Заседание ВОД ШШСЧ

08.10.2018


Продолжается работа всероссийского общественного движения ШШСЧ, и как всегда, главное назначение ведомства - борьба за полноправие, свободу, достоинство, самостоятельность, неприкосновенность и беспрепятственную жизнь поколения родившихся с 1965 по 1975 год. В последнее время стоило бы добавить к этому назначению и борьбу за полное доверие высших органов власти, когда в последнее время участились случаи наличия в качестве мэров и губернаторов в регионах России людей, родившихся в восьмидесятых годах двадцатого века и моложе, и оставляя в качестве них и родившихся до 1965 года и тех, кто их старше. Напомним, что едва губернатором Московской области продолжает быть Андрей Воробьёв, родившийся в 1970 году, но губернатором Псковской области избран Михаил Ведерников, родившийся в 1975 году, как и предыдущий губернатор этой местности Андрей Турчак, теперь пробравшийся в Москву в его органы власти. На днях в одном из регионов России был зафиксирован самый молодой губернатор, в возрасте 32 года. Это возмутило активистов ВОД ШШСЧ, и с этого вопроса началось очередное заседание ВОД ШШСЧ восьмого октября 2018 года.


В ходе заседания было отмечено о том, что общественные системы продолжают отбрасывать родившихся с 1965 по 1975 год на последний план, к тому же уже полностью подтвердилась сменившаяся пенсионная реформа, с которой возраст начала пенсии по старости будет наступать для мужчин с 65 лет, для женщин с 60 лет, к тому же именно родившиеся с 1965 по 1975 год могут явиться первыми, из которых в такие возраста получат пенсию по старости. В связи с этим известием в ходе доклада глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил, что теперь полностью стало ясно, что власти и общество просто продолжают издеваться именно над поколением родившихся с 1965 по 1975 год, к тому же не прекращаются повышения тарифов и цен, и только по цели того, чтобы истребить именно родившихся с 1965 по 1975 год. Значит Нам необходимо усилить борьбу за свободу выбора и полноправие Этих людей, и позволить Им делать свой выбор, как сделали свой выбор люди остальных поколений. Самое главное - добиться полного обеспечения родившихся с 1965 по 1975 год деньгами. А значит мы с вами должны и сами себя обеспечить деньгами в крупных суммах. Так отметил Алексей Афаров на данном заседании.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ был рассмотрен вопрос об усилении мер по добавлению материалов по размышлениям на тему отношения к родившимся с 1965 по 1975 год в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, и учитывая недостаточность в нахождении этого сайта в результате поисков, разработать систему, чтобы Официальный сайт ВОД ШШСЧ обнаруживался с множества критерий поиска в известных поисковых устройствах, включая Яндекса и Google. Отмечено, что Этот сайт обнаруживается в поисковом списке, но с критерия поиска под наименованием ведомства, например ВОД ШШСЧ, или с его латинским обозначением vodshshsch. И если в Яндексе имеется раздел списка большинства всяких сайтов, то в данном списке не имеется кнопка на Официальный сайт ВОД ШШСЧ. Но стоило бы обеспечить возможность быстрого обнаружения наличия Официального сайта ВОД ШШСЧ в поисковой системе интернета. Раскрутка этого и прочих сайтов, принадлежавших интернет дому vodshshsch.ru, не производится во избежании оплаты за раскрутку. Вот поэтому и толком не прочитывается этот сайт народом и властью. Но для быстрого обнаружения с поисков есть необходимость наличия материалов, чтобы в них не было признаков, похожих на экстремизм. Может быть тогда не будет неприятностей от Роскомнадзора в адрес Официального сайта ВОД ШШСЧ, когда он работает через сайт Nethouse.ru, и администрация интернет дома vodshshsch.ru содержит этот сайт в платном тарифе Бизнес, и отдаёт по 600 рублей в месяц, чтобы помимо использования данного тарифа произвести скрытие логотипа ресурса Nethouse.ru с нижней части страниц сайта. Во всяком случае, есть необходимость продолжения движения родившихся с 1965 по 1975 год.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ продолжали стоять вопросы по ситуациям и успехам в заработках в интернете от активистов ВОД ШШСЧ. Напомним, на днях администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот, продолжавший заработки и их формирование на сайте Kapitalof.com, произвёл формирование заработка на похожем сайте Weblider.net, вложив 1000 рублей на повышение мощности аккаунта данного сайта, чтобы в постоянной форме добавлялось хотя бы по 10 копеек в сутки, как в каждом аккаунте сайта Kapitalof.com. На последующие дни запланирован пробный вывод прибыли с первого для Вадима Жогота аккаунта сайта Weblider.net, чтобы убедиться в том, смогут ли поступить прибыльные деньги например в Payeer кошелёк, поскольку ещё ни разу он не пробовал выводить деньги с сайта Weblider.net, хотя первый аккаунт был создан весной 2017 года. В этом сайте также даётся в прибыль по 30% от потраченной суммы для повышения мощности аккаунта. Вот поэтому в данном аккаунте сайта Weblider.net может заполниться сумма до 300 рублей, которую Вадим Жогот и попробует на вывод, и в случае её успешного поступления в Payeer, планирует её внести с добавкой ещё суммы 700 рублей, чтобы повысить мощность следующего аккаунта сайта Weblider.net, да и Kapitalof.com. Вот только очень медленно может производиться формирование заработка, поскольку и после полной выплаты долгов по известному кредиту Вадим Жогот планирует копить деньги на приобретение ноутбука Windows. Конечно, имеющаяся в каждом из некоторых аккаунтов сайта Kapitalof.com сохранится для добавления её к копилке для приобретения ноутбука.


