Заседание ВОД ШШСЧ и некоторые ситуации в ведомстве.

22.10.2018


Золотая осень в России уже в полном разгаре, как и во всероссийском общественном движении ШШСЧ, которое продолжает борьбу за полноправие, свободу, достоинство, самостоятельность, неприкосновенность и беспрепятственную жизнь поколения родившихся с 1965 по 1975 год, а также производит рассмотрения вопросов своей внутренней жизни, в частности по денежному обеспечению. И как всегда, по понедельникам проводятся заседания, на которых и рассматриваются всякие вопросы. И на четвёртый понедельник октября 2018 года также было намечено проведение очередного заседания ВОД ШШСЧ. На повестке дня данного заседания стояли вопросы по некоторым ситуациям в ведомстве, например по интернет дому vodshshsch.ru, в котором в недавней поре произошла замена адресов электронной почты в его кабинетах активистов ВОД ШШСЧ. Причиной смены адресов электронной почты этих кабинетов явились факты неуверенного поступления сообщений в эти адреса, когда они были обеспечены доменом vodshshsch.ru, с применением системы обеспечения электронной почты через Яндекс Коннект, из за чего этот главный домен был снят с привязки на списке аккаунтов Яндекса, в котором в постоянной форме имеется технический домен vodshshsch.yaconnect.com, начиная с весны 2017 года. Его постоянное применение началось с четвёртого августа 2018 года после неудавшихся попыток формирования списка аккаунтов Яндекса через Коннект с использованием для этого аккаунта Яндекса с кабинета vadimdengov, поскольку с августа 2018 года начались какие то странности, связанные с самим ресурсом Яндекс.


По сведениям от администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота смена адреса электронной почты в администраторском кабинете привела к вынужденности замены аккаунтов в некоторых применяемых ресурсах интернета, в частности в Reg.ru, через который продолжается оформление некоторых сайтов в бесплатном их тарифе с привязкой персональных доменов. В частности, пришлось сменить аккаунт Reg.ru, созданный вначале декабря 2015 года, на новый, и перенести в новый его аккаунт все ранее содержимые сайты, имеющиеся в том аккаунте Reg.ru, созданном вначале декабря 2015 года, поскольку исключена возможность перевязки входного аккаунта Google даже при переносе адреса электронной почты, даже если он не был бы изменён. И накануне был сформирован аккаунт Reg.ru с автоматической привязкой адреса электронной почты с доменом vodshshsch.yaconnect.com с администраторского кабинета интернет дома vodshshsch.ru, и в этот аккаунт были перенесены редакторы составного сайта через домен yandex-vodshshsch.ru, который планировали запускать в день создания этого домена, годом спустя, то есть двенадцатого февраля 2018 года, но полный запуск этого комплекта сайтов был отменён по причине отсутствия компьютера Windows в администраторском кабинете. Также в некоторых ресурсах на таких же их аккаунтах производилась замена привязки адреса электронной почты, как в администраторском кабинете, так и в личном кабинете Вадима Жогота. Из за отмены дальнейшего использования электронных адресов от домена vodshshsch.ru производится заявка на помощь в перевязке этих адресов в аккаунтах сайта по заработкам Kapitalof.com, в которых уже повышена мощность до доступа в ежесуточном добавлении прибыли. В частности, на истекшей неделе произошла смена адреса электронной почты от домена vodshshsch.ru, имеющего ранее в администраторском кабинете, на адрес электронной почты от домена zhogot.ru. Вот об этих успехах по процессу перевязки адресов электронной почты на заседании ВОД ШШСЧ доложил заместитель администратора интернет дома vodshshsch.ru Сергей Стругокраснов.


