Заседание ВОД ШШСЧ и подготовка к пятой годовщине создания интернет дома vodshshsch.ru.

29.10.2018


Приближается ноябрь 2018 года, а с ним - первое число, когда активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ отмечают пятую годовщину начала формирования источников ВОД ШШСЧ в интернете. Напомним, это формирование начиналось с создания самого первого аккаунта в ресурсе Google с помощью нынешнего администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота, и впоследствии пробного содержания персонального сайта ВОД ШШСЧ. К этому моменту времени была полностью решена проблема подключения списков аккаунтов с электронными адресами ото всех доменов комплекта vodshshsch.ru с их размещением в аккаунте Яндекса от кабинета по заработкам vadimdengov, созданном третьего октября 2013 года, когда об этом мечтала администрация интернет дома vodshshsch.ru, начиная с августа 2018 года, но в последующем периоде времени не получалось с этим процессом переноса этих списков аккаунтов от этих доменов в данный аккаунт Яндекса и содержать их в Коннекте вместо постепенно закрывающего старого раздела Яндекса по доменам. И вот, двадцать седьмого октября 2018 года все оставшиеся домены с комплекта vodshshsch.ru были отключены с отдельных списков аккаунтов с наличием домена yaconnect.com, и успешно подключены все шесть доменов, кроме домена yandex-vodshshsch.ru, в список Коннекта через аккаунт Яндекса от кабинета vadimdengov, и в каждом из этих доменов были созданы по аккаунту Яндекса, и даже с наличием раздела Вики. Например одна партия аккаунтов Яндекса от домена pochta-vodshshsch.ru назначена для размещения в дисках от этих аккаунтов файлов с видеофильмами. Но в избежании неприятностей доступ к этим файлам будут иметь только активисты ВОД ШШСЧ, открывая их ссылками, имеющими в страницах Официального сайта ВОД ШШСЧ, имеющих доступ к самим кабинетам этих активистов в интернет доме vodshshsch.ru.


И вот, очередное заседание ВОД ШШСЧ состоялось двадцать девятого октября 2018 года. На нём были рассмотрены вопросы по подготовке к отмечанию пятой годовщины начала полного использования интернета в работе ВОД ШШСЧ, с постепенным формированием источников ВОД ШШСЧ в интернете, что на этот раз зовётся интернет домом vodshshsch.ru, а также подведены итоги успешного завершения процесса перевода списков аккаунтов Яндекса от комплекта доменов vodshshsch.ru в ранее назначенный аккаунт Яндекса от кабинета по заработкам vadimdengov с привлечением этого аккаунта как субадминистратор всех аккаунтов Яндекса от этих доменов. По докладу администрации интернет дома vodshshsch.ru было отмечено, что переформирование аккаунтов через Коннект Яндекса оказалось трудностью, когда системная запись в доменах не сразу вступала в действие. Но слава Богу разобрались с этим, и теперь не нужно больше мотаться, и беречь эти списки на своих постоянных местах, в утверждённом аккаунте Яндекса с собственным доменом ресурса, созданном уже более пяти лет назад, и ныне относящемся к центральному кабинету по заработкам в интернете. И очень хорошо, что эти мероприятия полностью завершились к первому ноября 2018 года. И насчёт планов на данную дату было намечено произвести несколько мероприятий в интернет доме vodshshsch.ru, а также и во всём этом ведомстве.


В ходе своего обычного доклада глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил, что не ожидали, и вообще не надеялись на то, что все списки ото всех доменов комплекта vodshshsch.ru успешно перейдут в старейший аккаунт Яндекса, а теперь уж можно полностью работать в качестве интернет дома vodshshsch.ru, но уж не возвращаться к адресам электронной почты от первого нашего домена, если уж далеко ушли с привязкой адресов электронной почты, сменив домен vodshshsch.ru на домен vodshshsch.yaconnect.com, а через сам наш главный домен будут отдельные аккаунты Яндекса, Mail.ru и Google, но без особого применения его электронных адресов в привязке в аккаунтах всяких применяемых ресурсов интернета, включая и Nethouse.ru, с которым теперь работает Официальный сайт ВОД ШШСЧ с главным этим доменом, и в 2019-м году этому Нашему сайту исполняется пять лет. Но самое главное назначение ВОД ШШСЧ - это поддержка для поколения родившихся с 1965 по 1975 год, и после этих Наших успехов необходимо продолжать это основное дело. Так отметил Алексей Афаров на данном заседании.