Но если Вадим Жогот не разберётся с одним из своих телевизоров для уверенного доступа к приёму сигнала цифрового эфирного телевидения, то эта накопленная сумма может примениться для досрочного приобретения телевизора со встроенным тюнером цифрового эфирного телевидения. Дело в том, что при включении телевизора, недавно врученного ему от близких, необходимо пультом дистанционного управления нажимать одну кнопку, чтобы включить доступ к входу AV, через который имеется доступ из приставки цифрового эфирного телевидения, но этот пульт неуверенный по своему состоянию. В связи с этим Вадим Жогот решил вернуть своё старое увлечение радиотехникой, чтобы с внутренней части этого телевизора изъять мини тюнер аналогового телевидения, и по возможности обеспечить доступ из выхода приставки цифрового эфирного телевидения, хотя бы к видеовходу, а звук можно обеспечить и через колонки, с которых звучит из планшета. Но тут с самими руками что то стало у него неладное, какие то боли, что и сам телевизор трудно перенести с места на место. Но лопнуло терпение на включение выключенного телевизора, чтобы с диапазона аналогового телевидения переключить на AV вход, когда при нажатии кнопки пульта выполнение не поддаётся, во всяком случае в коробочке пульта нужно подтягивать батарейки. Напомним, борьбу с подобными пультами Вадим Жогот начинал с августа 2012 года, и решил вместо подобных устройств, включая телевизоров, использовать компьютер Windows. Но этого недостаточно для личной жизни, тем более интернет чаще всего бывает в неуверенном качестве. Сейчас он стал терпеть просмотр рекламы, правда противится рекламе о кредитах, когда он получил его урок в период времени с апреля 2017 года и по сентябрь 2018 года. Вот например по каналу Россия 1 шестого октября 2018 года прошла передача о группе Ласковый май. Но запись этой программы обнаружена с Ютубы и обеспечено в кое каких страницах с доступом для самих активистов ВОД ШШСЧ. Но пока непонятно, когда в цифровом эфирном телевидении будет запущено ещё десять телеканалов, хотя обещают это сделать к концу 2018 года. Во всяком случае, у Вадима Жогота есть два пути в плане использования денег, и один из них в случае успешного исправления старого телевизора всё таки выкупить ноутбук, а за ним и современный телевизор. А если этот старый телевизор выйдет из строя при попытках подключения приставки цифрового эфирного телевидения для доступа через него без нажатия кнопки AV, то телевизор со встроенной системой цифрового эфирного телевидения он выкупит ранее ноутбука.