Публичный адрес электронной почты ВОД ШШСЧ восстановлен.

24.10.2018


В предыдущем посте информации мы рассказывали об отмене действия публично доступного адреса электронной почты всероссийского общественного движения ШШСЧ в связи с возникшими ситуациями в дальнейшем обеспечении адресами электронной почты от домена vodshshsch.ru, из за чего в кабинетах всех активистов ВОД ШШСЧ произошла смена адресов электронной почты вместо этого главного домена на адреса с техническим доменом vodshshsch.yaconnect.com. Просто пропадала уверенность в дальнейшем применении домена vodshshsch.ru в дальнейшем обеспечении адресами электронной почты через Коннект Яндекса, в котором в эти последние месяцы производятся некоторые работы, из за чего перенесённые списки с персональными доменами невыносимо быстро восстановить. Но утром двадцать четвёртого октября 2018 года администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот попробовал ещё раз произвести формирование списка аккаунтов Яндекса от этого главного домена, размещая список через Коннект в аккаунте Яндекса, созданном в октябре 2013 года. И без применения старого исчерпающего раздела произошло чудо с подключением домена vodshshsch.ru в этот список.


И вот, после этих процессов было произведено добавление адресов электронной почты от этого домена, и среди них был обеспечен адрес электронной почты info@vodshshsch.ru в этот список аккаунтов, затем был создан данный аккаунт Яндекса, а также синхронизирующий аккаунт Mail.ru, через которые теперь смогут поступать сообщения, которые наши пользователи могут писать, воспользуясь своими адресами электронной почты, как Яндекса, так Mail.ru и Google, ото всяких доменов, включая собственных доменов данных ресурсов интернета. Администрация интернет дома vodshshsch.ru планирует почаще производить осмотр сформированного кабинета, чтобы не оставлять без внимания ни одно сообщение, которое могло бы снова поступать от любого пользователя интернета. Поэтому вы можете смело писать нам именно по данному адресу электронной почты.


Что касается применения этих вновь формируемых списков через домен vodshshsch.ru, то обновлённые аккаунты Яндекса планируется применять в качестве хранилища базы данных Официального сайта ВОД ШШСЧ, применяя Яндекс диски ото всех этих аккаунтов в размещении в них таких типов файлов, которые не могут загружаться во встроенный сервер Официального сайта ВОД ШШСЧ, например видеофайлы. И теперь вместо адресов электронной почты в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ эти аккаунты Яндекса от домена vodshshsch.ru будут использоваться в качестве источника размещения периодических видеоматериалов. Также остальные домены комплекта vodshshsch.ru планируется применять в качестве хранения видеофайлов со всякими кинофильмами, которые припочитали бы просматривать активисты ВОД ШШСЧ, без взирания на условия авторских прав, из за которых невыносимо бывает что то разместить через известный всем раздел Ютюбы, приравненный в ресурс Google. И скорым временем намечается обеспечить формированием этими материалами, хотя и с доступом только для самих активистов ВОД ШШСЧ.


Также двадцать пятого октября 2018 года исполняется ровно два года, когда был создан домен zhogot.ru. Этот домен сначала был предназначен для попыток заработков через реферальную систему ресурса Reg.ru, но не осознавая о том, что представляют собой рефералы в терминологии заработков с интернета. Затем, убедившись в безнадёжности в этом способе денежной прибыли домен zhogot.ru был применён в качестве обеспечения сайтов на тему личной жизни Вадима Жогота. Но с мая 2018 года домен zhogot.ru снова применяется в аккаунтах Яндекса с адресами электронной почты, которые привязываются в аккаунты сайтов по заработкам, а также на одном из сайтов, на которых назначена тема заработков в интернете. И вместо этого домена в качестве личной темы Вадима Жогота применяется домен vadimzhogot-vodshshsch.ru, созданный третьего июля 2018 года, в день рождения Вадима Жогота. Сейчас домен zhogot.ru добавляет свои адреса электронной почты для привязки их по некоторым аккаунтам сайта по заработкам Kapitalof.com. Хотя в дальнейшем создающих аккаунтах сайта Kapitalof.com намечается применение адресов электронной почты от домена kapitalofcom.yaconnect.com, которые не устроили модераторов сайта Kapitalof.com, к которым Вадим Жогот вынужден обращаться за сменой адресов электронной почты вместо уже несуществующих на адреса с доменом zhogot.ru, особенно на аккаунтах этого сайта, на которых предусмотрена возможность ежедневной добавки по десять копеек в сутки, и в которых повышена мощность с вложением для этого по 1000 рублей. Следовательно, не будет вложений суммы на повышение мощности таких аккаунтов сайта Kapitalof.com, в которых пока привязаны адреса электронной почты от домена vodshshsch.ru, которых теперь не существует. И когда уж смогут смениться они на адреса электронной почты от домена zhogot.ru, тогда может быть и будет вложена сумма и обеспечена прибыль. Подробности о сайте Kapitalof.com имеются в сайтах на тему заработков в интернете, в частности в сайте с доменом zhogot.ru.


Что касается нынешнего личного домена Вадима Жогота vadimzhogot-vodshshsch.ru, то накануне, двадцать третьего октября 2018 года произошла смена сайтов в качестве обеспечения как Официальный сайт Вадима Жогота. Теперь с этого дня главной ссылкой этого последнего созданного домена открывается сайт ресурса Prihod.ru как христианского приходского ресурса интернета. Тем более содержание таких сайтов через персональные домены - бесплатное. И благодаря этого и произошла смена сайта вместо ранее применяемого сайта Reg.ru именно сайта Prihod.ru, созданного накануне. Напомним, что причиной отмены дальнейшего использования ресурса Prihod.ru в 2017-м году явились факты странностей во входной системе в аккаунты ресурса. А теперь вроде эту ситуацию успели исправить. И утром двадцать третьего октября 2018 года были сформированы аккаунты ресурса Pruhod.ru на активистов основной группы ВОД ШШСЧ, обеспечивая их доступом к другому сайту этого ресурса, созданному двадцать первого октября 2018 года, и с поддоменом vodshshsch. Цель возобновившего использования ресурса Prihod.ru в интернет доме vodshshsch.ru заключается в том, что Господь возможно слышит людей, содержащих сайты в этом ресурсе интернета. А в сайте этого ресурса, получившем статус Официального сайта Вадима Жогота будут публиковаться материалы на личные мнения Вадима Жогота на отношение к нему ото всяких людей, а также и мнения на окружающий мир, как в христианском, так и в ином смысле.