Что касается дальнейшего возможного применения аккаунтов Яндекса с привязкой домена vodshshsch.ru, то в случае исправления в системе Коннект Яндекса принимается решение о применении этих аккаунтов Яндекса в качестве хранилища файлов, например видео и аудио, применяя их встроенные диски, в которых бесплатным тарифом может обеспечиваться двадцать гигабайт в каждом аккаунте. И тогда можно было бы там сохранять файлы видео и аудио, принадлежавшие ВОД ШШСЧ, например кинофильмов и музыкальных сюжетов, но с исключением их публичного доступа, несмотря на то, что авторские права не ограничивают содержание этих сюжетов в их наличии в дисках Яндекса, Google и Mail.ru. Вот поэтому может быть создан ряд аккаунтов от этого и остальных доменов комплекта vodshshsch.ru, но только в случае успешного формирования списков в Коннекте, с размещением этих списков в аккаунте Яндекса, созданном в октябре 2013 года, нынешнем аккаунте от центрального кабинета vadimdengov. Напомним, что эти списки аккаунтов Яндекса от домена vodshshsch.ru размещались через один из отдельных аккаунтов Яндекса, созданный в декабре 2015 года, но с августа 2018 года производилась попытка переноса этого и прочих списков на аккаунт Яндекса с кабинета vadimdengov, что оказалось провалом. А четырнадцатого октября 2018 года после обнаружения фактов непоступления сообщений на адреса электронной почты в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ домен vodshshsch.ru был отвязан от списка аккаунтов Яндекса с наличием в постоянной форме и без возможности отмены домена vodshshsch.yaconnect.com. Но в любом случае, диск каждого такого аккаунта Яндекса обеспечивает только по десять гигабайт в бесплатном тарифе, как простые аккаунты Яндекса с его собственным доменом. Вот поэтому оказалось нереальностью применение дисков через данные аккаунты Яндекса в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ в качестве размещения крупноёмких файлов.


Также на заседании ВОД ШШСЧ было доложено о возобновлении применения сайтов в христианском ресурсе Prihod.ru в области их отношения к интернет дому vodshshsch.ru. Дело в том, что у некоторых активистов ВОД ШШСЧ в последнее время в их телах стали какие то боли, например у Вадима Жогота в последнее время стали болеть руки, в частности в предыдущем посте рассказывается о пальцах на руках Вадима Жогота. Но вот в эти дни у него стала прибаливать левая рука, по прежнему большой и указательный пальцы имеют острую боль, да тут прибавилась боль ещё в одной части этой его руки. И в связи с этим он решил восстановить сайты в ресурсе христианских сайтов Prihod.ru, как в сохранившемся аккаунте с ранее привязанным электронным адресом администраторского кабинета, так и в другом сохранившемся аккаунте с именем Вадима Жогота в логине, в котором тоже ранее был привязан адрес электронной почты с именем Вадима Жогота в логине, и оба аккаунта ресурса Prihod.ru получили смену адресов электронной почты на ныне действующие в домене vodshshsch.yaconnect.com, не меняя аккаунты. И в соответствующих аккаунтах этого ресурса двадцатого октября 2018 года был восстановлен общий христианский сайт интернет дома vodshshsch.ru, а двадцать первого октября 2018 года был восстановлен сайт через аккаунт ресурса Prihod.ru в кабинете Вадима Жогота, и в этом сайте он планирует публиковать материалы на свои личные мнения по отношению к нему ото всяких людей, а также на свои личные мнения о разных жизненных ситуациях, не выражая образ ВОД ШШСЧ. Возможно он к этому сайту сможет подключить свой домен vadimzhogot-vodshshsch.ru, созданный третьего июля 2018 года, хотя он без поддоменов привязан к одному из сайтов Reg.ru, созданному ещё до создания этого домена, но к сайту ресурса Prihod.ru этот домен может быть с поддоменом, например связанным с образом религии, тем более содержание таких сайтов через персональные домены бесплатное. Причиной приостановки использования сайтов ресурса Prihod.ru явились факты странностей во входной системе в каждый аккаунт, когда даже при правильной постановке логина и пароля вход не производился, или производился, но с обозначением на мониторе о якобы неправильном логине или пароле. Видимо успели переисправить эту систему, благодаря чего вход в аккаунты ресурса Prihod.ru стал намного легче, и убеждаясь в этом были пересозданы соответствующие сайты. Может быть эти сайты позволят вылечить болезни у некоторых активистов ВОД ШШСЧ. В ближайшие дни планируется формирование аккаунтов в ресурсе Prihod.ru на остальных восемь активистов основной группы ВОД ШШСЧ.