируются обсуждения о проделанной работе по восстановлению адресов электронной почты от домена vodshshsch.ru без применения списка от того технического домена, и с размещением в Коннекте через аккаунт Яндекса от кабинета vadimdengov. Также в ходе данного заседания планируется обсуждение дел по ситуациям с заработками в интернете. Самое главное, что произошли эти мероприятия по восстановлению столь необходимых адресов электронной почты. Напомним, адрес электронной почты от домена vodshshsch.ru для главного администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru был сформирован шестнадцатого марта 2016 года. Остальные адреса на всех девять активистов ВОД ШШСЧ и ещё троих активистов из Московской группы активистов были созданы в декабре 2015 года, в первый месяц после создания этого домена. И если с этим делом будет всё в порядке, то и для активистов ВОД ШШСЧ из Москвы и Ногинска аккаунты Яндекса от данного домена будут восстановлены скорым временем. Также остаётся недавно восстановленный публично доступный адрес электронной почты info@vodshshsch.ru для направления сообщений от любого пользователя интернета, и отныне он имеется исключительно отдельным аккаунтом Яндекса, на который заходит администрация интернет дома vodshshsch.ru. Также остаётся адрес электронной почты с назначением его для аккаунта Google G Suite vodshshsch.ru, и с целью доступа к сообщениям, поступаемым на этот адрес, был создан аккаунт Яндекса и синхронизирующий аккаунт Mail.ru.


Также планируется обеспечение доступа к восстановленным аккаунтам Яндекса в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ, через раздел дисков Яндекса, к файлам и папкам, размещаемым по аккаунтам Яндекса от остальных доменов комплекта vodshshsch.ru, в которых запланировано размещение всех файлов из видео, аудио, фото и текстовых документов, принадлежавших ВОД ШШСЧ, и с исключением их публичного доступа. К ним могут относиться и файлы с видеосюжетами и аудиосюжетами, имеющими признаки угроз по авторским правам, но такими, которые хотят постоянно воспринимать сами активисты ВОД ШШСЧ. И такой способ размещения в дисках Яндекса позволяет производить экономию денег от оплаты за увеличение ёмкости диска в каждом аккаунте Яндекса. Хотя ежемесячный тариф за 1 терабайт в Яндекс диске составляет всего 200 рублей, но вроде бы можно поступать экономно, тем более администрация интернет дома vodshshsch.ru оплачивает за домены. Хотя можно было бы обеспечить таким тарифом хотя бы один аккаунт Яндекса, чтобы побольше разместить сюжетов, не переключая аккаунты Яндекса. И к сожалению ёмкость бесплатного тарифа на каждый аккаунт Яндекса через персональные домены без технического домена yaconnect.com всё равно составляет по десять гигабайт, как обычный аккаунт Яндекса с его собственным доменом. Почему то отменили ёмкость 20 гигабайт бесплатного тарифа для таких аккаунтов Яндекса от персональных доменов, особенно на аккаунтах, созданных до августа 2018 года. Но обнаружена такая ёмкость в 20 гигабайт на аккаунтах от домена zhogot.ru, созданных как до августа 2018 года, так и после такого периода. А в списках остальных доменов ёмкость дисков Яндекса составляет по десять гигабайт.


Тем не менее, ранним утром четвёртого ноября 2018 года был создан аккаунт Яндекса от одного из доменов комплекта vodshshsch.ru, и на его диск с тем же размером в десять гигабайт были загружены видеофайлы с документальным сериалом Откройте милиция. И для такого аккаунта как раз был присвоен логин из слов наименования сериала. Также доступ к папке с файлами этого сериала получают прямо восстановленные аккаунты Яндекса в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ, как и другие сюжеты, загружаемые в эти самые диски Яндекса от его разных аккаунтов от этого комплекта доменов. Также отметим о плане на создание ещё одного домена для темы группы Ласковый май, и предполагаемое наименование возможного домена такое - laskovyymay-vodshshsch.ru, и планируется его создать тридцатого ноября 2018 года, в день создания домена vodshshsch.ru. Заодно это дело может быть как раз приурочено к тридцатой годовщине полного создания группы Ласковый май, в частности лицензионной второй версии альбома Белые розы. И многие знают дату полного создания группы Ласковый май - шестое декабря 1988 года. Хотя первоначальное создание группы Ласковый май было уже в 1986 году. И после обеспечения доменом laskovyymay-vodshshsch.ru планируется создание аккаунтов Яндекса на этом домене и заполнение в дисках этих аккаунтов треков и видеороликов со всеми сюжетами группы Ласковый май, включая естественно музыки, а также документальных фильмов о группе Ласковый май, а также художественного кинофильма с названием Ласковый май. И наверное это будет последний создающийся домен, чтобы уж не доводить до нехватки денег у активистов ВОД ШШСЧ, когда за каждый домен они дают по 550 рублей в год, а теперь их сейчас семь, а когда вдруг будет восемь, то за год за все домены нужно будет оплачивать 4400 рублей. Хотя мука из за кредита уже позади, и денег вроде и хватает. Вот поэтому Вадим Жогот планирует подготовиться к созданию домена laskovyymay-vodshshsch.ru.