Пять лет первому аккаунту во всём интернете для активистов ВОД ШШСЧ

03.10.2018


В этот день исполняется ровно пять лет, когда администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот создал свой самый первый аккаунт ныне широко используемого ресурса Яндекс, и с наличием адреса электронной почты с именем в логине Вадима Жогота и с собственным доменом ресурса. Годом спустя, вначале октября 2014 года к 10-ти гигабайтам Яндекс диска добавилось пять гигабайт, и до сих пор диск имеет 15 гигабайт в бесплатном содержании. Также в первые месяцы после создания этого аккаунта Яндекса производилось пробное заполнение страницы раздела Я-ру, существовавшего до июля 2014 года. И все годы имеется наличие в этом аккаунте Яндекса и встроенного календаря. Но с момента начала попыток заработков в интернете этот аккаунт Яндекса был приспособлен в качестве обеспечения кабинета по заработкам с присвоением наименования vadimdengov. Но до этого администрация интернет дома vodshshsch.ru хотело оставить данный аккаунт Яндекса как музейный архив этой структуры интернета. Но теперь этот аккаунт может являться ключом для входа в некоторые сайты по заработкам, например на аккаунт сайта Аудиопланета. С мая 2018 года через этот аккаунт Яндекса был обеспечен список в Коннекте от домена zhogot.ru, чтобы обеспечить дополнительными аккаунтами Яндекса в подкабинетах по заработкам. И с наличием этих списков полностью исключена возможность удаления этого первого аккаунта Яндекса.


И вот, прошло ровно пять лет существования вышеупомянутого аккаунта Яндекса в формировавшемся интернет доме vodshshsch.ru. За эти годы сумели обеспечить полные навыки интернетом, и понять, что такое аккаунт, а что такое личные данные пользователя интернета. И дошло теперь до того, что произошло освоение заработками в интернете. Активисты ВОД ШШСЧ имели и до сих пор имеют свои аккаунты в социальных сайтах, и вместе с ними и Яндекса. Также через этот аккаунт Яндекса, созданный ровно пять лет назад, имеется раздел Яндекс деньги, в который предусмотрена возможность складывания заработанных в интернете денег. Но сейчас путём и не производится пополнения деньгами с применяемых сайтов в Яндекс деньги, так как в некоторых сайтах по заработкам предусмотрен вывод заработанных денег на Payeer кошелёк. Вот и с сайтов по заработкам Kapitalof.com и Weblider.net предусмотрена возможность вывода денег на Яндекс, и ко всем аккаунтам обоих сайтов подключается первый для Вадима Жогота Payeer кошелёк, и с ним и кошелёк Яндекса с аккаунта, созданного третьего октября 2013 года. 


Кстати, стало известно о новых расценках в категориях заработков на сайте Аудиопланета. Недавно Вадим Жогот возобновил заработки на аккаунте сайта Аудиопланета, имеющем вход через упомянутый аккаунт Яндекса. Но с этих дней проявились новые повышенные ставки, и стоимость активации категорий тоже повысилась. И в начальной категории Новичок вместо 1 копейки за проигранный аудиотрек стало даваться по 5 копеек, и вместо стоимости активации, например категории H, вместо 25000 рублей стоимость активации такой категории составляет теперь 125000 рублей, но зато в прибыль вместо 28 рублей с копейками даётся там за трек 143 рубля 15 копеек. Это та самая дешёвая категория с пассивной прибылью, с которой треки в заработок могли поставляться постоянно. Но Вадим Жогот так и не смог произвести активацию такой категории, пока стоимость активации составляла всего 25000 рублей, а для аккаунтов, с которых выводились с баланса деньги, пожизненная скидка на активацию категорий. Вадим Жогот спрашивал поддержку сайта Аудиопланета о категориях, с которых теперь можно было бы зарабатывать без препятствий, когда и после истечения первых четырёх суток после активации треки в заработки продолжают подававаться в доступ. В ответ на это отмечена самая низкая категория G, в стоимости активации 65000 рублей и с прибылью в 71 рублей 70 копеек, но со скидкой Вадим Жогот в данном аккаунте сайта Аудиопланета мог бы дать всего 53125 рублей на активацию. Но как можно было бы это обеспечить поскорее, если мало денег в наличности? Да есть теперь опасение и на подобное, что в сайте Аудиопланета было вначале мая 2018 года, когда пользователей принуждали вложить 1500 рублей якобы на переход в платный аккаунт, затем все аккаунты, созданные в 2017 году, удалились, и с ними удалился аккаунт со входом через тот самый аккаунт Яндекса, правда имеющий блокировку за обращение в службу поддержки в ноябре 2017 года, и вместо такого аккаунта в июне 2018 года был открыт обновлённый аккаунт, но уже без ранее активированных категорий. Подробности о ситуации с сайтом Аудиопланета от кабинета vadimdengov рассказывается в одном из сайтов.