У Вадима Жогота появился Windows.

10.10.2018


Всё произошло неожиданно девятого октября 2018 года, когда администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот получил свою обычную сумму пенсионной получки, и решил воспользоваться одним из своих знакомых, гарантирующих ему ноутбук по дешёвой цене. И когда у Вадима Жогота образовалась сумма более 14000 рублей на своей банковской карте, то он договорился с этим человеком, и ближе к вечернему времени девятого октября 2018 года он принёс ноутбук Windows, и вручил Вадиму Жоготу, и стоимость этого ноутбука оценилась в 7000 рублей. Вадим Жогот хотел отдавать тому человеку эту сумму частями, но этот человек решил взять эту полностью обозначенную им сумму за проданный ноутбук. И теперь у Вадима Жогота остаётся сумма чуть более 7000 рублей на прожиточный минимум до ноябрьской пенсионной получки за 2018 год, и учитывая это он отложил дальнейшее формирование по акаунтам сайтов по заработкам Kapitalof.com и Weblider.net в смысле дальнейшего повышения мощности аккаунтов этих сайтов, и за электроэнергию он планирует заплатить в ноябре 2018 года. Причиной досрочного приобретения ноутбука Windows явились факты потери терпимости на способ управления устройствами Android путём прикосновения пальцами за дисплей.


Что касается состояния полученного Вадимом Жоготом ноутбука, то имеется некоторая гарантия его уверенной работы, хотя встроенный его монитор не работает, отчего Вадим Жогот будет применять свой монитор, применяемый до февраля 2018 года в последнем компьютере, а также решил применять мышь и клавиатуру от того последнего компьютера. Тот товарищ вроде помог настроить связь интернета на этот ноутбук через Wi Fi, применяя планшет, но после выключения питания ноутбука и повторного его включения утром десятого октября 2018 года вдруг эта связь Wi Fi отказала, из за чего Вадим Жогот решил применить в обеспечении интернетом модем Мегафона, тоже применяющий до февраля 2018 года в том последнем компьютере, к тому же от него может обеспечивать сетью 4G, отчего качество интернета может быть намного лучше, чем через сеть 3G.


После процесса получения ноутбука Windows Вадим Жогот начал проверку кабинетов интернет дома vodshshsch.ru на предмет их сохранности структуры синхронизации в Windows варианте браузера Google Chrome, и формирования по кабинетам этой структуры, включая и переформированного комплекта кабинетов по заработкам с общим наименованием vadimdengov. Также обеспечена синхронизация в недавно сформированном кабинете kapitalofcom vadimdengov в этом типе браузеров для Windows с целью сохранения входных данных на применяемые аккаунты сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, чтобы быстрее Вадим Жогот мог переключать аккаунты этих сайтов при процессе постоянного добавления прибыли. Напомним, что с двадцать восьмого июля 2018 года Вадим Жогот полностью решил производить заработки на вышеупомянутых сайтах, постепенно добавляя их аккаунты.


Также днём десятого октября 2018 года Вадим Жогот впервые попробовал сайт Weblider.net на предмет уверенности в выводе заработков с этого сайта и их успешного поступления, например в Payeer кошелёк. И в этом есть полное добро! То есть, после процесса направления заданной прибыльной суммы со своего первого аккаунта сайта Weblider.net эта выведенная сумма моментально поступила в баланс аккаунта Payeer кошелька, созданного двадцать восьмого декабря 2016 года. Следовательно, есть теперь однозначный путь в постепенном формировании заработка в интернете - кучей аккаунтов обоих похожих сайтов - Kapitalof.com и Veblider.net, и не нужно создавать много электронных адресов для их привязки по аккаунтам обоих сайтов, чтобы вложить деньги для повышения мощности каждого аккаунта по 100 KH/s, что открывает путь к добавлению в постоянной форме по 10 копеек в сутки с каждого аккаунта каждого сайта, можно было добавить со всех аккаунтов более 100 рублей в сутки, с достаточным наличием по 500 аккаунтов каждого из этих двух сайтов. Только в периоде времени до пенсионной получки от девятого ноября 2018 года придётся Вадиму Жоготу воздержаться от повышения мощности аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, чтобы денег ему хватало на продукты питания. И возможно выведенную сумму с аккаунта второго сайта он применяет в прожиточном минимуме в случае нехватки денег, несмотря на то, что всем известный кредит уже полностью был выплачен ровно месяц назад, десятого сентября 2018 года.


Также Вадим Жогот появившимся ноутбуком попробовал процесс заработков на всем известном сайте Аудиопланета, в котором для каждого аккаунта через начальную категорию Новичок вместо одной копейки за проигранный трек аудио стало даваться в прибыль по пять копеек. И на всякий случай он решил возобновить заработки на одном из аккаунтов этого сайта, надеясь на то, что когда нибудь им сможет и опередить с формированием заработка на нём и наперёд сайтов Kapitalof.com и Weblider.net. Стоит напомнить, что в период времени мая и июня 2018 года была полная надежда на прибыль через сайт с названием Full relax com, с помощью которого можно было бы зарабатывать прибылью от вложенных депозитов с попаданием прибыли прямо в Payeer. Но к сожалению, этот сайт вначале июля 2018 года обнуливал вклады пользователей и остановив дальнейшее поступление прибыли, сменив администрацию, затем вначале августа 2018 года сайт Full relax com совсем закрылся. Также полностью пропало доверие Вадима Жогота к множеству прочих ему известных сайтов по заработкам. И лишь на сайты Kapitalof.com и Weblider.net у него всё таки проявилась какая то уверенность в постоянном заработке на них. Подробности о заработках в комплекте кабинетов vadimdengov рассказывается в сайтах vadimdengov и kapitalofcom vadimdengov.