Заседание ВОД ШШСЧ и ситуация с электронной почтой в кабинетах интернет дома vodshshsch.ru

15.10.2018


На истекшей неделе администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот досрочно приобрёл ноутбук Windows, воспользуясь одним из своих знакомых мастеров по компьютерам, который продал свой ноутбук всего за 7000 рублей. Состояние данного ноутбука оказалось наиболее стабильным, с наличием 5 гигабайт оперативной памяти, и с наличием Windows 7 Максимальной. Правда, на данном ноутбуке не работает встроенный монитор, и встроенная клавиатура набирает не такими символами. Но Вадим Жогот к нему подключил свои монитор, клавиатуру и мышь. Но пока он полностью не адаптировался в управлении, вдобавок из за состояния своих рук, когда на правой руке не разгибается безымянный палец, из за чего управление мышью он производит обоими руками, да и в левой руке у него стала странная боль большого и указательного пальцев. Уж тут теперь ему точно нужно помогать, и это бы касалось его близким. Но Вадим Жогот собирается постепенно им отметить о том, что происходит с его руками в последнее время.


И вот, накануне перед наступившим понедельником произошла неожиданность с обеспечением электронной почтой от домена vodshshsch.ru в кабинетах активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ. Мы уже рассказывали о ситуации с формированием электронных адресов от персональных доменов через Коннект Яндекса, возникшей с начала августа 2018 года. И тогда для кабинетов активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru были обеспечены аккаунты Яндекса с одним из доменов vodshshsch.yaconnect.com, и с возможностью подключить в них домен vodshshsch.ru. Но вот было обнаружено нехорошее явление, на электронные адреса некоторых кабинетов активистов ВОД ШШСЧ не поступали сообщения электронной почты. И в связи с этим Вадим Жогот решил разъединить домен vodshshsch.ru и попробовать ещё раз подключить этот домен на список в Коннекте через аккаунт Яндекса от кабинета по заработкам vadimdengov. Но к сожалению система не признаёт домен vodshshsch.ru. И в течении четырнадцатого октября 2018 года производился процесс привязки на адреса электронной почты вместо домена vodshshsch.ru на электронные адреса с доменом vodshshsch.yaconnect.com. На эти адреса теперь перевязаны все аккаунты Google и Mail.ru от кабинетов активистов ВОД ШШСЧ. Поэтому и для публики имеется сообщение, что электронный адрес info@vodshshsch.ru прекратил своё существование. Вместо него будет назначен новый электронный адрес для посылания сообщений в ВОД ШШСЧ.


И вот на заседании ВОД ШШСЧ, состоявшемся пятнадцатого октября 2018 года, целиком и полностью рассматривался вопрос о возникшей ситуации с адресами электронной почты в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru.  Было отмечено о том, что во всех этих ситуациях оказался виноватым сам ресурс Яндекс с его постепенным формированием Коннекта для аккаунтов с электронной почтой от персональных доменов. И в ходе этого заседания были одобрения решения о замене вместо домена vodshshsch.ru в адресах электронной почты в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ на домен vodshshsch.yaconnect.com, но оставляя использование домена vodshshsch.ru в Официальном сайте ВОД ШШСЧ и в прочих применяемых сайтах. Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров в ходе своего доклада отметил, что не стоит уж больше тратить нервы на формировании адресов электронной почты от наших персональных доменов, если уж не один из социальных ресурсов не соответствует какой то правильности, в одних из них блокируют аккаунты и просто страницы, в других - какие то неполадки. Что тут мы тогда устроили, начиная с декабря 2015 года, с момента создания нашего первого домена? И теперь мы должны исправить ошибки и продолжать своё движение родившихся с 1965 по 1975 год. Так отметил Алексей Афаров. Также он принёс извинения некоторым из активистов ВОД ШШСЧ, не получающим в своих адресах электронной почты сообщения, что могло быть полным неудобством. Но и снята вина на администрацию интернет дома vodshshsch.ru за то, что не сразу был обнаружен факт непоступления сообщений в некоторые адреса электронной почты в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ в интернет доме vodshshsch.ru.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ стояли вопросы по дальнейшему формированию Официального сайта ВОД ШШСЧ, и заполнению в нём материалов по ситуациям с поколением родившихся с 1965 по 1975 год. Кстати, в аккаунтах Официального сайта ВОД ШШСЧ в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ естественно была смена привязки адресов электронной почты на адреса с доменом vodshshsch.yaconnect.com. Эти аккаунты у активистов ВОД ШШСЧ действуют с сентября 2017 года. Но помимо этого было отмечено о том, что была замедленная работа над Официальным сайтом ВОД ШШСЧ из за отсутствия компьютера Windows в администрации интернет дома vodshshsch.ru. Также было доложено о процессе обработки логотипов, с целью обозначения вместо выражения структуры на текущее выражение интернет дом vodshshsch.ru, и смены их в профильных страницах применяемых социальников в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ, в частности в аккаунтах Яндекса, Google и Mail.ru, а также некоторых применяемых ресурсов персональных сайтов. Также было доложено о процессе загрузки в назначенном встроенном сервере Официального сайта ВОД ШШСЧ, например картинок и прочих файлов, включая и логотипов с обозначением наличия интернет дома vodshshsch.ru. Об этом решение было разработано ещё в мае 2018 года, но из за отсутствия устройства компьютера Windows в администрации интернет дома vodshshsch.ru процесс заполнения встроенного сервера Официального сайта ВОД ШШСЧ был отложен. И его решено считать базой данных Официального сайта ВОД ШШСЧ.


Также рассматривался вопрос о продолжении применения аудиоверсий материалов Официального сайта ВОД ШШСЧ, в частности информационной ленты ВОД ШШСЧ, с производством их обработки с применением электронных голосов в ресурсов интернета, например голоса с переводчика Google. До отмены использования Windows в администрации интернет дома vodshshsch.ru, начавшегося в двадцатых числах января 2018 года, в качестве звука в аудиоверсии использовался мужской электронный голос из документов диска ресурса outlook. Но вот не обнаружено такого направления. Вот поэтому может продолжиться применение в этом женского электронного голоса переводчика Google, что и было с весны 2015 года и до одиннадцатого сентября 2017 года. И обработанные файлы со звуком как раз загружались во встроенный сервер Официального сайта ВОД ШШСЧ.