Теперь администрация интернет дома vodshshsch.ru планирует постепенно заполнять диски Яндекса ото всех появляющихся аккаунтов от некоторых доменов комплекта vodshshsch.ru. В толкучке аккаунтов от первого домена планируется размещение видеоматериалов на темы ВОД ШШСЧ и его активистов. Но вот о личной жизни Вадима Жогота и его родственников приспособлен комплект аккаунтов Яндекса от домена vadimzhogot-vodshshsch.ru, и уже туда были загружены видеоролики с этими данными материалами, ранее имеющиеся в одном из аккаунтов с доменом vadimzhogot-vodshshsch.yaconnect.com, куда ранее был привязан домен vadimzhogot-vodshshsch.ru, потеряв тогда, в августе 2018 года, надежду на уверенный перенос списков аккаунтов от исключительно персональных доменов без применения общего домена yaconnect.com в постоянной привязке к этим спискам, и когда эти списки нашли назначенное место. Также домен vadimzhogot-vodshshsch.ru пришлось вернуть на сайт Reg.ru вместо на днях назначенного сайта приходского церковного ресурса Prihod.ru, по причине нехорошего явления, когда после добавления или изменения в данном сайте открывая сайт как публика просматривались декорации, имеющиеся до изменений в сайте. Из за этого сам Вадим Жогот, редактируя сайт в ресурсе Prihod.ru, избился из сил, обнаруживая подобие со стороны публичного показа сайта. И двадцать седьмого октября 2018 года он произвёл возвратное переключение домена vadimzhogot-vodshshsch.ru на сайт в Reg.ru, установив в записи зоны этого домена обозначения сервера Reg.ru. Именно на таком сайте, именуемом Официальным сайтом Вадима Жогота, планируется размещение ссылок от видеофайлов, размещённых в диске аккаунта Яндекса от домена vadimzhogot-vodshshsch.ru.


Также после формирования списка аккаунтов Яндекса от домена kino-viktor-tcoy-vodshshsch.ru, созданного пятнадцатого августа 2017 года, с назначением его для сайта на тему Виктора Робертовича Цоя и группы Кино, в диске одного из этих аккаунтов Яндекса сейчас производится размещение видеороликов с кинофильмами Игла, Игла ремикс, Асса и Асса 2, в которых имеются роли Виктора Цоя, а также планируется размещение находящих видеосюжетов на темы Виктора Цоя и его группы Кино, включая его концертов. Остальные кинофильмы, и возможно некоторые сериалы, смогут загрузиться в дисках от аккаунтов Яндекса от домена pochta-vodshshsch.ru. Что касается домена yandex-vodshshsch.ru, то его применение в аккаунтах Яндекса не может быть ввиду наличия обозначения наименования данного ресурса в домене, и он не мог приниматься и на прежде действующем разделе по доменам в Яндексе. Поэтому этот домен может использоваться только в толкучке сайтов Reg.ru, из которой сейчас формируется так называемый сайт Яндекс ВОД ШШСЧ. Напомним, домены yandex-vodshshsch.ru и pochta-vodshshsch.ru были созданы в один день - двенадцатого февраля 2017 года, ввиду растерянности, связанной с обеспечением почтой для домена на Mail.ru без применения раздела почты для бизнеса Mail.ru, но синхронизируя почту от доменов из Яндекса на страницах почты Mail.ru, но бывает трудность во входной части, если система Mail.ru признала подозрительную активность на своих аккаунтах, которыми синхронизируется почта Яндекса и Google. Из за этого теперь в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ не назначаются в подписки в друзья через аккаунты сайта Мой мир Mail.ru посторонние пользователи. Но для переписки с ними, например сам Вадим Жогот использует самый первый аккаунт Mail.ru, созданный двадцатого ноября 2013 года, кстати, почти пять лет назад. И этим же аккаунтом Вадим Жогот общается со своей племянницей, а также подписал некоторых из тех пользователей, кто ранее с ним был подписан в тех самых аккаунтах Mail.ru от домена vodshshsch.ru. Именно из за этого подобия произошло перекрытие аккаунта Mail.ru от домена vodshshsch.ru в личном кабинете Вадима Жогота в период времени с середины декабря 2016 года и до двенадцатого февраля 2017 года, момента создания этих двух вышеупомянутых доменов. А теперь нужно в декабре каждого года вносить в баланс аккаунта регистратора доменов Nethouse.ru не 550 рублей, а 1100 рублей, чтобы продлевать эти оба домена.


Также ранее мы рассказывали о намерении постоянных заработков Вадима Жогота с помощью сайта Kapitalof.com, способом применения множества его аккаунтов. Однако, при переходе с аккаунта на аккаунт этого сайта по заработкам происходит появление капчи с надписью Я не робот, с которой могут проявиться картинки, которые нужно правильно разгадать, чтобы войти в каждый аккаунт. Но по расчёту Вадима Жогота получается, что эти процессы по переходу с аккаунта на аккаунт сайта занимает много времени, и можно избиться из сил. Вот поэтому он разрабатывает иной вариант применения сайтов Kapitalof.com и Weblider.net лишь по одному аккаунту каждого из них, если повысив мощность аккаунта каждого из этих сайтов выше 1000 KH/s будет предусмотрена возможность прибыли в заметной сумме денег и без процесса лишнего вложения. Но для скорейшего процесса формирования заработков на этих сайтах Вадим Жогот планирует собрать сумму 7500 рублей для активации категории Premium аккаунт в сайте по заработкам Аудиопланета, через аккаунт, на который предусмотрен вход через старейший аккаунт Яндекса от кабинета vadimdengov, и с таким же логином в аккаунте сайта Аудиопланета. И в дальнейшем убеждаясь в приемлемой прибыли хотя бы во сто рублей в сутки планируется пополнение баланса в первых аккаунтах сайтов Kapitalof.com и Weblider.net для дальнейшего повышения мощности этих соответствующих аккаунтов этих сайтов. Подробности о ситуации в кабинете vadimdengov рассказывается в сайтах РСВД и Kapitalofcom vadimdengov.