К пятой годовщине начала формирования источников ВОД ШШСЧ в интернете - готовы.

31.10.2018


Заканчивается октябрь 2018 года, и уже наступает тот момент времени, когда активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ отмечают маленький юбилей, пятую годовщину события, с которым считается началом постепенного формирования источников ВОД ШШСЧ в интернете. К данному событию уже всё готово со стороны администрации интернет дома vodshshsch.ru, например намечено проведение мероприятий с помощью аккаунтов Google от кабинетов на активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru. С помощью этих мероприятий планируется вспомнить о том, с чего всё тогда начиналось.


Тем не менее, аккаунт Google, созданный первого ноября 2013 года, не смог сохраниться до данного периода времени. Администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот пытался попробовать пересоздать аккаунт Google, присваивая адрес электронной почты, с которым был тот самый первый для него аккаунт Google, но к сожалению, при попытке создания аккаунта Google с присвоением такого адреса электронной почты косит как имеющимся и занятым аккаунтом, но при попытках восстановления аккаунта с таким же адресом электронной почты Google косит несуществующим аккаунтом. Вот поэтому посчитано невозможностью восстановления аккаунта Google с ранее существующим, но удалившим адресом электронной почты. Но до сей поры сохранилась брендовая страница Google, созданная через неделю после создания самого первого аккаунта Google на Вадима Жогота. Сейчас она дошла до текущего аккаунта Google в главном администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru. Напомним, в сентябре 2018 года производилось формирование структуры аккаунтов Google в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ для обеспечения доступа к этим аккаунтам Google с полным исключением публичного доступа к постам, размещаемым в этих аккаунтах Google.


На первое ноября 2018 года активисты ВОД ШШСЧ планируют мероприятия с использованием своих данных аккаунтов Google. На них планируется подведение итогов проделанных работ за все пять лет с того самого момента времени, а также планируется расставить планы дальнейшей работы нынешнего сформированного интернет дома vodshshsch.ru. Также активисты ВОД ШШСЧ производят размышления о том, чтобы разобраться в некоторых ситуациях по обеспечению адресами электронной почты, которые теперь с четырнадцатого октября 2018 года привязаны не только к некоторым применяемым аккаунтам некоторых применяемых ресурсов интернета, и возможно оставить так, как оно и есть, с использованием адресов электронной почты от техдомена vodshshsch.yaconnect.com, если уже и после перевода всех конкретных доменов комплекта vodshshsch.ru некорректно проходит почта, поскольку было проверено, и обнаружено отсутствие каких то необходимых записей в зонах этих доменов после их перехода на списки Коннекта Яндекса с их размещением на аккаунте Яндекса от кабинета vadimdengov, созданном третьего октября 2013 года. Зато сейчас начинается постепенное заполнение дисков Яндекса материалами, принадлежавшими ВОД ШШСЧ, и они планируются быть доступными только самим активистам ВОД ШШСЧ.


Собственно говоря, если сам Google был в разгаре сближенности к активистам ВОД ШШСЧ, то сейчас этот международный ресурс интернета понизил авторитет сближенности к нынешнему интернет дому vodshshsch.ru, и в этом есть некоторые причины. И почему ровно один год назад, в ноябре 2017 года, после заполнения диска от аккаунта Google G Suite vodshshsch.ru с наличием бесконечной ёмкости этого диска, администрация внезапно приняла решение об отмене дальнейшего использования этого диска от такого аккаунта Google в содержании всех файлов? Ответ здесь такой - не за то, что администрация интернет дома vodshshsch.ru должна была оплачивать такой ежемесячный тариф в восемь евро, что сочетается к отношению к рублю примерно по шестьсот рублей, а вот за то, что загруженные файлы в диске, прямо любого типа аккаунтов Google, воспроизводятся неуверенно, например файлы видео при воспроизведении тормозят даже при наиболее уверенной скорости интернета, а порой при запуске файла видео в воспроизведение происходит изображение неудачно включенного файла. Вот именно из за этого активисты ВОД ШШСЧ решили отменить использование дисков Google, и для размещения этих самых файлов решено использовать именно Яндекс диски. Что касается аккаунта Google G Suite vodshshsch.ru, в ноябре 2017 года платная подписка была отключена, когда просто происходила нехватка денег у самого Вадима Жогота ввиду продолжения постепенного погашения долгов по всем известному кредиту. Но с весны 2018 года такой аккаунт Google потерял доступ к собственной профильной странице Google+, как и подобные аккаунты Google G Suite от любого персонального домена, если в них не имеется платная подписка. От этого отключен доступ и к диску Google. И с сентября 2018 года главный администраторский кабинет интернет дома vodshshsch.ru использует обыкновенный аккаунт Google, с привязкой ныне действующего адреса электронной почты от этого кабинета.


И вот с такими результатами в интернет доме vodshshsch.ru полностью пришли к наступлению события, как пятой годовщины начала формирования источников ВОД ШШСЧ в интернете. Обо всех мероприятиях ВОД ШШСЧ по этому событию мы рассказываем в посте информации выше.