Пять лет интернет дому vodshshsch.ru.

01.11.2018


Наступил ноябрь 2018 года, в частности он начался с даты, когда отмечается ровно пять лет с момента создания самого первого аккаунта ресурса интернета Google со стороны активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ, что теперь считается началом формирования источников ВОД ШШСЧ в интернете, что сейчас считается интернет домом vodshshsch.ru. И вот этот маленький юбилей активисты ВОД ШШСЧ решили отметить в этот день. По итогам подготовки к этому дню можно отметить, что к данному дню пришли с некоторыми успехами, например по переформированию аккаунтов Яндекса с полным размещением списков этих аккаунтов только через назначенный аккаунт Яндекса, созданный третьего октября 2013 года, от нынешнего кабинета по заработкам vadimdengov, используя раздел по доменам Коннект. И если в первые годы после создания аккаунта Google данный ресурс был сближен к ВОД ШШСЧ, и его электронная почта полностью использовалась, то сейчас в качестве электронной почты в интернет доме vodshshsch.ru используется в основном Яндекс. Отказ от использования электронной почты Google через домены комплекта vodshshsch.ru во всех кабинетах активистов ВОД ШШСЧ имеет свою причину - электронная почта самого Google через персональные домены проходит через платные аккаунты Google G Suite, и чем больше аккаунтов, тем более нужно платить за них. И десять аккаунтов Google G Suite - это как минимум 40 евро в месяц, то есть примерно 3000 рублей в месяц. Вот поэтому почти три года назад при создании домена vodshshsch.ru был создан только один аккаунт Google G Suite, этот самый, который побывал в главном администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru. И с ноября 2017 года платная подписка на таком аккаунте Google G Suite была отменена, в результате чего такой аккаунт стал неполным, когда в нём отсутствует даже доступ к профильной странице Google+.


Тем не менее, на этот день были назначены мероприятия активистов ВОД ШШСЧ с использованием своих ныне используемых аккаунтов Google, к которым привязаны адреса электронной почты от этих кабинетов. В этих переписках в посте они делятся своими мнениями о том, что на самом деле происходило ровно пять лет назад, когда администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот создавал самый первый аккаунт Google. Эти переписки между активистами ВОД ШШСЧ решили произвести через сохранившуюся страницу, являющуюся как брендовой, которая была создана через восемь дней после создания такого аккаунта Google. Сейчас эта страница имеет наименование Интернет дом vodshshsch.ru, и в сентябре 2018 года в ней также появилась подборка для наличия постов с их доступом только на данные аккаунты Google от десятка кабинетов активистов ВОД ШШСЧ. Причиной отмены использования постов с публичным их доступом является угроза общественных систем на неприятности за размещение каких либо материалов, которые могут не устроить общество, включая модераторов Google. А иной вид доступа, как исключающий публичный доступ, позволяет не иметь доступ к материалам в постах даже до модераторов Google. Вот этим способом и решили пользоваться активисты ВОД ШШСЧ. И все происшедшие мероприятия в сентябре 2018 года были вообще то приурочены к двадцатой годовщине создания и регистрации ресурса Google. И вот уже третий месяц используется такой способ ведения страниц Google, принадлежавших ВОД ШШСЧ.


Тем не менее, в период с 11:00 до 12:00 первого ноября 2018 года уже произошёл обмен поздравления между активистами ВОД ШШСЧ через пост Google. И все девять человек из основной группы активистов ВОД ШШСЧ оставили свои тексты с поздравлением с пятой годовщиной начала формирования источников ВОД ШШСЧ в интернете. Напомним, что в составе основной группы активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ имеются следующие лица: глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров, а также Вадим Антонович Жогот, Сергей Алексеевич Стругокраснов, Александр Степанович Попов, Александр Сергеевич Муркин, Елена Ивановна Разина, Иван Андреевич Салов, Виктор Павлович Ногин, Василий Иванович Бозоев. И все они по прежнему размещаются в Стругокрасненском районе Псковской области. Точно также они и были пять лет назад, и на том же объекте. На остаток дня намечены планы просто отпраздновать, тем более уж не хотели нарушать сонный режим, поскольку отбой у активистов ВОД ШШСЧ назначен даже до 20:00, когда они совершают подъём после вечернего и немного ночного сна уже не в 04:00, но и даже в 03:00 ночи, и с этого дня отбивка подъёма через подпольное радиовещание из Radio Style выполняется не в 04:00, а в 03:00 ночи. Причиной назначения этого режима работы в раннее утро сам Вадим Жогот назначил в связи с полным возобновлением заработков на сайте Аудиопланета, с которым проигрываются аудиотреки, имеющие ёмкость в 320 килобит, а в ночное время имеется безграничный трафик услуг интернета. Да и обеденное время сам Вадим Жогот временно перенёс вместо 12:30 дня на 09:00 утра в связи с неудобствами, связанными с частым отключением подачи электроэнергии в данном объекте, когда несмотря на наличие источника бесперебойного электроснабжения исключается его применение в электроплитках и микроволновой печи, а также на холодильники. Вот опять перебои в подачи электроэнергии вызывают неудобство в приготовлении продуктов питания. Но этот первый день ноября 2018 года - это исключение из помех в состоянии электроподачи, как во многих обычных днях.


Также администрация интернет дома vodshshsch.ru производит размышления о том, чтобы тот самый ресурс Google вновь назначить в качестве сближенного ресурса в источниках ВОД ШШСЧ в интернете, и по возможности снова содержать публичные источники в интернете именно через Google, и возможно снова использовать тот самый оставленный аккаунт Google G Suite vodshshsch.ru в обеспечении сайтами или блогами Google, но с условием, если имеется полная возможность для жителей России на содержание самих доменов в недавно запустившем разделе Google, позволяющем полностью размещать образ доменов, без использования для них прочие другие ресурсы интернета, перенести все эти ныне содержащие домены с ныне используемого Nethouse.ru в раздел по доменам самого Google. Дело в том, что в последнее время стали некоторые сомнения на состояние сайтов в ресурсе Nethouse.ru, включая Официального сайта ВОД ШШСЧ, когда иногда обнаруживается отключенный сайт в этом ресурсе, с ними в таком состоянии может быть и Официальный сайт ВОД ШШСЧ. К примеру рано утром одного из недавних дней Вадим Жогот обнаружил недоступным Официальный сайт ВОД ШШСЧ, когда встав ото сна открывал окно браузера, и когда с ним автоматически открывается Официальный сайт ВОД ШШСЧ. Эти ситуации с любым сайтом Nethouse.ru неоднократно обнаруживались с того момента, как в этот ресурс перенесли все домены. Напомним, до июля 2017 года все домены комплекта vodshshsch.ru находились в Reg.ru, но был план на освобождение доменов от этого ресурса по причине некоторого отсутствия доступа к ресурсу. Но в период с двадцатых чисел января и до начала июля 2017 года Официальный сайт ВОД ШШСЧ размещался в толкучке сайтов Reg.ru и с бесплатным их содержанием. А ещё одна причина в сомнении в ресурсе Nethouse.ru - это факт того, что каждый сайт вынужденно имеет свой отдельный аккаунт, и размещение доменов в регистраторе Nethouse.ru имеется тоже в отдельном аккаунте, что всё таки считается неудобством. Но если со временем выяснится, что в Google предусмотрена возможность содержания доменов для жителей России, и цены на продление доменов не будут столь высокими, то администрация интернет дома vodshshsch.ru поставит на рассмотрение вопрос по переносу доменов комплекта vodshshsch.ru в раздел Google по доменам, возможно используя аккаунт Google G Suite vodshshsch.ru. В любом случае, электронная почта ото всех этих доменов может оставаться и через Яндекс.